|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
12 Января 2022 15:25:36
|
|
Уважаемое руководство проекта.
Я знаю, что уже неоднократно поднималась данная тема, но все же.
Прошу внести в список событийных игровых моментов связанных с проведением боев на Полях Битв, тот самый эвент, который находится во вкладке "Поля битв", а именно Хаотичная битва и дать возможность игрокам магического уровня получать различные "Ништяки" так же, как это делают бойцы Физовых уровней 3-10 и бойцы Пеленовых уровней 16+ .
Данное Поле битвы ничуть не хуже, чем Залы Таллара, Пещеры или Своды. По затратам оно для определенного количества бойцов соразмерно, а то и превосходит перечисленные поля Битв. По длительности частенько оно даже более затяжное, а именно занимает 1 час+. Да там один бой стенка на стенку с равным распределением бойцов ( Кстати балансер сделан очень хорошо, мной лично протестирован неоднократно). Количество участников порой достигает 30+ на 30+ единиц, что не может не радовать. Да, там как и на других ПБ бывают "Арбузы", которые приходят не понятно рпади каких целей, но в большинстве своем бойцы с обкастом. Ну и соответственно выстоять до конца суждено немногим. Просто посмотрите сами статистику, стримы игроков на тубчике коих немалое количество и примите правильное решение.
как пример скажу, что на последнем эвенте "Тигринные игры" лично мною не был заряжен ключ, ибо я не считаю для себя интересным одеть обкаст за 15 золота и стоять псиной набивать бездумно какой-то дамаг, сливаться и бежать дальше по тому же принципу интересно играть. Мне куда приятнее воевать на равных и в комплекте выбранном мной и прокаченном.
Лично мой обкаст на Поле битвы Хаотическая битва практически всегда переваливает за 100+золота. И вот почему набивая по 10+фрагов мне не идет в зачет заряд ключа от убийства врагов не понятно, от слова совсем. При этом можно учитывать и дамаг нанесенный по каждому противнику.
про получение фиолетовых кольчуг на магии я вообще речь даже не веду.
это на Пелене каждый ленивый набивает как пить дать на сливах по 80 репы с каждого боя и на Физе ребята бьют Таллары и вкачивают себе все что только можно включая Стяги подземок.
Почему анонсированно что контент магии будет правиться и развиваться в ширь, но кроме вычленения его как отдельной группы на КВ ничего не произошло за год?
Спасибо за внимание.
Фиксики снова все фиксят и стараются на благо ВСЕХ!
|
|
|
Владик-Кадик
|
13 Января 2022 22:34:57
|
|
|
интересный факт в видосе 1013го года ныли что нету пб)
приношу свои глубочайшие извенения!
стою в очереди за Guerreiro
|
|
|
БузАвиК [12]
|
13 Января 2022 22:40:20
|
|
|
Владик-Кадик написал(-а) 2022-01-13 22:34:57 интересный факт в видосе 1013го года ныли что нету пб)
Прям сейчас зайди во вкладку ПБ! много ты там БИТВ увидишь?! "Раз-два и обчелся"))) поэтому мертвый контынт!!! И об этом говорят уже ГОДАМИ!!!
|
|
|
ТеньДракона [14]
|
14 Января 2022 06:59:04
|
|
|
БузАвиК написал(-а) 2022-01-13 22:23:39 Ха ха ха ! Нытье! "ПОЛЯ БИТВ" Мертвы и тебе ли об этом не знать! Но сорвать свое хочется!)) P.S. Не грублю, константирую факт!!!
Что именно сорвать? У меня все есть) И на Поля битв я хожу на постоянной основе и много Хаотов у нас, и количество бойцов там в целом приличное. Да, оно отличное от Талларов или Арен или Пещер или Сводов, но в целом МНЕ нравится, о чем я указываю в заглавном посте. Скорее оно даже выигрывает по отношению к Талларам или Сводом своим РАВЕНСТВОМ команд.
А вот тут пишут мол на Разломах заряжалось и т.д. А по какому принципу тогда Администрация выделило эвенты для зарядки?
