Лето в Фэо в самом разгаре! Вот и Премиальный магазин пополнил ассортимент новыми товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Обратите внимание на раздел «Летняя пора».
Летний сундук и Шкатулка «Щедроты Мирроу» доступны в магазине как за бриллианты, так и зажетоны Летняя крона.Чтобы подарить друзьям, любимым и просто хорошим знакомым подарки, не нужен повод! Приятный сюрприз поднимет настроение и будет расценен как проявление заботы и внимания. Что же это будет?
Кроме того, до 23:59 27 июня за каждые100, потраченные в Премиальном магазине, вы получите 10 жетонов Летняя крона, которые можно потратить в разделе «Летняя пора».
Вы можете приобрести сундуки из серии «Летняя пора» до 23:59 27 июня;
Обменять жетоны Летняя крона можно до 23:59 3 июля.
Двери Премиальных магазинов всегда открыты для вас! Заходите, выбирайте и покупайте подарки для себя и своих друзей!
Данные по вашему вопросу были проверены, теперь ваш запрос направлен на рассмотрение специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что на обработку и поиск решения для вашей проблемы требуется время.
Мы ответим вам в текущем запросе, как только появится такая возможность.
Как и говорил, дадут тогда, когда будут не нужны уже
-Ооо, Жень, сгоняй за пивом!
-Что?! Это возмутительное проявление тирании социума, перестаньте меня эксплуатировать, всё это фиаско, я коллапсирую как личность!
-Так, отставить пиво, Жень, отсыпь немного…
Коротко о магазе и сравнение его с октябрьским
За каждые потраченные в магазине 100 бр или 200 З, а что в этот раз?? за каждые 100 бр, потраченные. Ну жадины - это жадины
Красота что было тогда красивые уникальные подарки ну ладо это вкусовщина, но подарок который вначале дали всем на халяву, а потом его завозят в прем как по мне не очень красиво. Сундуки в октябре красивый сундук с анимацией, а сейчас шкатулка которая страшная и сделана не по фэншую.
Теперь самое вкусное... юва в прошлом году амуль кольцо . главное отличие в том, что прошлую можно морозить, а эту нет. ну ладно ее нельзя морозить, но можно же было накрутить юве шанс ок или добавить +% к деньгам. иначе юва эта ничего не дает! для 11+ грубо говоря мы тратим 300з, а получаем 100з от силы
Открыл этой фигни на 500 брюлей, упало 2 шлака, ну обидно наверное)
-Ооо, Жень, сгоняй за пивом!
-Что?! Это возмутительное проявление тирании социума, перестаньте меня эксплуатировать, всё это фиаско, я коллапсирую как личность!
-Так, отставить пиво, Жень, отсыпь немного…
в прем магазе написано что при покупке на 100 брюлей вы получите 15 крон и пометка До 23:59 27 июня вы также получите следующие награды
а в событии на форуме Обменять жетоны Летняя крона можно до 23:59 3 июля.( https://w1.dwar.ru/info/news/?id=6769 )
вопрос в том что можно ли будет после 27 числа купить амуль( https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=35063 ) он продается за брюли