Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос. Чисто обсуждение. ;о))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вопрос. Чисто обсуждение. ;о))

ЭльдарБек [6] 
0
9 Февраля 2008 13:22:13
Возник тут у меня вопрос.
Представим пещеру. Команда пять Бригадиров и еще сборная четверка.
Противник средненький.
В начале инста Бригадиры предупредили, чтоб народ по 2 человека в бой не влезали. Вроде всё нормально. "XXX: ПО 2 В ОДИН БОЙ НЕ ЛЕЗТЬ"
Один из сборной влезает, за что получает следующий приват " xxx » yyy: какого х..а ты влез вторым в бой?" (слово изменено)
В принципе вполне нормальная реакция, никаких личных оскорблений.
Пещера. Командная игра...
А человек берёт и кидает данный приват жалобой стражам. Нашего соклана замалчивают.

Что думаете? ;о)))

Интересно услышать комментарии Румпеля. ;о))))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Брат Леха [6]  9 Февраля 2008 14:35:40 #39
ЭльдарБек
если это была единственная фраза - то конечно жалобы и молча излишни.
но топик вроде как обсуждение - поэтому пишу, что иной раз слышится такое, что и 3 часовой молчанки мало.
0
ЭльдарБек [6]  9 Февраля 2008 14:37:01 #40
El_lince_salvaje
Верно. ;о))) Гладиатор может инструктировать элитника? ;о)))

LoadHigh
Скайпы и т.д. очень правильно. Только так и ходим. ;о))
Насчет объяснений не согласен. Изначально был выдан инструктаж касательно боёв по 2е. А потом был задан вопрос зачем надо было его нарушать? Притом видно по тексту, что вопрос без прямых оскорблений. Повторюсь. Больное самолюбие у человека взыграло? ;о))))
0
ЭльдарБек [6]  9 Февраля 2008 14:38:40 #41
Брат Леха
Это была единственная фраза. ;о))
0
Румпель [9]  9 Февраля 2008 14:41:12 #42
1. Я думаю что зашел 2м случайно, вряд ли так уж спешил человек скальп с кого-то снять. Лишний опыт он никому не нужен.

2. Материцца нехорошо, у нас дажно штраф есть по этому поводу в клане. У многих людей инстинктивная реакция на матерщину - кнопка пожаловаться дабы прекратить потоки сознания.

3. Координировать через кланчат можно, он от молчи не стухает, я так понял там группа из клана бригада была - вполне могли скоординировать.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Джими Томас [4]  9 Февраля 2008 14:43:11 #43
Когда тока инст появислся все ругались в нём матом=)) все высшие стражи тоже... причём не просто матом а оскорбляли друг друга и всем было пофиг=)) тогда все 7-8лв одетые знали друг друга и 9-10е=)) весело было всегда хорошая группа была...даж непарился никто
Аццкий Сотона
0
LoadHigh [6]  9 Февраля 2008 14:45:29 #44
ЭльдарБек писал(а):
А потом был задан вопрос зачем надо было его нарушать? Притом видно по тексту, что вопрос без прямых оскорблений.

Эльдар ) ну если б вопрос выглядел именно так - думаю даже у Свиблова не поднялась рука б закляпить))))

ПыСы. - уже оффтоп ) я высказал "обсуждение" в топах выше) спасибо за общение)
... Dum Spiro, Spero ...
0
ЭльдарБек [6]  9 Февраля 2008 14:46:47 #45
Румпель
1. Зашел, объяснил. - это нормально.
2. Согласен! Мы тоже наказываем за оскорбления.
3. Вопрос не как нам надо было координироваться, мы разберёмся. А именно в ситуации. ;о))

У тебя мания пунктиками отвечать? ;о)))))))

LoadHigh
ПыСы Взаимно. ;о)))
0
El_lince_salvaje [7]  9 Февраля 2008 14:48:05 #46
ЭльдарБек, Ну элитники сами не плохо знают чу и как делать :rolleyes: не только же на базе по 150 репки собирали ;)
Но да, по старшенству, я бы прислушалась. Но опять же - к вежливой инструкции :redface: а не к команде :)