З.Ы. на самом деле зарядить это кольцо лично для меня не составляло ни малейшего труда. Мне просто не понятно почему на свалке эта возможность есть, а в нормальном эвенте, которое посещается на всех уровнях эта возможность ограничена? Или равный бой стенка на стенку чем то существенно отличается от 15 на 2 в каком-нибудь разломе? Ах да....дисбаланс всегда в приоритете, нежели равные условия. Понимаю....
|
|
|
RedGreenHooligan [10]
|
14 Января 2022 21:31:14
|
|
|
ТеньДракона написал(-а) 2022-01-13 07:50:29 RedGreenHooligan написал(-а) 2022-01-12 22:36:30 ТеньДракона
не ну да.. правда куда мне до ваших то предложений... на ныли чтоб могучки реже падали с ямы так сделали на те... раньше хоть за 35-40-50з можно было собрать амуль, теперь выходит в районе 75з... Отличное предложение! сразу как то комфортнее стало играть... пол двара вам за это говорит спасибо... и кто из нас глупенький? если вы не можете грамотно и не размыто все расписать то зачем лезете на форум?! Вы же наверное в курсе, что предложения по улучшениям пишутся теперь в дискорде, а не здесь.
p\s по хаотам уже неоднократно писалось, что ПБ из данного боя делать не будут! так как в бою с каждой стороны есть и маги и хумы, если сделать из данного боя ПБ то договорняков станет в разы больше
Вам ничего не фиксили по могучкам. И помнится все дико смеялись с приведенной цены на Могучкку в районе 50з. То есть конкретно высмеивали и говорили что её нужно считать по гораздо более низкой цене. Так кто в итоге привел своим язычком к фиксу?
ТеньДракона написал(-а) 2022-01-13 07:50:29 RedGreenHooligan написал(-а) 2022-01-12 22:36:30 ТеньДракона
не ну да.. правда куда мне до ваших то предложений... на ныли чтоб могучки реже падали с ямы так сделали на те... раньше хоть за 35-40-50з можно было собрать амуль, теперь выходит в районе 75з... Отличное предложение! сразу как то комфортнее стало играть... пол двара вам за это говорит спасибо... и кто из нас глупенький? если вы не можете грамотно и не размыто все расписать то зачем лезете на форум?! Вы же наверное в курсе, что предложения по улучшениям пишутся теперь в дискорде, а не здесь.
p\s по хаотам уже неоднократно писалось, что ПБ из данного боя делать не будут! так как в бою с каждой стороны есть и маги и хумы, если сделать из данного боя ПБ то договорняков станет в разы больше
Вам ничего не фиксили по могучкам. И помнится все дико смеялись с приведенной цены на Могучкку в районе 50з. То есть конкретно высмеивали и говорили что её нужно считать по гораздо более низкой цене. Так кто в итоге привел своим язычком к фиксу?
Серьезно? так это мы виноваты в фиксе могучек? ну ок...
Да я гляжу у вас с математикой проблемы. Вкинутые 200з=6 могучек в среднем. Возврат средств, посредством продажи "хлама" составляет 125з при этом плюс минус. ( все протестированно лично), соответственно Могучка с ямы стоит около 10золота (С) Tactics
Там вроде бы Майя указала как раз, что возврат средств с ямы составляет 62.5% приблизительно ( млин...практически золотое сечение "
), что удешевило стоимость могучки как раз таки до 10-13 золота, вместо заявленных баснословных 50-ти) (С) ТеньДракона
и кто тут кого высмеивал? кто говорил, что могучки выходят по 10з? чет балабольством попахивает... как лаги так вы могучки по 50з считаете, а как с ямы дроп считать то у вас резко они до 10з падают... Вам не надоело позориться то?
|
|
|
БузАвиК [12]
|
14 Января 2022 21:50:40
|
|
|
ТеньДракона написал(-а) 2022-01-14 06:59:04 БузАвиК написал(-а) 2022-01-13 22:23:39 Ха ха ха ! Нытье! "ПОЛЯ БИТВ" Мертвы и тебе ли об этом не знать! Но сорвать свое хочется!)) P.S. Не грублю, константирую факт!!!
Что именно сорвать? У меня все есть) И на Поля битв я хожу на постоянной основе и много Хаотов у нас, и количество бойцов там в целом приличное. Да, оно отличное от Талларов или Арен или Пещер или Сводов, но в целом МНЕ нравится, о чем я указываю в заглавном посте. Скорее оно даже выигрывает по отношению к Талларам или Сводом своим РАВЕНСТВОМ команд.
