Лето в Фэо в самом разгаре! Вот и Премиальный магазин пополнил ассортимент новыми товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Обратите внимание на раздел «Летняя пора».
Летний сундук и Шкатулка «Щедроты Мирроу» доступны в магазине как за бриллианты, так и зажетоны Летняя крона.Чтобы подарить друзьям, любимым и просто хорошим знакомым подарки, не нужен повод! Приятный сюрприз поднимет настроение и будет расценен как проявление заботы и внимания. Что же это будет?
Кроме того, до 23:59 27 июня за каждые100, потраченные в Премиальном магазине, вы получите 10 жетонов Летняя крона, которые можно потратить в разделе «Летняя пора».
Вы можете приобрести сундуки из серии «Летняя пора» до 23:59 27 июня;
Обменять жетоны Летняя крона можно до 23:59 3 июля.
Двери Премиальных магазинов всегда открыты для вас! Заходите, выбирайте и покупайте подарки для себя и своих друзей!
Ты кто? Ты где? Ты нудист в корме.
pshhpshhh kamalka vizivaet buryata pssshh psssh buryat kak slyshno, priem?
20:22 Выполнено достижение "Знакомство с Аутистом"
I can promise you one thing, death will take us all.
15:24 Вы получили подарок за 100 , потраченные в магазине: Платиновый Талер 45 шт.
15:25 Вы получили подарок за 100 , потраченные в магазине: Платиновый Талер 45 шт.
15:26 Вы получили подарок за 100 , потраченные в магазине: Платиновый Талер 45 шт.
кроны выдать не хотите ?:)
JBW-962-47985
16:18 Открыв Летний сундук, который был куплен в Премиальном магазине, АЭРОФЛОТ обнаружил внутри Конверт древнего мастера!
16:18 Открыв Шкатулку «Щедроты Мирроу», которая была куплена в Премиальном магазине, NuBie обнаружил внутри Конверт древнего мастера!
16:19 Открыв Летний сундук, который был куплен в Премиальном магазине, Dakroa обнаружил внутри Искра небесного пламени 3 шт!
16:20 Открыв Летний сундук, который был куплен в Премиальном магазине, ANGEL 999 обнаружил внутри Конверт древнего мастера!
16:20 Открыв Летний сундук, который был куплен в Премиальном магазине, Девайсина обнаружил внутри Кристаллы истины 3000 шт!
16:21 Открыв Шкатулку «Щедроты Мирроу», которая была куплена в Премиальном магазине, __Убица__ обнаружил внутри Конверт древнего мастера!
Можно безмерный флуд из чата убрать, пожалуйста? Спасибо
-Ооо, Жень, сгоняй за пивом!
-Что?! Это возмутительное проявление тирании социума, перестаньте меня эксплуатировать, всё это фиаско, я коллапсирую как личность!
-Так, отставить пиво, Жень, отсыпь немного…
Я правильно понимаю, что комплект ювы обойдется "всего" в 250 брюлей (примерно 1,500з если менять серты)? Учитывая, месячный срок жизни, чёт какт дофига
Я правильно понимаю, что комплект ювы обойдется "всего" в 250 брюлей (примерно 1,500з если менять серты)? Учитывая, месячный срок жизни, чёт какт дофига
А можно не покупать и сэкономить 1500з
-Ооо, Жень, сгоняй за пивом!
-Что?! Это возмутительное проявление тирании социума, перестаньте меня эксплуатировать, всё это фиаско, я коллапсирую как личность!
-Так, отставить пиво, Жень, отсыпь немного…
на месяц даже желания брать её нету) другое дело была бы она с заморозкой..
Лаги и человек взаимозависимы: нет человека – нет Лагов, нет Лагов – нет человека.
Лаги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. О, ля, ля... вот это Лаги. Ай да Лаги!