Хорошая весть для всех добытчиков ценных ресурсов! Пришло время посостязаться в своем славном ремесле. Лучших из вас ждёт слава, достижения и, конечно, ценные призы. Рыбаки, травники и геологи — готовьте свои снасти и рюкзаки!
Турнир будет идти три дня, с 20:0029 июля и до 20:00 1 августа. Ваша задача — добывая ресурс своей профессии, собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника.
Для каждой добывающей профессии учреждается по три призовых места (всего 9). Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Обратите внимание:из-за небывалого наплыва участников в прошлый раз в проведении турнира возникли небольшие накладки. Чтобы избежать их впредь, был введён особый документ — Патент на добычу. Его следует получить всем, кто желает принять участие в этом состязании!
Удачи в промысле! Пусть ваши рюкзаки лопаются от добычи!
Последняя новость:
[17:00, 2 Августа 2022] Турнир добытчиков: итоги
Турнир добытчиков, длившийся на протяжении трех дней, подошел к концу. Рыбаки, травники и геологи — вы славно потрудились! Рюкзаки полны добычи, а приятная усталость давит на плечи.
За три дня вы постарались собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника. Добыча ресурсов - нелегкий труд, но как же сладок вкус победы.Настало время подвести итоги и наградить самых преданных своему делу ремесленников!
Итак, мы объявляем Турнир Добытчика закрытым и оглашаем ники победителей!
Игрок - Legion -с 5607очков был дисквалифицирован за нарушение правил игры.
Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Неустанные добытчики! Вы славно потрудились: настало время для заслуженного отдыха и ценных наград!
Предлагаю не покупать патент и всем сидеть на ресах с 29 по 1, чтоб была такая же нагрузка на сервера, а потом ныть, что одинаково лагают серваки с патентом и без.
В игре и так все превратилось в халяву...
Звания- халява, антиопыт, статуи, вечный фарм мобов с 1 удара .. все сидят годами на лвле и фармят себе кучу красных медалей.
Даже брюли можно за голду покупать.. а они (как халявщики) всегда всем недовольны. Им все мало...
5 бр жалко. Никто принимать участие не заставляет, всем сервером траву косить нельзя, ибо лаги..
Событие прикольное и награды хорошие.. тут админы молодцы
Я конечно же тоже много чем недоволен, в частности я против всей этой халявы, считаю испортили этим игру.. Звания должны были быть труднодоступными( как раньше), а вы ботобоям доблесть за просто так раздали...
Тем временем им все мало.. мало... дорого, нужно все бесплатно и побольше
Смысл игры теперь заключается в битье мобов на сокрость и легкого фарма голды тясячами тысяч.Противостоние против мобов
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
И кстати..
Получено: Усталость 1 шт.
Картинки для травников сложные, я могу собрать только некоторые... я бы тоже принял участие, но из-за этой усталости точно знаю, что на долго меня не хватит.
Найти 3 автобуса это одно, а собрать пазл из непонятных загагулин совсем другое...
Нужно четко знать, что там должно получиться, чтобы правильно собрать картинку.. иначе получаешь бан на сбор трав на сутки.
Выходит что за 3е суток я бы максимум часов 12 кососил, остальное время курил бы в с торонке)
По этой причине в будущем вообще хотелось бы избегать сбора ресурсов, заноз ведь недостаточно..
Лучше бы пожизненно автоботов банили, а не штрафами пугали.. и проблемы бы не было, при чем тут я непонятно.. картинки бесят и раздражают конкрентно
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
Уважаемый игрок! Для того, чтобы сообщить игрокам информацию по ценам события, есть много легальных способов - например, сайт менторов, сообщение на форуме (см. пост от Бёрнинга), и пиарить на форуме игры канал забанненного в игре игрока - верный способ присоединиться к кумиру.
Игра - не площадка для рекламы сторонних ресурсов. Предупреждение.
ну все, тогда не буду.
Просто кому они упадут, как раз с пб и не будут вылазить, а тут и без поясов тройки так могут ужраться - кадхасы рыгают. И кроме того с них будет лететь вдвое больше не только доблы. С поясами явный переборщ. Остально вообще пофиг, я просто подзабью на игруху, не интересное мне событие, на время и делов то.
какая разница с поясом или без,ты ваншотный
ну раз ты не понимаешь - объясню:
со средней тройки на арене я поймаю чуть больше пол процента опыта. С нормальной процент-полтора. Внимание вопрос - а сколько я получу опыта, если у противника втрое больше хилок, чем обычно? Так понятнее? Это даже не считая того, насколько сильнее надо ужраться, чтоб такого вынести. Это будет явный дисбаланс
Шикарно, я лучше добавлю и куплю инструмент так, чем буду платить за вход на событие.
Бред сивой кобылы... Вернулся в игру недавно и ничуть не удивлен. Я раньше думал, что пипец с ценами и условиями. А теперь уверен. раньше лучше было и БТУ был не временный) Эх!
NoNamers
ответ: 0
ты не убьешь обладателя такого пояса, тем более на 3 лвл
так что не парься
я об этом и написал, если такой обладатель зарядит на арены нон-стопом - мне там ловить вообще нечего пока пояс не сгорит. Могли бы, как когда-то раньще(на годовщину вроде) пояса +1 карман для мелких