|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
12 Января 2022 15:25:36
|
|
Уважаемое руководство проекта.
Я знаю, что уже неоднократно поднималась данная тема, но все же.
Прошу внести в список событийных игровых моментов связанных с проведением боев на Полях Битв, тот самый эвент, который находится во вкладке "Поля битв", а именно Хаотичная битва и дать возможность игрокам магического уровня получать различные "Ништяки" так же, как это делают бойцы Физовых уровней 3-10 и бойцы Пеленовых уровней 16+ .
Данное Поле битвы ничуть не хуже, чем Залы Таллара, Пещеры или Своды. По затратам оно для определенного количества бойцов соразмерно, а то и превосходит перечисленные поля Битв. По длительности частенько оно даже более затяжное, а именно занимает 1 час+. Да там один бой стенка на стенку с равным распределением бойцов ( Кстати балансер сделан очень хорошо, мной лично протестирован неоднократно). Количество участников порой достигает 30+ на 30+ единиц, что не может не радовать. Да, там как и на других ПБ бывают "Арбузы", которые приходят не понятно рпади каких целей, но в большинстве своем бойцы с обкастом. Ну и соответственно выстоять до конца суждено немногим. Просто посмотрите сами статистику, стримы игроков на тубчике коих немалое количество и примите правильное решение.
как пример скажу, что на последнем эвенте "Тигринные игры" лично мною не был заряжен ключ, ибо я не считаю для себя интересным одеть обкаст за 15 золота и стоять псиной набивать бездумно какой-то дамаг, сливаться и бежать дальше по тому же принципу интересно играть. Мне куда приятнее воевать на равных и в комплекте выбранном мной и прокаченном.
Лично мой обкаст на Поле битвы Хаотическая битва практически всегда переваливает за 100+золота. И вот почему набивая по 10+фрагов мне не идет в зачет заряд ключа от убийства врагов не понятно, от слова совсем. При этом можно учитывать и дамаг нанесенный по каждому противнику.
про получение фиолетовых кольчуг на магии я вообще речь даже не веду.
это на Пелене каждый ленивый набивает как пить дать на сливах по 80 репы с каждого боя и на Физе ребята бьют Таллары и вкачивают себе все что только можно включая Стяги подземок.
Почему анонсированно что контент магии будет правиться и развиваться в ширь, но кроме вычленения его как отдельной группы на КВ ничего не произошло за год?
Спасибо за внимание.
Фиксики снова все фиксят и стараются на благо ВСЕХ!
|
|
|
Guerreiro [17]
|
12 Января 2022 17:48:45
|
|
|
Владик-Кадик
Тебя в клан позвали спонсировать ТС теперь уже на постоянной основе, а не в качестве разовой акции?
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
Владик-Кадик
|
12 Января 2022 17:57:30
|
|
|
swan99
|
12 Января 2022 18:05:25
|
|
|
*я не хочу кастоваться но ключик хочу. давайте всё пофиксим.
Л-логика
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
|
|
|
NOMO [20]
|
12 Января 2022 18:28:12
|
|
|
Лично мой обкаст на Поле битвы Хаотическая битва практически всегда переваливает за 100+золота.
ржал очень сильно
узбагойся...
|
|
|
-сабрин- [12]
|
12 Января 2022 18:55:47
|
|
|
ну с длани ключ заряжался ведь
|
|
|
Guerreiro [17]
|
12 Января 2022 19:04:19
|
|
|
Не надо наводить тень на плетень...это ей дорого обходится!
|
|
|
ТеньДракона [14]
|
12 Января 2022 19:45:09
|
|
|
RedGreenHooligan написал(-а) 2022-01-12 17:12:42 разве на физе ключ качался на хаотах? и репу охотников на хаотах не дают... к чему вообще этот топ?
тебе он точно ни к чему, равно как и большинству тут отписавшихся. Читать надо сперва научиться. а уж потом на форум вылезать и уж тем паче вставлять свои 5 копеек.
Гляжу одни РУКОВОДИТЕЛИ ПРОЕКТА тут собрались. ну теперь то все понятно...
Мы, говорит. делили апельсин, много нас а он один)))
|
|
|
Guerreiro [17]
|
12 Января 2022 19:56:15
|
|
|
ТеньДракона
Краткость - сестра таланта!
Сперва советую научиться писать, а потом вставлять свои 5 копеек.
Пы.Сы.
