Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Петиция к Администрации №***
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Петиция к Администрации №***

ТеньДракона [14] 
0
12 Января 2022 15:25:36
Уважаемое руководство проекта.
Я знаю, что уже неоднократно поднималась данная тема, но все же.
Прошу внести в список событийных игровых моментов связанных с проведением боев на Полях Битв, тот самый эвент, который находится во вкладке "Поля битв", а именно Хаотичная битва и дать возможность игрокам магического уровня получать различные "Ништяки" так же, как это делают бойцы Физовых уровней 3-10 и бойцы Пеленовых уровней 16+ .
Данное Поле битвы ничуть не хуже, чем Залы Таллара, Пещеры или Своды. По затратам оно для определенного количества бойцов соразмерно, а то и превосходит перечисленные поля Битв. По длительности частенько оно даже более затяжное, а именно занимает 1 час+. Да там один бой стенка на стенку с равным распределением бойцов ( Кстати балансер сделан очень хорошо, мной лично протестирован неоднократно). Количество участников порой достигает 30+ на 30+ единиц, что не может не радовать. Да, там как и на других ПБ бывают "Арбузы", которые приходят не понятно рпади каких целей, но в большинстве своем бойцы с обкастом. Ну и соответственно выстоять до конца суждено немногим. Просто посмотрите сами статистику, стримы игроков на тубчике коих немалое количество и примите правильное решение.
как пример скажу, что на последнем эвенте "Тигринные игры" лично мною не был заряжен ключ, ибо я не считаю для себя интересным одеть обкаст за 15 золота и стоять псиной набивать бездумно какой-то дамаг, сливаться и бежать дальше по тому же принципу интересно играть. Мне куда приятнее воевать на равных и в комплекте выбранном мной и прокаченном.
Лично мой обкаст на Поле битвы Хаотическая битва практически всегда переваливает за 100+золота. И вот почему набивая по 10+фрагов мне не идет в зачет заряд ключа от убийства врагов не понятно, от слова совсем. При этом можно учитывать и дамаг нанесенный по каждому противнику.
про получение фиолетовых кольчуг на магии я вообще речь даже не веду.
это на Пелене каждый ленивый набивает как пить дать на сливах по 80 репы с каждого боя и на Физе ребята бьют Таллары и вкачивают себе все что только можно включая Стяги подземок.
Почему анонсированно что контент магии будет правиться и развиваться в ширь, но кроме вычленения его как отдельной группы на КВ ничего не произошло за год?

Спасибо за внимание.
Фиксики снова все фиксят и стараются на благо ВСЕХ!
Загрузка...
0
RussianRaider
12 Января 2022 23:08:29 #39
Владик-Кадик
Нет) Самое главное что автор не получил плюшек! И так уж вышло что из за того что он посещает только хаоты
Лаги и человек взаимозависимы: нет человека – нет Лагов, нет Лагов – нет человека.
Лаги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. О, ля, ля... вот это Лаги. Ай да Лаги!
0
yes [13]  12 Января 2022 23:09:49 #40
D1mky написал(-а) 2022-01-12 22:07:03
schumacher1992
3 колоды по 10 , чд 5 пусть 10, дух 7з , благо небес 2.5 ну могучка пусть тоже 30, красная радуга 3з, не сложно набрать 100з

Кто колоды и могучки берет в счет? Колоды собраны в рюкзаке, либо валяются за шаровой сундук доблы :confused: Я посчитал в уверте на 13 ур. примерный каст у добряка. Выходит в районе 50-65 з, если очень заморочиться. И то, вряд ли кто-то собирает апологию от пагуб по 2,40 з и прочие ненужные фишки, разве что для количества строчек и понтов) Проще снять кларифой после боя.
Список не полный, зависит от комплектов и пожеланий перса.
Элик мастерства 5 з, волшба 1,70 з, небеса 2,70 з, эликсир внутреннего духа 0,85 с, похлебка 0,70 с, иномирная мощь II - 4 з либо колоды, благо земли 1,50 з, элик молнии 2 з, кесами 3,30 з, мерцание 3,30 з, чуудный дар 1 з, сфера духа 7 з, драк/пунш 2,50 з, топор орков 4.50 з, антология 2 з, красная верка 6 з,
драк 2,50 з, рассвет 4,50 з, щит стихий 3 з. Цены примерные, многое у персов есть в рюкзаке с событий, сундуков/ларцов, коллекций и т.д.
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
0
 Guerreiro [17]  12 Января 2022 23:16:22 #41
ТеньДракона написал(-а) 2022-01-12 21:32:53
Guerreiro написал(-а) 2022-01-1219:56:15
ТеньДракона
Краткость - сестра таланта!
Сперва советую научиться писать, а потом вставлять свои 5 копеек.

