Великое шествие небесных светил начинается! На небосводе объединились все двенадцать созвездий, которые своими очертаниями напоминают определённых чудовищ Фэо. А это значит, что их земные двойники испытывают невиданный прилив сил. Только во время события в мире Великих драконов можно встретиться с целой дюжиной небесных версий разных очень опасных созданий!
Правда, это не значит, что они запросто разгуливают по лужайкам Огрия и Хаира. Все избранники светил скрываются в одном укромном месте. Имя этому подземелью — Каменные небеса. Здесь ровно двенадцать запертых залов — по числу небесных версий существ, и дверь к каждому чудовищу открывает свой магический свиток. Готовы испытать силы в сражениях с такими опасными противниками? Тогда сначала отправляйтесь на поиски свитков!
Победы над небесными версиями принесут вам Фрагменты совершенных оправ, особые достижения, а также шанс получить памятную медную, серебряную или золотую монету.
Кроме того, одолев такое сверхсущество, вы сможете получить дополнительную награду, опустошив тайники в его обиталище. Открыть сокровищницы позволят Мифриловые ключи. Сделать это можно трижды, но с каждым разом ключей будет требоваться всё больше. Для первого раза достаточно одного ключа, для второго — пяти, в третий раз уже придется истратить десяток.
я когда читаю твои посты не пойму, у тебя какая-то специлизированная компания есть по разработке игра, или просто профи? (если не секрет).
Уж больно умные темы говоришь и по делу.
а по теме, боюсь умные вопросы и ответы никто не читает из админчиков
Нет, в быту я далек от этого, но ранее участвовал в нескольких любительских проектах (игровых модификациях). С талантливыми и грамотными гейм-дизайнерами я общался, и логику их хоть и поверхностно, но понимаю. + выступал в жюри и рецензиях на сайтах, посвященных модификациям. + тестировал и предлагал механики в проекты жанра rpg/slasher/hack and slash
Так же вокруг двара есть свои проектики, в которых я стараюсь быть качественным участником команды, но админ обидится, если я напишу о них.
С талантливыми и грамотными гейм-дизайнерами я общался
Победы над небесными версиями принесут вам Фрагменты совершенных оправ, особые достижения, а также шанс получить памятную медную, серебряную или золотую монету.
Т.е. фрагменты падают каждый раз? И они не привязяны к доп наградам за ключи? 100шт собрать за 1 событие можно без мифрила?
Администрация написал(-а) 2022-08-02 15:00:46
Кроме того, одолев такое сверхсущество, вы сможете получить дополнительную награду, опустошив тайники в его обиталище. Открыть сокровищницы позволят Мифриловые ключи. Сделать это можно трижды, но с каждым разом ключей будет требоваться всё больше. Для первого раза достаточно одного ключа, для второго , в третий раз уже придется истратить десяток.