Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос. Чисто обсуждение. ;о))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вопрос. Чисто обсуждение. ;о))

ЭльдарБек [6] 
0
9 Февраля 2008 13:22:13
Возник тут у меня вопрос.
Представим пещеру. Команда пять Бригадиров и еще сборная четверка.
Противник средненький.
В начале инста Бригадиры предупредили, чтоб народ по 2 человека в бой не влезали. Вроде всё нормально. "XXX: ПО 2 В ОДИН БОЙ НЕ ЛЕЗТЬ"
Один из сборной влезает, за что получает следующий приват " xxx » yyy: какого х..а ты влез вторым в бой?" (слово изменено)
В принципе вполне нормальная реакция, никаких личных оскорблений.
Пещера. Командная игра...
А человек берёт и кидает данный приват жалобой стражам. Нашего соклана замалчивают.

Что думаете? ;о)))

Интересно услышать комментарии Румпеля. ;о))))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Я тут играю [6]  9 Февраля 2008 16:22:04 #58
Попав со случайными партнерами уважать их и требовать уважения к себе.
Попав с партнером впервые, на всякий случай проверить, одинаковые ли понятия и принципы.
Случайно попав в 1 бой быстро вместе его добить.
Психоз изза лишней экспы дело манчкинов и недоработка админов.
Мат наказывается, никто не вправе материть игрока, боевые условия - не отмаз, молча обоснована.
Аналогично обоснованно игровыми методами наказывается кинувший молчу (палач, порча), для этого достаточно понимания справедливости палачом или его кланом.
0
ПИЛАТУС [8]  9 Февраля 2008 16:23:28 #59
f-16
В данной ситуации не вижу никакой обиды, согласен с Ру, что вряд-ли человек гнался за скальпом, а влетел случайно. Текущие бои обновляются хоть и быстрее чем инфа персонажа, но все-таки с приличным запазданием.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
f-16 [8]  9 Февраля 2008 16:29:03 #60
ПИЛАТУС он ступил и не надо писать что бои обнавляються с опазданием,если смотреть бои то влезешь куда надо,его послали за это ,он стуканул ,значит заслуженно его послали,ему пофиг на команду и на то что чел не сможет общаться ,потому он влез не посмотрев ,гад он и в инсте гад
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
ПИЛАТУС [8]  9 Февраля 2008 16:38:24 #61
f-16
ПИЛАТУС он ступил и не надо писать что бои обнавляються с опазданием,если смотреть бои то влезешь куда надо

Заблуждаетесь.

Судя по вашей тираде, Вы молоды и как следствие максималистки настроены. Запомните одно, никто никому не давал права использовать нецензурные выражения и оскорбления, ни при каких обстоятельствах. Не бывает оскорблений за дело, нет такого дела для воспитанного человека. И этим все сказано.

PS: Я не исключаю, что вспышка бригадира была спровацирована, неоднократными ситуациями подобного типа, поэтому не могу никого осуждать, мы все, все-таки живые люди с нервной системой и человеческими слабостями. Просто надо понять, что оскорбления и мат, это выход чрезмерных эмоций, но никак не допустимое средство убеждения))) И тогда все у всех будет хорошо) Всем удачи и терпения)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
f-16 [8]  9 Февраля 2008 17:41:07 #62
ПИЛАТУС в жизни я не ругаюсь матом почти ,в игре я себя виду как хочу потому что это игра
оставляю это право за всеми , заслужено матом на него наорали ,гнать таких из пещер,он не от воспитаности застучал а от своей суЧночсти
0
TuareG [4]  9 Февраля 2008 17:49:11 #63
ПИЛАТУС писал(а):
f-16
Запомните одно, никто никому не давал права использовать нецензурные выражения и оскорбления, ни при каких обстоятельствах. Не бывает оскорблений за дело, нет такого дела для воспитанного человека. И этим все сказано.

очень глубокая философия. идеалистическая. только читая форум клану орлов можно то, что нельзя другим. мудро.

