Лесана написал(-а) 2023-03-01 10:16:10
умер по быстренькому, и дальше бы ресы копал) но ты решил покидаться зеркалами, получил ответку
, зеркала не только у тебя есть
Всегда умиляли такие вот персонажи, считающие, что им обязаны быстренько подарить скальп. Губа не треснет? Хочешь скальп - надо постараться. Если зеркало не в кд и есть прочие какашки, с удовольствием постараюсь обкастовать напавшего на меня любителя халявы, особенно такого, который на выгуле под прикрытием старшего. "Любишь медок, люби и холодок" (с) Круглый.
У меня самого в планах походы к магмарам за скальпами. Но к зеркалам, порчам и затягиванию боя в ответ на мои нападения отнесусь с пониманием, ибо справедливо.
но ты решил покидаться зеркалами, получил ответку
Воспоминание разблокировано. Читал забугорную историю, когда вор решил забраться через крышу к какой-то бабке. Крыша оказалась ветхая, вор провалился и сломал ногу. Так он подал на бабку в суд за это и вроде даже выиграл. Ситуация схожая своей абсурдностью
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)