Пы.Сы.
Тема сисек не раскрыта!
:question::eek::question:

то-то я и гляжу сисек нет у вас....раскрывать нечего. Ну щас времена такие и гендеров шпехают. не расстраивайсО ( я правильно окончание для ва..., ой нет, теб...ой, не знаю как даж черкануть местоимение твоЁ :rolleyes:

Ге?ндер (англ. gender, от лат. genus «род») — спектр характеристик, относящихся к маскулинности и фемининности.

О Боже, как можно шпехать характеристики?:eek:

ТС малообразованное хамло, не умеющее ни читать, ни писать...Вспомнился отличный слоган старой рекламы:"Иногда лучше жевать!". Прям лучше о ТС и не скажешь!:lol:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
2
 Zerguru [10]  12 Января 2022 23:46:17 #42
ТеньДракона написал(-а) 2022-01-12 21:29:08

Вот скажите что конкретно вы сделали для этого проекта? Какие предложения поступали лично от Вас? Ну а коль уж вы являетесь простым потребителем, то и потребляйте дальше молча!

Чета ор :lol:
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
Загрузка...
0
 --Burning_Heart [7]  13 Января 2022 02:58:03 #43
Кстати с момента абуза неведа через хаот его вроде сделали инстом, именно поэтому во время плюшек за участие и победу на каком-нибудь пб можно внезапно получить эти же плюшки за завершенный хаот, если находишься в хтом пб. Как и репу трофеев на пб за завершенный вне пб бой, как и качнуть косу, если конечно тот блй выигран, как и минуснуть косу))

Абузим пока не пофиксят
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
-3
 ТеньДракона [14]  13 Января 2022 07:50:29 #44
RedGreenHooligan написал(-а) 2022-01-12 22:36:30
ТеньДракона
не ну да.. правда куда мне до ваших то предложений... на ныли чтоб могучки реже падали с ямы так сделали на те... раньше хоть за 35-40-50з можно было собрать амуль, теперь выходит в районе 75з... Отличное предложение! сразу как то комфортнее стало играть... пол двара вам за это говорит спасибо... и кто из нас глупенький? если вы не можете грамотно и не размыто все расписать то зачем лезете на форум?! Вы же наверное в курсе, что предложения по улучшениям пишутся теперь в дискорде, а не здесь.

p\s по хаотам уже неоднократно писалось, что ПБ из данного боя делать не будут! так как в бою с каждой стороны есть и маги и хумы, если сделать из данного боя ПБ то договорняков станет в разы больше

Вам ничего не фиксили по могучкам. И помнится все дико смеялись с приведенной цены на Могучкку в районе 50з. То есть конкретно высмеивали и говорили что её нужно считать по гораздо более низкой цене. Так кто в итоге привел своим язычком к фиксу?
Загрузка...
0
 ТеньДракона [14]  13 Января 2022 07:55:39 #45
Guerreiro написал(-а) 2022-01-12 23:16:22
ТеньДракона написал(-а) 2022-01-12 21:32:53
Guerreiro написал(-а) 2022-01-1219:56:15
ТеньДракона
Краткость - сестра таланта!
Сперва советую научиться писать, а потом вставлять свои 5 копеек.

