Вы берете свечи дабы использовать стихию огня и далее, однако факт того, что свечи горят до сих пор, не ослабляет ритуал!
Тут говорится, что ритуал, это действие не остановило, но при этом щит спал и Жрец применил Ритуал завершен.
Ну ладно, завершен и я рад, тогда почему Тень не смогла его тыкнуть? У нее там, в этой форме, 5 урона, все дела
Аааа, или это потому, что щит спал после хода Жреца, и потому Тень пропустила ход. Ну если так, логично Хоть я и запутался
Я правильно понимаю, теперь можно душить злодея?
Жрец планировал провести коварный ритуал, и его максимальная сила стала бы равна 100. Однако Вы подпортили церемонию, ослабив ритуал на 40. Свечи надо было погасить!) Так как они остались гореть, ритуал не был ослаблен.
Достигнув пика своей силы (в данном случае 60, так как Вы ослабили ритуал на 40), Жрец провел три Ментальные атаки по Вам. Однако, да, потерял свою защиту, теперь Вы и тень можете его атаковать!
- Щит спал! - Выкрикнула Тень.
- Да. Мы прервали Ритуал...
У меня из носа пошла кровь. Раздался звон в ушах, сопровождаемый резкой и сильной головной болью. Магия Жреца, все таки смогла пробить мою защиту и задеть меня... Тень резко появилась рядом, и с сочувствием посмотрела на моей, побледневшее лицо. Я вытер кровь платком и добавил:
- Хоть и не совсем так, как я планировал.
Звон начал смолкать, головная боль отступала и я собрался с силами, чтобы продолжить бой!
- Тень, если понадобится, атакуй его, но лишь после моего заклинания!
Я воспользуюсь Стихийной магией, чтобы обратить пламя свеч, против моего противника!
А можете подсказать, какими характеристиками может обладать Тень в форме Боец и Тяжеловес? Пожалуйста
И кстати, если я применю магию замены у Тени, я в тот же ход не смогу использовать Стихийную магию?
И я могу выбирать последовательность ходов у меня и Тени, или я всегда хожу первым?
- Хорошо ты его поджарил!
Тень подошла ко мне и довольно жутко улыбнулась. Ранее, белое свечение ее глаз, ну или уже глаза, теперь становилось все красней. Нужно скорее разобраться с Жрецом и выбираться отсюда! Не хватало еще, чтобы Бог Мертвых и Проклятых затуманил ее рассудок и подчинил себе. Но ей, я не выразил свои переживания и сказал другое:
- Да, но увы, этого оказалось недостаточно.
Тень посмотрела на потрёпанного пламенем Жреца и подавленно произнесла:
- Прости, я не смогла его задеть.
- В этом моя вина - Тень удивленно на меня посмотрела - в Храме, я даровал тебе силы, чтобы ты помогала мне. Поэтому сейчас твоя энергетика направленна на поддержку меня, а не на бой. Это нужно исправить.
Я использую Призыв Тени в роли Боец!
- Тень, я в последний раз ударю его магией, и постараюсь ослабить, а ты, приложи все усилия, чтобы его убить!
Пора израсходовать последнюю ману, и используя Стихийную магию, вновь обдать огнем проклятого Темного Жреца!
Жаль нам Вас так рано отпускать, но... Вы победили Жреца! Причем Тени свезло на критическую удачу, так что там без шансов для противника было в любом случае! Поздравляем!
Жаль нам Вас так рано отпускать, но... Вы победили Жреца! Причем Тени свезло на критическую удачу, так что там без шансов для противника было в любом случае! Поздравляем!
Урааа! Я ночью спал, и продумывал, что делать, если ролл будет не на моей стороне, уже продумал два раунда наперед, и на тебе
В общем, супер конкурс, отличная игра. Как я говорил в конце второго раунда, и повторюсь еще раз, безумно рад, что мне повезло поучаствовать в этом событии. Даже без наград для персонажа (кстати, где они? ) я бы с огромным удовольствие участвовал в подобных конкурсах. Но в любом случае, отдельное спасибо Администрации за награды (приятно )
А Вашей команде Огромное Спасибо! Вы приложили огромный труд, и у Вас получился шедевр! Необычно, неординарно, непредсказуемо! Сколько раз, я просчитывал ходы на перед, а потом обламывался Сюжет каждой игры, для каждого игрока - шикарны! В общем Бомба, я довольный
P.s. И я все еще надеюсь, что Вы дадите возможность скачать картинки (там ссылки, или чет в этом роде ). Вы отлично их подобрали и они идеально подходят к Вашим совершенным сюжетам !
У Вас очень "сноубольный" босс был, пара неудачных рандов, и риски бы возросли с небывалой скоростью
Да, и при этом, я первый раунд... скажем так, использовал не целесообразно Под конец аж переживать начал Не устану Вас благодарить и восхвалять Удачи во всех проектах! Вся Ваша команда, очень талантливы!
P.s. То чувство, когда в игре, Темный Жрец накидывает Подавление, а в жизни, Подавление накидывает работа
Вопросик по поводу зелья возвращения к жизни. Мне его нужно применить самому в ожидании того, что в следующий ход могу погибнуть или оно автоматически применится при смертельном уроне?