А вот тут пишут мол на Разломах заряжалось и т.д. А по какому принципу тогда Администрация выделило эвенты для зарядки?
З.Ы. на самом деле зарядить это кольцо лично для меня не составляло ни малейшего труда. Мне просто не понятно почему на свалке эта возможность есть, а в нормальном эвенте, которое посещается на всех уровнях эта возможность ограничена? Или равный бой стенка на стенку чем то существенно отличается от 15 на 2 в каком-нибудь разломе? Ах да....дисбаланс всегда в приоритете, нежели равные условия. Понимаю....
Дорогая моя Тень дракона. Зайди во вкладку ПБ пря сейчас! Что ты увидишь?! Пустоту! а это целый контэнт игры!!! Которого нет! или я не прав?!
|
|
|
ТеньДракона [14]
|
15 Января 2022 03:27:09
|
|
|
RedGreenHooligan написал(-а) 2022-01-14 21:31:14 ТеньДракона написал(-а) 2022-01-13 07:50:29 [QUOTE=RedGreenHooligan написал(-а) 2022-01-12 22:36:30][/U]
и кто тут кого высмеивал? кто говорил, что могучки выходят по 10з? чет балабольством попахивает... как лаги так вы могучки по 50з считаете, а как с ямы дроп считать то у вас резко они до 10з падают... Вам не надоело позориться то?
Мне повторить?
Никто не фиксил лут. проверено опять таки лично. Как падали фрагменты на вброшенную сумму так они и падают.
Это могут подтвердить Админы!
Однако если вы продолжите в том же духе пиликать, то неприменно их фиксанут. И тогда поблагодарят именно Вас.
Вы мне о позоре каком-то говорите? У нас есть ЧЕСТЬ!
А что есть у вас окромя пустых речей на форуме?
Повторю свой вопрос. Что конкретно Вы сделали доброго и хорошего для этого проекта?
|
|
|
Тигриция [11]
|
15 Января 2022 03:59:30
|
|
|
ТеньДракона написал(-а) 2022-01-15 03:27:09 RedGreenHooligan написал(-а) 2022-01-14 21:31:14 ТеньДракона написал(-а) 2022-01-13 07:50:29 [QUOTE=RedGreenHooligan написал(-а) 2022-01-12 22:36:30][/U]
Мне повторить?
Никто не фиксил лут. проверено опять таки лично. Как падали фрагменты на вброшенную сумму так они и падают.
Это могут подтвердить Админы!
Однако если вы продолжите в том же духе пиликать, то неприменно их фиксанут. И тогда поблагодарят именно Вас.
Вы мне о позоре каком-то говорите? У нас есть ЧЕСТЬ!
А что есть у вас окромя пустых речей на форуме?
Повторю свой вопрос. Что конкретно Вы сделали доброго и хорошего для этого проекта?
Видимо это в глазах мерещеться. Хватит уже бла бла. Раньше я на 300 годов хотя бы 5 амулей собирала последняя яма штук 8 фрагментов. Можешь объяснить такую неприятность? ине только я одна заметила такую фигню после вашего поста с могучками.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
15 Января 2022 16:59:27
|
|
|
4 страницы обсуждения ни о чем
когда там крыть будут для нашей же с вами безопасности?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
--Индра-- [7]
|
4 Февраля 2022 15:13:09
|
|
|
Капитан Холод написал(-а) 2022-01-12 16:38:27 Ничего вы не понимаете.
Пещеры, где для победы надо накопать и натаскать кристаллов, а не убить больше противноков - это Поле битвы.
Храм, где надо накопать кристаллов и сдать их - это поле битвы.
Хаотичная битва, где не надо таскать кристаллы, это не Поле битвы.
Запомните и не путайте.
Кон пишется с мягким знаком, а тарелька - без мягкого знака
|
|
|
-ХОТЭЙ- [16]
|
4 Февраля 2022 22:10:27
|
|
|
С могучкой бардак. Солидарен. Не делай полжалуйста больше ничего доброго и хорошего для этого проекта.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|