Пы.Сы.
Тема сисек не раскрыта!
:question::eek::question:

то-то я и гляжу сисек нет у вас....раскрывать нечего. Ну щас времена такие и гендеров шпехают. не расстраивайсО ( я правильно окончание для ва..., ой нет, теб...ой, не знаю как даж черкануть местоимение твоЁ :rolleyes:

Ге?ндер (англ. gender, от лат. genus «род») — спектр характеристик, относящихся к маскулинности и фемининности.

О Боже, как можно шпехать характеристики?:eek:

ТС малообразованное хамло, не умеющее ни читать, ни писать...Вспомнился отличный слоган старой рекламы:"Иногда лучше жевать!". Прям лучше о ТС и не скажешь!:lol:

Постараюсь предоставить лично Вам эту возможность. Я то жевачку жувать не буду и мычать тоже, а вот на тебя гляну. Вот прям воочию.
:rolleyes:
0
 Zerguru [10]  13 Января 2022 09:58:40 #46
Guerreiro
Кажется скоро тебе будет пора создавать подобный топ. :rolleyes:
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
0
 Guerreiro [17]  13 Января 2022 11:14:33 #47
Zerguru написал(-а) 2022-01-13 09:58:40
Guerreiro

Ох уж эти интернетные воены! :eek:
0
 Guerreiro [17]  13 Января 2022 11:15:12 #48
ТеньДракона
Давай, пробей меня по АйПи полностью! :redface:
0
 Aureum [16]  13 Января 2022 11:16:14 #49
Guerreiro

Аще не смешно. Парнишка-то реально пропал. Вы молодые, шутливые, вам всё легко. Но тему эту вскрывать не стоит :eek:
Не повезло.
0
 kamalianin [20]  13 Января 2022 13:32:35 #50
Aureum написал(-а) 2022-01-13 11:16:14
Guerreiro

Аще не смешно. Парнишка-то реально пропал. Вы молодые, шутливые, вам всё легко. Но тему эту вскрывать не стоит :eek:

нофан тоже пропал

совпадение?

зато теперь можно официально объявить время NoNoFun :cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0
Владик-Кадик
13 Января 2022 14:19:40 #51
kamalianin
что с подписью? :eek:
приношу свои глубочайшие извенения!

стою в очереди за Guerreiro
0
 kamalianin [20]  13 Января 2022 15:29:44 #52
Владик-Кадик
подписалась на опасный движ :cool:
1
 Zerguru [10]  13 Января 2022 15:37:36 #53
kamalianin
Владик-Кадик
Каво?
Загрузка...
0
 LordG [14]  13 Января 2022 16:13:15 #54
Zerguru написал(-а) 2022-01-13 15:37:36
kamalianin
Владик-Кадик
Каво?

Владека двигать будут ... туды-сюды ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
-1
 Lilith Taninsam [14]  13 Января 2022 16:29:54 #55

Вопрос на экзамене по биологии:
- Какие бывают гендеры?
Студент мучится, пыхтит.
- Ну-у-у там женский, ммм-мужской... - в итоге мнётся ещё немного и говорит, - Простите, профессор, знал, но забыл!
Профессор встает и торжественно объявляет присуствующим в аудитории:
- Друзья, трагедия! Единственный человек знал больше двух гендеров, и тот забыл!
Загрузка...
0
 Guerreiro [17]  13 Января 2022 16:39:05 #56
Lilith Taninsam написал(-а) 2022-01-13 16:29:54

Вопрос на экзамене по биологии:
- Какие бывают гендеры?
Студент мучится, пыхтит.
- Ну-у-у там женский, ммм-мужской... - в итоге мнётся ещё немного и говорит, - Простите, профессор, знал, но забыл!
Профессор встает и торжественно объявляет присуствующим в аудитории:
- Друзья, трагедия! Единственный человек знал больше двух гендеров, и тот забыл!

Мой анекдот круче:
Лопата! :cool:
0
 БузАвиК [12]  13 Января 2022 22:23:39 #57
Ха ха ха ! Нытье! "ПОЛЯ БИТВ" Мертвы и тебе ли об этом не знать! Но сорвать свое хочется!)) P.S. Не грублю, константирую факт!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.