Проведу курсы культуры речи :redface:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
ЭльдарБек [6]  9 Февраля 2008 14:50:22 #47
El_lince_salvaje
Ты думаешь мне нужны данные курсы? ;о)))
0
Румпель [9]  9 Февраля 2008 14:52:19 #48
ЭльдарБек

1. Косноязычие это когда люди обьясняют, а их не понимают. Вы понимаете ? ))

2. По пунктам удобнее, мысль не теряется )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
El_lince_salvaje [7]  9 Февраля 2008 14:57:59 #49
ЭльдарБек, :redface: ну если это ты в пещере матом ругалси, то да ;))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
SEMenych [5]  9 Февраля 2008 15:04:12 #50
NickAz писал(а):
ЭльдарБек
что у него 21 морок, а сам сдаёт по 16ть крисов.

может быть у него мороки дрессированные, носят кристаллы ))

Ага, морок несет крис, а он морока...))), значит филонил - должен был носить по 21 кристаллу.

А по существу вопроса молчу дали заслуженно (по статье), но кровь пустить надо...!!!

:exclaim:
Я драчистый изумруд... (с) А.С. Пушкин
0
lyuba [5]  9 Февраля 2008 15:13:06 #51
ЭльдарБек
если человек принимает на себя командование в инсте,то нужно изначально понимать,что получение молчи недопустимо,а значит очень аккуратно подбирать слова.если они оба находились в локе и с разницей в 2 секунды напали на одного соперника,то ничего ужасного тут нет,можно просо вдвоем слиться по тайму,потеряв ровно 30 секунд и тут же реснуться.

Пы.Сы ты лучше скажи,когда наконец ты,люксор,комбат и CFK уйдете на 7-ой?=)))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Даггернаут [7]  9 Февраля 2008 15:18:55 #52
ЭльдарБек мат - всегда нехорошо(дети,девушки и проч.), за оскорбления нужно молчу кидать, а вот при выражении своих эмоций матом в инстансе получить молчу - это как подножку от товарища по команде. (инстинктивное нажатие на кнопку пожаловаться многое говорит о человеке :lol: ) С такими партнерами лучше ходить на научные-культурные диспуты, а не в бой. Делайте выводы...
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
gASh [9]  9 Февраля 2008 15:34:52 #53
по понятиям не прав, по моральным устоям - может он мат не переносит во всех его проявлениях какой бы не был контекст;)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
BlackSea [5]  9 Февраля 2008 15:58:43 #54
ЭльдарБек
Если судить с точки зрения командной игры,то виноваты оба.Один,можно сказать спровоцировал своими действиями,а второй проявил несдержанность.Как в знаменитом матче ЧМ Аргентина-Англия,когда Симеоне спровоцировал Бекхэма на удаление и все винили в поражении именно его из-за несдержанности.Я говорю с точки зрения именно командной игры и тактики.Молчание в пещерах-это конечно не удаление,скорее жёлтая карточка с пропуском следующей игры,но всё же вещь явно неприятная.Эльдар,ведь кроме вашей тимы в большинстве своём в инсты заходят ещё 4 человека вам малознакомых и ожидать реакцию можно и нужно всякую,даже неадекватную.Ведь маральные принципы их могут отличаться от ваших в корне)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
f-16 [8]  9 Февраля 2008 16:19:32 #55
ЭльдарБек в чат клане спокойно можно обьяснятся при молчи, а того стукача кровавить
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
ПИЛАТУС [8]  9 Февраля 2008 16:19:39 #56
Лично у меня привычка, как вижу сообщение с матом, то сразу жалоба. Это принцип и уже рефлекс))
Не терплю хамства пусть и не направленного на кого-то конкретно. Так что могу понять человека. Думаю он поступил тоже на автомате. ))) Но конечно в инстанте надо пытаться несколько терпимее относится к таким вещам.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
f-16 [8]  9 Февраля 2008 16:20:49 #57
ПИЛАТУС своим поведением можно намного сильнее обидеть человека чем словами
в клане джоды о... предатели и стукачи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.