Лето в Фэо в самом разгаре! Вот и Премиальный магазин пополнил ассортимент новыми товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Обратите внимание на раздел «Летняя пора».
Летний сундук и Шкатулка «Щедроты Мирроу» доступны в магазине как за бриллианты, так и зажетоны Летняя крона.Чтобы подарить друзьям, любимым и просто хорошим знакомым подарки, не нужен повод! Приятный сюрприз поднимет настроение и будет расценен как проявление заботы и внимания. Что же это будет?
Кроме того, до 23:59 27 июня за каждые100, потраченные в Премиальном магазине, вы получите 10 жетонов Летняя крона, которые можно потратить в разделе «Летняя пора».
Вы можете приобрести сундуки из серии «Летняя пора» до 23:59 27 июня;
Обменять жетоны Летняя крона можно до 23:59 3 июля.
Двери Премиальных магазинов всегда открыты для вас! Заходите, выбирайте и покупайте подарки для себя и своих друзей!
-Ооо, Жень, сгоняй за пивом!
-Что?! Это возмутительное проявление тирании социума, перестаньте меня эксплуатировать, всё это фиаско, я коллапсирую как личность!
-Так, отставить пиво, Жень, отсыпь немного…
RussianRaider
С заморозкой ее бы привезли явно не за 50, так написали бы дорого увозите)
-Ооо, Жень, сгоняй за пивом!
-Что?! Это возмутительное проявление тирании социума, перестаньте меня эксплуатировать, всё это фиаско, я коллапсирую как личность!
-Так, отставить пиво, Жень, отсыпь немного…
Casse1y
Будь она даже дороже её брали бы) А так хз.. сомнительная покупка
Лаги и человек взаимозависимы: нет человека – нет Лагов, нет Лагов – нет человека.
Лаги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. О, ля, ля... вот это Лаги. Ай да Лаги!
Почему на заглавной странице кольцо и амулет можно морозить , а в этой теме уже нельзя ?
Просьба отредактировать новость и не вводить людей в заблуждение.
Новость пишется до запуска события и окончательной настройки предметов. Поэтому в новости на главной странице всплывающие картинки очень часто "старой версии" - скопированный с аналогичного артефакта с его настройками. Чтобы увидеть актуальную информацию о предмете, нужно нажать на предмет и открыть его по ссылке из базы. Это НЕ обман и НЕ фикс текущего артефакта.
Саманта.
Ну, если вы внимательно читали мой топик, то понимаете, что даже там было указано, что за 30 дней юва окупится, если вы способны бить мобов каждый день и выбивать лимит за 2 часа каста максимум (иначе стоимость каста в этом всем начинает сильно влиять на окупаемость). Причем еще одним немаловажным условием такой окупаемости является соотношение стоимости выбиваемых ок и кристаллов истины к выбиваемому с моба деньгам. А оно понижается с уровнем, как и с условной "силой персонажа".
Другое дело, что этот комплект ювы - второй с аналогичным эффектом, что позволяет юзать их вместе, и возможно из-за этого она и выходит такой дорогой.
Хотя еще замечу, что тыквенная юва выглядела имбой прям с обложки. И выглядела как что-то нереально халявное, поэтому игроки ее и купили. Повышение цены в связи с этим я вижу логичным, а вот убирание заморозки - как выстрел в ногу самой продаже этой ювы) Потому что тем, кто потратится на этой акции, как на обычном баблососе, бонусы с ювы уже не нужны, ведь она не морозится. А тем, кому они нужны - нет смысла тратиться, по той же причине.
Желание заработать "все деньги мира" иногда обращается и выстрелом в ногу из-за непродуманности последствий)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.