Хорошая весть для всех добытчиков ценных ресурсов! Пришло время посостязаться в своем славном ремесле. Лучших из вас ждёт слава, достижения и, конечно, ценные призы. Рыбаки, травники и геологи — готовьте свои снасти и рюкзаки!
Турнир будет идти три дня, с 20:0028 января и до 20:00 31 января. Ваша задача — добывая ресурс своей профессии, собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника.
Для каждой добывающей профессии учреждается по три призовых места (всего 9). Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Удачи в промысле! Пусть ваши рюкзаки лопаются от добычи!
Последняя новость:
[15:00, 1 Февраля 2022] Турнир добытчиков: итоги
Турнир добытчиков, длившийся на протяжении трех дней, подошел к концу. Рыбаки, травники и геологи — вы славно потрудились! Рюкзаки полны добычи, а приятная усталость давит на плечи.
За три дня вы постарались собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника. Добыча ресурсов - нелегкий труд, но как же сладок вкус победы.Настало время подвести итоги и наградить самых преданных своему делу ремесленников!
Итак, мы объявляем Турнир Добытчика закрытым и оглашаем ники победителей!
Игрок Крутой оченьс 6645 очков был дисквалифицирован за нарушение правил игры.
Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Неустанные добытчики! Вы славно потрудились: настало время для заслуженного отдыха и ценных наград!
Может увеличить кол-во ресурсов в локах и ускорить их респ?
Это привлечет больше народу, т.к. турнир потребует много времени, так еще и ресурсов в локациях не будет. Желающих будет намного больше, чем травы/камней/рыбы.
То есть выгоду получат только 9 игроков, а остальным что? Вы ввели монетки добытчика, но если не будет ресурсов, то и монетки никто не получит.
Типа я знаю, что не попаду в призовые места, но я хотя бы монеток нафармлю для магазина.
А если ни призов, ни магазина, то зачем я буду участвовать?
Подумайте над этим пока есть время до 20:00. Спасибо!
Интересно , а какие шансы у обычных игроков против топарей с красными удачками и 4-4 водилами которые будут собирать ресы нон-стоп ? ) Дали бы просто пояса тем бойцам , которых нужно укрепить .. зачем этот дисбаланс во время КВ ? Бред.
Кстати, посмотрел награды за жетоны, и там 1 жетон стоит примерно 10с. А список наград довольно внушительный и разнообразный. Цеба, кажется вы зря в новость не впихнули хотя бы часть ассортимента магазина. Можно ведь и не за места бороться, а, как и на любом похожем турнире, хотя бы попытаться себе нафармить, например, на искру или фиол руну в инструмент. И ситуация с "НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ!!!1!" сразу бы была не такая острая.
Я кстати магаз глянул и событие сразу понравилось. К счастью, я пока не знаю шанс выпадения жетонов на ресах моего уровня)))
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
а заноза? ресы млдадших уровней добываются быстрее и соответственно шанс получить занозы намного больше чем а хай левлов! и никто не избавит от занозы ,! Во время Турнира нодо полностю убрать занозу! или ввести временные элики от них!
а заноза? ресы млдадших уровней добываются быстрее и соответственно шанс получить занозы намного больше чем а хай левлов! и никто не избавит от занозы ,! Во время Турнира нодо полностю убрать занозу! или ввести временные элики от них!
Посмотрел товары в магазине по событию - товары интересные, но цены на первый взгляд просто жесть - целебная настойка мастера (само избавление от занозы) 15 знаков отличия (ну это один из самых длешёвых товаров). В связи с этим уже начинает интересовать вопрос - каков шанс выпадения знаков отличия и сможет ли обычный игрок(не извращенец, тыкающий кнопки круглосуточно с красными глазами) хоть на что нибудь нафармить на данном событии? Да и кроме события есть в игре и другие дела - скажем ежедневные квесты и т.д., а ещё и дела домашние(семейные), а у когото не исключено и работа.
Вообще скукоту, какую то придумали. Рацпредложение - перенести проведение турнира в крепость заточения, в зачет будут идти только жетоны полученные там. Да и не забыть - распродажу свитков нападения и палача. И достяги за убийство врага рабочим инструментом: - "Моя кирка крепче твоей головы", или "Серпом по ... ну сами знаете по чему", "Злое око врага на крючке рыбака".
Я так понял жетон завитс от времени добычи? И не зависит от уровня реса? Есть много ресов с временем добычи около 40сек но уровни разные, выходит выгоднее всего ресы фиолетового цвета и раритеты?
Хм, хорошая возможность для кача пала и кошения скальпов) приходишь в любую локу противорасы и на минимальном касте рубишь любого крафтера, не думаю что мимо фермера попадешь, а серпом наврятли отмахаются))
Прекрасное время для прокачки защитника, хлопаешь косителя на минимальном касте, за пару секунд и репа в кармане.