|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЭльдарБек [6]
|
|
|
9 Февраля 2008 13:22:13
|
|
Возник тут у меня вопрос.
Представим пещеру. Команда пять Бригадиров и еще сборная четверка.
Противник средненький.
В начале инста Бригадиры предупредили, чтоб народ по 2 человека в бой не влезали. Вроде всё нормально. "XXX: ПО 2 В ОДИН БОЙ НЕ ЛЕЗТЬ"
Один из сборной влезает, за что получает следующий приват " xxx » yyy: какого х..а ты влез вторым в бой?" (слово изменено)
В принципе вполне нормальная реакция, никаких личных оскорблений.
Пещера. Командная игра...
А человек берёт и кидает данный приват жалобой стражам. Нашего соклана замалчивают.
Что думаете? ;о)))
Интересно услышать комментарии Румпеля. ;о))))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Lord_Resrt
|
9 Февраля 2008 13:48:37
|
|
|
KarlosAlKarlosAlKarlosAl  да я там не торможу,но группы нету нормальной)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
9 Февраля 2008 13:48:50
|
|
|
LoadHigh
Эмоции всегда присущи в инстах и не всегда удаётся сдерживаться. При том условии еще что человек говорит, что у него 21 морок, а сам сдаёт по 16ть крисов. ;о))) Прямых же оскорблений не было, что ты балван там и т.д. ;о)))
|
|
|
Ganaped [8]
|
9 Февраля 2008 13:52:03
|
|
|
не вам решать что делать человеку и куда ему лезть...да и выражаться надо цензурно...с людьми все таки играете..
|
|
|
NickAz [6]
|
9 Февраля 2008 13:52:06
|
|
|
ЭльдарБек
что у него 21 морок, а сам сдаёт по 16ть крисов.
может быть у него мороки дрессированные, носят кристаллы ))
в каждой шутке есть доля шутки...
|
|
|
AgGrEsSiOn [5]
|
9 Февраля 2008 14:02:04
|
|
|
Ganaped писал(а): не вам решать что делать человеку и куда ему лезть... 
Но если договорились что б не лезли в бой по 2 человека и т.д.
Как ни как это команда ...если попали вместе...то пусть и действуют по договорённости...
А если каждый делает что хочет ..это уже полный бред
Всё вышесказанное - исключительно субъективное мнение и может отличаться от Вашего=)
|
|
|
LoadHigh [6]
|
9 Февраля 2008 14:06:33
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): LoadHigh
Эмоции всегда присущи в инстах и не всегда удаётся сдерживаться. При том условии еще что человек говорит, что у него 21 морок, а сам сдаёт по 16ть крисов. ;о))) Прямых же оскорблений не было, что ты балван там и т.д. ;о)))
Ну в таком разе - считаю нормальным вкатать тело в плинтус и не единыжды ) инсты вообще штука тимплейная.. исключения разве что 100% выигрышные партии, где можно устроить разброд и шатания с одной стороны, и координированные действия с другой, дабы просто экономить собственное время..
... Dum Spiro, Spero ...
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
9 Февраля 2008 14:11:26
|
|
|
1. Нуна вежливее говорить.
2. Тут как с охотой на мобов - можно и на занятого напасть случайно
3. А вредность у вас все же клановое
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
9 Февраля 2008 14:12:44
|
|
|
Кстати. ;о))) Вот не могу понять зачем надо было сначала кидать жалобу, а потом писать такое сообщение? ;о)))
"yyy » xxx: 1Давай без оскорблений2Я влез до того как ты сказал3 я не видел"
Объяснил всё. Но жалобу то зачем? ;о))) Как человеку после этого координировать пещеру? ;о))
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
9 Февраля 2008 14:17:10
|
|
|
El_lince_salvaje
Надо писать так? ;о)))
- "Сударь! Что могло сподвигнуть вас не послушать моего совета и каким образом так вышло, что вы оказались вторым в бою? Не соблаговалите ли объяснить?"
