|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЭльдарБек [6]
|
|
|
9 Февраля 2008 13:22:13
|
|
Возник тут у меня вопрос.
Представим пещеру. Команда пять Бригадиров и еще сборная четверка.
Противник средненький.
В начале инста Бригадиры предупредили, чтоб народ по 2 человека в бой не влезали. Вроде всё нормально. "XXX: ПО 2 В ОДИН БОЙ НЕ ЛЕЗТЬ"
Один из сборной влезает, за что получает следующий приват " xxx » yyy: какого х..а ты влез вторым в бой?" (слово изменено)
В принципе вполне нормальная реакция, никаких личных оскорблений.
Пещера. Командная игра...
А человек берёт и кидает данный приват жалобой стражам. Нашего соклана замалчивают.
Что думаете? ;о)))
Интересно услышать комментарии Румпеля. ;о))))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Waldai [5]
|
9 Февраля 2008 13:23:51
|
|
|
норм, так всегда было) учитесь цензурно выражаться нефиг ныть
Ни дня без спора!
|
|
|
Sacred Warrior [4]
|
9 Февраля 2008 13:26:03
|
|
|
Это жесть. Особенно когда опыта много накапливается, я хочу слить, а он заходить и мороков кидает. Так фигово! Я матом тогда весь канал рейда разношу
|
|
|
LoadHigh [6]
|
9 Февраля 2008 13:26:40
|
|
|
В связи с последними "тормозами" в работе сервера - не всегда можно увидеть, что человек уже в бою... правда есть нюансы.. если бой идет уже минуту или больше - справедливо..
... Dum Spiro, Spero ...
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
9 Февраля 2008 13:28:06
|
|
|
LoadHigh
Заход бывает. Всегда можно просто извениться и объяснить. ;о))
Но не кидать же Стражам жалобу. ;о)))))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Goldie [10]
|
9 Февраля 2008 13:29:19
|
|
|
ЭльдарБек
я стукачей всегда кровавлю))
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Lord_Resrt
|
9 Февраля 2008 13:29:30
|
|
|
ЭльдарБек  блин с вами даже желание отпадает ходить в пещеры)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Lord_Resrt
|
9 Февраля 2008 13:30:55
|
|
|
ЭльдарБек  никого нету в инсты да и забегаешь а там Чемпион,чемпион и какойнить нуп)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Sly fox [9]
|
9 Февраля 2008 13:32:04
|
|
|
Всегда будут люди, жалующиеся на просто игроков, на знакомых, на напарников по группе, по инстансу и даже на сокланов +) самый простой выход - держать себя в руках
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Tantum_auri [6]
|
9 Февраля 2008 13:32:19
|
|
|
Если честно, я понимаю и сочувствую бригадиру. Видела, Луксор с молчей в инсте... Из-за таких бравых воях, лезущих в бои, только опыту хапаешь, плюс команда лишается ещё одного игрока на время.
Всегда надо мониторить бои прежде чем лезть.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Lord_Resrt
|
9 Февраля 2008 13:32:41
|
|
|
Sly fox таких многооо
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Lord_Resrt
|
9 Февраля 2008 13:33:23
|
|
|
Ищу группу в пещеры,храм или на арену
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Король герой [6]
|
9 Февраля 2008 13:35:19
|
|
|
obidno skolko bitvah neslili iz za takih lezut po 3-4 v boi i esho zovjot pomoshi:( krome mata necevo drugovo skazatj
|
|
|
IceElemental [6]
|
9 Февраля 2008 13:37:35
|
|
|
Можно всегда спросить и без мата... Даже печатать быстрей.
Не матерись, молчать не будешь.
|
|
|
гангcтер-киллер
|
9 Февраля 2008 13:38:08
|
|
|
LoadHigh [6]
|
9 Февраля 2008 13:38:42
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): LoadHigh
Заход бывает. Всегда можно просто извениться и объяснить. ;о))
Но не кидать же Стражам жалобу. ;о)))))
А не проще сначала без эмоций поинтересоваться - почему так произошло... у меня с совместными лагами сервера и локального инета - бывает, что влетаю в бой, но при этом сам готов от обиды провалиться, а тут если еще и "давят" - типа херли ты влез.. вполне понимаю реакцию вспылившего..
Опять таки повторюсь - есть нюансы )
... Dum Spiro, Spero ...
|
|
|
KarlosAl [8]
|
9 Февраля 2008 13:40:48
|
|
|
Lord_Resrt писал(а): ЭльдарБек  блин с вами даже желание отпадает ходить в пещеры)
надо слушать что умные люди говорят, а не тупить....из-за таких вот тормозов и проигрываются инсты...
пЫсЫ стукачей НА КОЛ!
|
|
|
Oblom [8]
|
9 Февраля 2008 13:40:48
|
|
|
Sly fox писал(а): Всегда будут люди, жалующиеся на просто игроков, на знакомых, на напарников по группе, по инстансу и даже на сокланов +) самый простой выход - держать себя в руках 
Иногда по приколу можно)) какого-нить мага для проверки не материт ли он тебя)) А иногда нужно, что б не пришлось человека одевать в мумию за его длинный язык и пустой головы...))
|
|
|
AgGrEsSiOn [5]
|
9 Февраля 2008 13:46:41
|
|
|
 Дятлы зло!!!!
Я вообще ненавижу когда попадаешь с кем-нибудь в пещеры...вроде договоришься что и как,НО кто то отличиЦа и будет делать по своему ....В итоге может быть не тока проигрышь или невыполнение квеста...но самое дурацкое кляпег от 1 до 3-х часов!
А ещё нервы,много много нервов!!  :evil:
Всё вышесказанное - исключительно субъективное мнение и может отличаться от Вашего=)
|
|
|
Oblom [8]
|
9 Февраля 2008 13:47:00
|
|
|
ЭльдарБек писал(а):
Интересно услышать комментарии Румпеля. ;о))))
Ходят слухи что у Ру коменты платные, оплати и прокоментит!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|