Лето в Фэо в самом разгаре! Вот и Премиальный магазин пополнил ассортимент новыми товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Обратите внимание на раздел «Летняя пора».
Летний сундук и Шкатулка «Щедроты Мирроу» доступны в магазине как за бриллианты, так и зажетоны Летняя крона.Чтобы подарить друзьям, любимым и просто хорошим знакомым подарки, не нужен повод! Приятный сюрприз поднимет настроение и будет расценен как проявление заботы и внимания. Что же это будет?
Кроме того, до 23:59 27 июня за каждые100, потраченные в Премиальном магазине, вы получите 10 жетонов Летняя крона, которые можно потратить в разделе «Летняя пора».
Вы можете приобрести сундуки из серии «Летняя пора» до 23:59 27 июня;
Обменять жетоны Летняя крона можно до 23:59 3 июля.
Двери Премиальных магазинов всегда открыты для вас! Заходите, выбирайте и покупайте подарки для себя и своих друзей!
Твой топик очень внимательно прочитала администрация и да они убедились, что действительно как-то жирно морозить юву которую итак можно окупить за 30 дней, всё верно. Спасибо твоей статистике и твоему потраченному времени на её сбор, ты большой молодец.
Я правильно понимаю, что комплект ювы обойдется "всего" в 250 брюлей (примерно 1,500з если менять серты)? Учитывая, месячный срок жизни, чёт какт дофига
Топовая математика какая-то. На 2 ювы уйдёт порядка 500 +/- золотых.
Ну, если вы внимательно читали мой топик, то понимаете, что даже там было указано, что за 30 дней юва окупится, если вы способны бить мобов каждый день и выбивать лимит за 2 часа каста максимум
ой ой ой, 30дней по 2часа, этошш надо 60верок за месяц где то достать.
8 с колоды, 30 (а на самом деле в лучшем случае ~28) с верки. хммм, где же взять еще 24 верки? чтобы окупить (выйти в 0, лол) эту замечательную покупку.
Смею предположить, что 24 верки взять попросту неоткуда.
И это все опуская тот момент, что надо точить зрение 30дней по 2ч безвылазно. Что даже у усидчивых - далеко не у всех удастся.
Помянем, бижа умерла. А кто ее купит - выкинет как минимум 250з.
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
Zerguru
Ты это мне объясняешь? Видимо не понял о чем я пишу. Если совсем коротко - в своем топике статистике верок на 6 лвл с тыквенной ювой я говорил о том, что у окупаемости этой вещи довольно ограниченные рамки, и за 30 дней далеко не каждый сможет окупить. А меня тут обвиняют в том, что я виноват в фиксе)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Администрации, предложение для ваших аналитиков, несколько вариантов:
1. Оставить все как есть (30 дней, не морозящихся);
2. Сделать их морозящимися (Вам это конечно не выгодно, хотя почему, не знаю);
3. Увеличить срок с 30 дней до 60/90/N дней;
4. Через 30 дней сгорают статы и бонусы от комплекта, но сами кольцо/амулет/(что то другое, в следующий раз, возможно) останутся как вещи стиля.
Предложение не для данного события, идея на будущее.
8 сундуков больших пару мелких, упало одно г)))) как всегда
-Ооо, Жень, сгоняй за пивом!
-Что?! Это возмутительное проявление тирании социума, перестаньте меня эксплуатировать, всё это фиаско, я коллапсирую как личность!
-Так, отставить пиво, Жень, отсыпь немного…
открыл 10 за 50 и4 за 10, упал конверт за 150зю и все)))) может кому-то поможет не повторять моих ошибок)))спс админы хорошая акция)
-Ооо, Жень, сгоняй за пивом!
-Что?! Это возмутительное проявление тирании социума, перестаньте меня эксплуатировать, всё это фиаско, я коллапсирую как личность!
-Так, отставить пиво, Жень, отсыпь немного…
2 вещи:
+15 интуиция
+10 сила
+10 мудрость
+2 добавочное место в рюкзаке
+5 скорость
+10 прорицание
+4% шанс получения Злых ок под действием Силы Радуги или Ярости Верциды
Внимание вопрос ! А если за верку падает ноль Злых ок , то +4 % это сколько ?
Как говорят у нас в Одессе : Не жди чудес ! Чудите сами !