;о)))
Сонц. Это инстант. Бой с враждующей рассой, а не институт благородных девиц. ;о))))
|
|
|
Oblom [8]
|
9 Февраля 2008 14:19:13
|
|
|
Брат Леха [6]
|
9 Февраля 2008 14:23:35
|
|
|
ЭльдарБек
однако когда в бою с враждующей расой в твою сторону польются потоки матов, не думаю что будет приятно тебе это слышать ...
|
|
|
LoadHigh [6]
|
9 Февраля 2008 14:24:11
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Кстати. ;о))) Вот не могу понять зачем надо было сначала кидать жалобу, а потом писать такое сообщение? ;о)))
"yyy » xxx: 1Давай без оскорблений2Я влез до того как ты сказал3 я не видел"
Объяснил всё. Но жалобу то зачем? ;о))) Как человеку после этого координировать пещеру? ;о))
Я про что и говорю - неконтролируемая вспышка агрессии в инсте - вызванная совокупностью обстоятельств таких как переживание за победу + "интегрированное" лидерство (Йа креведко и все такое - остальные жалкие планктоны ;) ) + адреналин схватки - накладывается на неуажительное отношение "своих" же сопещерников.. и как результирующее - жалоба стражам, ибо други мер воздействия (человек реально это понимает) просто нет..
подводя итог можно сказать, что это позиция слабого (с одной стороны) или позиция "Йа креведко" (как я описывал) при которой человек не задумывается о том, что собсно не каждый инст дается даром...
... Dum Spiro, Spero ...
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
9 Февраля 2008 14:27:18
|
|
|
Брат Леха
Я не вижу тут потоки матов. ;о))) У нас в принципе ребята довольно таки сдержанные ;о))))
За прямые оскорбления мы наказываем!
LoadHigh
+
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
9 Февраля 2008 14:27:38
|
|
|
ЭльдарБек, тебя из крайности в крайность :)
а вежливость в изначальном совете не лезть вторым :)
А вообще ты прав, ситуацию я незнаю, а людям дана особенность приукрашать и недоговаривать...  почитаю лучше)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
LoadHigh [6]
|
9 Февраля 2008 14:27:45
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): El_lince_salvaje
Надо писать так? ;о)))
- "Сударь! Что могло сподвигнуть вас не послушать моего совета и каким образом так вышло, что вы оказались вторым в бою? Не соблаговалите ли объяснить?"
;о)))
Сонц. Это инстант. Бой с враждующей рассой, а не институт благородных девиц. ;о))))
Нет, но есть более мощное оружие.. вспомните наше детство... не было хуже наказания чем наказание собственной совести - за провинность родители вполне могли (для примера просто.. абстрагируясь)
1. Выматерить
2. Отлупить
3. Пристыдить и объяснить всю неприятность ситуации, после чего с пониманием приходит чувство жжения совести
на мой взгляд именно третий вариант откладывается на всю жизнь, как хороший урок, но никак не первые два..
... Dum Spiro, Spero ...
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
9 Февраля 2008 14:29:34
|
|
|
LoadHigh
В пещерах зачастую не бывает времени разводить дисскусию. ;о)) Да и желания, если честно.
Если человек сам готов осознать свою ошибку, то он спокойно стукнет за советом. ;о))
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
9 Февраля 2008 14:30:32
|
|
|
El_lince_salvaje
Назову это не советом, а инструкцией. Так сойдёт? ;о)))
При том условии, что человек попадает в один инст с другой, более сильной группой. ;о)))
|
|
|
LoadHigh [6]
|
9 Февраля 2008 14:31:54
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): LoadHigh
В пещерах зачастую не бывает времени разводить дисскусию. ;о)) Да и желания, если честно.
Если человек сам готов осознать свою ошибку, то он спокойно стукнет за советом. ;о))
Помятуя известный мультик - "Лучше день потерять, зато потом за пять минут долететь" )) в двух словах объяснить, что человек не прав (между ударами) не углубляясь - думаю не проблема, зато большая проблема "координировать" с молчей... хотя с другой стороны скайпы, аськи никто не отменял)
... Dum Spiro, Spero ...
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
9 Февраля 2008 14:32:14
|
|
|
ЭльдарБек,  инструктор)
Сила тут не так важна имхо. Инструктировать прохождение инста должны более опытные, не так ли? ;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|