по теме. абсолютно нормальная реакция, адекватная на тупизм игрока в команде. его поступок - мелочная месть, попытка показаться этакой невинной жертвой наезда грубого бригадира. жаль нет в инстах кнопки исключить игрока с потерей доблести и (или) оставить игрока даже если тот ушел в офф.
0
Король Артур
9 Февраля 2008 17:49:31 #64
Самое интересное, что после того как он настучал и стражи повесили кляп, он еще и кричал в чате, мол кто это сделал, что это не правильно и что в команде завелась крыса=))
Так что суЧность это очень точно подмечено....
0
Я тут играю [6]  9 Февраля 2008 17:55:11 #65
f-16 писал(а):
ПИЛАТУС в жизни я не ругаюсь матом почти ,в игре я себя виду как хочу потому что это игра
оставляю это право за всеми , заслужено матом на него наорали ,гнать таких из пещер,он не от воспитаности застучал а от своей суЧночсти

Из тебя прет малолетский жаргон. В жизни не поверю что ты не ругаешься.
"В игре веду себя как хочу" - позиция дерьмовая, дрянная, трусливая. То есть в жизни не материшься из страха, а в игре за лицо не боишься, потому мат?
0
Пухерсон [4]  9 Февраля 2008 18:20:03 #66
Много раз бывал в ситуации, когда готов был начать извергать потоки многоэтажных конструкций. Но не извергал - тупо уходил курить. В изложенном случае не понимаю, наф сдавать было. Ибо по делу и без личных оскорблений.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Shean [4]  9 Февраля 2008 18:26:42 #67
мне кажеться, что в инстанте мат это совершенно нормальное явление. сколько не ходил, в "канале рейда" такие завитушки стоят, что ой:))) и все всё понимают:) потому что команда, даже если из случайно набранных людей, потому что выброс адреналина, потому что...да быстрее и доходчевее объяснить матюгом:) Так что ничего плохого не вижу. НО. только в инстанте, в остальных случаях молчанки вполне обоснованы:) А вот стучать в инстанте не надо :twisted: если кто-то такой нежный, что его ушки от мата сворачиваються, то вместо инстанта могу посоветовать сборище благородных девиц :twisted: и вообще, стукачей на кол
0
gASh [9]  9 Февраля 2008 18:29:24 #68

:lol: :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
yokohama [6]  9 Февраля 2008 18:31:13 #69
чисто совет=) идите 2 группами и небудет левых людей в пещере=))) кстати и меня можите взять=)) :rolleyes:
0
НУБИЙКА [8]  9 Февраля 2008 19:10:59 #70
Shean

ну ка обматери меня. или обзови благородной девицей

ЭльдарБек
По сути. Каждого за мат в мой адрес наказываю молчей и топором. Пока была маленькая, только молчей.
После единственного случая, когда я игрока не наказала молчей за мат ввиду прошлого хорошего отношения (о чем жалею), я сама ушла из инстанса (он был выигран почти). Когда его клан счел что мат в адрнс женщины- норма, разочаровалась весьма в тех, кого считала друзьями. Мат - гопничество или малолетство. Исключение - смешные стильные анекдоты, рассказанные уместно.
Акция без мата и оскорблений
0
Всезанято [6]  9 Февраля 2008 19:15:26 #71
ПИЛАТУС писал(а):
Запомните одно, никто никому не давал права использовать нецензурные выражения и оскорбления, ни при каких обстоятельствах. Не бывает оскорблений за дело, нет такого дела для воспитанного человека. И этим все сказано.

...И этим все сказано. Золотые слова.
0
f-16 [8]  9 Февраля 2008 19:20:04 #72
Я тут играю я и тут мало матерюсь только по делу
0
Shean [4]  9 Февраля 2008 19:23:39 #73
НУБИЙКА
во-первых что значит "нука", я по-моему не давал повода разговаривать со мной приказным тоном. а во-вторых, мат и инстант, это всё таки игровой момент. гораздо быстрее сказать:" **** тво***ма***" чем " не будете ли вы столь любезны, проделать даную процедуру в следующем порядке" ( ну это лирическое отступление) меня материли в инстанте, я материл, но в команде ни у кого не возникала мысль кидать молчу
0
НУБИЙКА [8]  9 Февраля 2008 19:30:34 #74
Shean

повод дал, мат для тебя норма

если кто-то такой нежный, что его ушки от мата сворачиваються, то вместо инстанта могу посоветовать сборище благородных девиц

вот я нежная, ушки сворачиваются

ЖДИ МЕНЯ :biggrin:
Акция без мата и оскорблений
0
Shean [4]  9 Февраля 2008 19:31:58 #75
НУБИЙКА
на мой взгляд немного глупо. ни одного аргумента в ответ, только эмоции
0
-Реликт- [3]  9 Февраля 2008 19:34:03 #76
ИМХО
Интересно услышать комментарии Румпеля. ;о))))

Бригада выросла, ищет бреши, назревает конфликт..
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.