Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Петиция к Администрации №***
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Петиция к Администрации №***

ТеньДракона [14] 
0
12 Января 2022 15:25:36
Уважаемое руководство проекта.
Я знаю, что уже неоднократно поднималась данная тема, но все же.
Прошу внести в список событийных игровых моментов связанных с проведением боев на Полях Битв, тот самый эвент, который находится во вкладке "Поля битв", а именно Хаотичная битва и дать возможность игрокам магического уровня получать различные "Ништяки" так же, как это делают бойцы Физовых уровней 3-10 и бойцы Пеленовых уровней 16+ .
Данное Поле битвы ничуть не хуже, чем Залы Таллара, Пещеры или Своды. По затратам оно для определенного количества бойцов соразмерно, а то и превосходит перечисленные поля Битв. По длительности частенько оно даже более затяжное, а именно занимает 1 час+. Да там один бой стенка на стенку с равным распределением бойцов ( Кстати балансер сделан очень хорошо, мной лично протестирован неоднократно). Количество участников порой достигает 30+ на 30+ единиц, что не может не радовать. Да, там как и на других ПБ бывают "Арбузы", которые приходят не понятно рпади каких целей, но в большинстве своем бойцы с обкастом. Ну и соответственно выстоять до конца суждено немногим. Просто посмотрите сами статистику, стримы игроков на тубчике коих немалое количество и примите правильное решение.
как пример скажу, что на последнем эвенте "Тигринные игры" лично мною не был заряжен ключ, ибо я не считаю для себя интересным одеть обкаст за 15 золота и стоять псиной набивать бездумно какой-то дамаг, сливаться и бежать дальше по тому же принципу интересно играть. Мне куда приятнее воевать на равных и в комплекте выбранном мной и прокаченном.
Лично мой обкаст на Поле битвы Хаотическая битва практически всегда переваливает за 100+золота. И вот почему набивая по 10+фрагов мне не идет в зачет заряд ключа от убийства врагов не понятно, от слова совсем. При этом можно учитывать и дамаг нанесенный по каждому противнику.
про получение фиолетовых кольчуг на магии я вообще речь даже не веду.
это на Пелене каждый ленивый набивает как пить дать на сливах по 80 репы с каждого боя и на Физе ребята бьют Таллары и вкачивают себе все что только можно включая Стяги подземок.
Почему анонсированно что контент магии будет правиться и развиваться в ширь, но кроме вычленения его как отдельной группы на КВ ничего не произошло за год?

Спасибо за внимание.
Фиксики снова все фиксят и стараются на благо ВСЕХ!
Загрузка...
16
 Тигриция [11]  12 Января 2022 15:31:58 #1
Спасибо за фикс могучки с ямы. :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
1
RussianRaider
12 Января 2022 15:36:44 #2
Столько текста и всё потому что ты не посчитал для себя интересным сходить в цербере на плато раз в год?:)
:biggrin:
Лаги и человек взаимозависимы: нет человека – нет Лагов, нет Лагов – нет человека.
Лаги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. О, ля, ля... вот это Лаги. Ай да Лаги!
Загрузка...
0
Владик-Кадик
12 Января 2022 15:42:13 #3
RussianRaider
что там написано? а то многа букв :eek:
приношу свои глубочайшие извенения!

стою в очереди за Guerreiro
1
RussianRaider
12 Января 2022 15:46:23 #4
Владик-Кадик
я не успел зарядить ключ, админы ничего не делают, хаоты топ, цербер для (ой)
Лаги и человек взаимозависимы: нет человека – нет Лагов, нет Лагов – нет человека.
Лаги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. О, ля, ля... вот это Лаги. Ай да Лаги!
Загрузка...
0
Владик-Кадик
12 Января 2022 15:48:49 #5
ТеньДракона
:rolleyes: почти со всем согласен, но на физ лвлах хаоты идут от 30 минут и до часу...

DarJonkA — 19.11.2021
хаоты не являются Полями битв, поэтому, нет.
DarJonkA — 19.11.2021
Нет. По этому поводу уже были ответы администрации. Хаотические битвы находятся под кружком пб только для удобства. Сами они пб не являются.

:twisted:

так же причина почему это не пб там не раса на расу, но по той же причине хз почему талы пб

1
Владик-Кадик
12 Января 2022 15:50:18 #6
RussianRaider написал(-а) 2022-01-12 15:46:23
Владик-Кадик
я не успел зарядить ключ, админы ничего не делают, хаоты топ, цербер для (ой)

:eek: надо еще где-то связь найти))

Загрузка...
0
eltrono
12 Января 2022 15:57:56 #7
ТеньДракона
а я на длани спокойно набил ключ :confused:
1
Владик-Кадик
12 Января 2022 15:58:37 #8
теперь обьесняю почему цербер не имба!)
и так цербер 15зю час мучений которые не отменить и не изменить я набиваю окола 100к урона

теперь перейдем к моему обычному касту на котором я набиваю 100к урона
волшба - 2зю
камка или земля - 1зю
луч - 2з
небеса - 2з
чд - 5зю
щит стихий - 3з
рассвет - 3з
благо стойки - бесплатно
ну и помелочи эли доблы превроты

цена такая же набивается столько же так же ты более мобилен на обычном касте что позволяет делать намного больше, единственный минус во всем этом нету умелки со станом:evil:

Загрузка...
1
 Zerguru [10]  12 Января 2022 16:02:32 #9
О, снова фксики.
Плак плак, тяжело набить на плато 22 скальпа, плак :rolleyes:
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
Загрузка...
4
 Хозяин Зорба [9]  12 Января 2022 16:19:18 #10
Хочу чтобы там разрешили призывать Зорба
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
1
 D1mky [16]  12 Января 2022 16:33:43 #11
Владик-Кадик
в обители видений набиваешь 100к урона?
Загрузка...
3
 Капитан Холод [15]  12 Января 2022 16:38:27 #12
Ничего вы не понимаете.
Пещеры, где для победы надо накопать и натаскать кристаллов, а не убить больше противноков - это Поле битвы.
Храм, где надо накопать кристаллов и сдать их - это поле битвы.
Хаотичная битва, где не надо таскать кристаллы, это не Поле битвы.
Запомните и не путайте. :idea:
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
0
Владик-Кадик
12 Января 2022 16:39:00 #13
D1mky
там все 600к :eek: :eek:

1
 Lilith Taninsam [14]  12 Января 2022 16:42:14 #14
Капитан Холод
На арене кристаллы копать не надо, но это тоже поле битвы :cool:
Загрузка...
2
 Хозяин Зорба [9]  12 Января 2022 17:05:22 #15
сделайте чтобы на арене тоже можно было копать кристаллы :cool:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
8
 Dem CARAT [19]  12 Января 2022 17:06:38 #16
сделайте чтобы на хаоте тоже можно было копать кристаллы :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
Загрузка...
1
 RedGreenHooligan [10]  12 Января 2022 17:12:42 #17
:lol: разве на физе ключ качался на хаотах? и репу охотников на хаотах не дают... к чему вообще этот топ?
Загрузка...
0
 Guerreiro [17]  12 Января 2022 17:19:11 #18
RedGreenHooligan написал(-а) 2022-01-12 17:12:42
:lol: разве на физе ключ качался на хаотах? и репу охотников на хаотах не дают... к чему вообще этот топ?

ТС нуб и опозорился...но ему не привыкать!:cool:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
0
- Sairus -
12 Января 2022 17:25:34 #19
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.