Тема сисек не раскрыта!
|
|
|
RedGreenHooligan [10]
|
12 Января 2022 20:06:12
|
|
|
ТеньДракона
все, что понятно из этого топа: почему физики и 16+ получают различные "Ништяки" с поля битвы "Хаотичная битва", а маг уровни не получают и вот вопрос какие ништяки получают 1-10,16+ уровне тогда? Вы приводите в пример, что на этих уровнях на хаотах качался ключ и давалась репа трофеев, но это ен так! на хаотах ключ не качался от слова совсем на всех уровнях! и репа трофеев выдавалась только во время бури и фиксировано для каждого уровня. так вот в чем тогда обделенность 11-15 уровней то? Вы пишите тогда понятнее и конкретнее а не делайте многобукф в пустую!
|
|
|
eltrono
|
12 Января 2022 20:36:48
|
|
|
фиолет колчуга вапше за месец фармитса
Репутация Охотников за трофеями 15699 а руки за 1.5 :)
|
|
|
Владик-Кадик
|
12 Января 2022 20:38:52
|
|
|
Репутация Охотников за трофеями 8238 выглядит как год фарма
приношу свои глубочайшие извенения!
стою в очереди за Guerreiro
|
|
|
schumacher1992
|
12 Января 2022 21:25:03
|
|
|
Хочу увидеть список обкаста за 100з+ для 14 лвл.
ЧД 5-ый возможно, и пунш по госу за 15з, тогда еле еле будет
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
ТеньДракона [14]
|
12 Января 2022 21:29:08
|
|
|
RedGreenHooligan написал(-а) 2022-01-12 20:06:12 ТеньДракона
все, что понятно из этого топа: почему физики и 16+ получают различные "Ништяки" с поля битвы "Хаотичная битва", а маг уровни не получают и вот вопрос какие ништяки получают 1-10,16+ уровне тогда? Вы приводите в пример, что на этих уровнях на хаотах качался ключ и давалась репа трофеев, но это ен так! на хаотах ключ не качался от слова совсем на всех уровнях! и репа трофеев выдавалась только во время бури и фиксировано для каждого уровня. так вот в чем тогда обделенность 11-15 уровней то? Вы пишите тогда понятнее и конкретнее а не делайте многобукф в пустую!
Вы, батенька, не только слепой, но ещё и глупенький....Вам ведь сказано, научитесь читать и уж потом расказывайте о том что Вы поняли
ну и прежде чем критиковать попробуйте сами внести хоть сколь-нибудь приличное предложение по модернизации проекта в лучшую сторону. А то ведь пипикать не мешки ворочать. ну а ежели нет, то...Ладно, тут без дальнейшего комментария.
Вот скажите что конкретно вы сделали для этого проекта? Какие предложения поступали лично от Вас? Ну а коль уж вы являетесь простым потребителем, то и потребляйте дальше молча! Я достаточно деликатно и корректно сейчас выражаю свои мысли?
|
|
|
ТеньДракона [14]
|
12 Января 2022 21:32:53
|
|
|
Guerreiro написал(-а) 2022-01-12 19:56:15 ТеньДракона
Краткость - сестра таланта!
Сперва советую научиться писать, а потом вставлять свои 5 копеек.
Пы.Сы.
Тема сисек не раскрыта!
то-то я и гляжу сисек нет у вас....раскрывать нечего. Ну щас времена такие и гендеров шпехают. не расстраивайсО ( я правильно окончание для ва..., ой нет, теб...ой, не знаю как даж черкануть местоимение твоЁ
|
|
|
D1mky [16]
|
12 Января 2022 22:07:03
|
|
|
schumacher1992
3 колоды по 10 , чд 5 пусть 10, дух 7з , благо небес 2.5 ну могучка пусть тоже 30, красная радуга 3з, не сложно набрать 100з
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
12 Января 2022 22:10:47
|
|
|
Владик-Кадик
|
12 Января 2022 22:12:33
|
|
|
ААА какая разница что там пишет автор про плато и что у он ключ не собрал потому что церы ******
Там самое главное то что надо хаоты считать за пб!! это не нормально когда единтсвное пб не пб!
приношу свои глубочайшие извенения!
стою в очереди за Guerreiro
|
|
|
RedGreenHooligan [10]
|
12 Января 2022 22:36:30
|
|
|
ТеньДракона
не ну да.. правда куда мне до ваших то предложений... на ныли чтоб могучки реже падали с ямы так сделали на те... раньше хоть за 35-40-50з можно было собрать амуль, теперь выходит в районе 75з... Отличное предложение! сразу как то комфортнее стало играть... пол двара вам за это говорит спасибо... и кто из нас глупенький? если вы не можете грамотно и не размыто все расписать то зачем лезете на форум?! Вы же наверное в курсе, что предложения по улучшениям пишутся теперь в дискорде, а не здесь.
p\s по хаотам уже неоднократно писалось, что ПБ из данного боя делать не будут! так как в бою с каждой стороны есть и маги и хумы, если сделать из данного боя ПБ то договорняков станет в разы больше
|
|
|
Sir Percival [10]
|
12 Января 2022 22:56:47
|
|
|
RedGreenHooligan
+
This is the Way
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|