[19:00, 7 Апреля 2021] Технические работы 8 апреля
Внимание!8 апреля, ориентировочно с 12:00 до 14:00по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игрыВконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
Приносим извинения за неудобства.
Последняя новость:
[15:00, 8 Апреля 2021] Изменения от 8 апреля
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно. Спешим сообщить об очередных нововведениях!
Исправлена ошибка, при которой принудительное использование HTML5 при недоступности flash работало некорректно. Если у игрока в браузере не доступен flash, его автоматически переключает в HTML5. Теперь, если у вас в браузере доступен flash, но вы хотите продолжить играть на HTML5 вам нужно в анкете обратно выставить галочки, которые могли сброситься;
Сын Запупындрия
Тоесть Вы предлогаете вычеркнуть из игры оборот этих итемов ? Если каждый начнет сам для себя вести обмен , то что тогда делать тем , кто в силу определенных обстоятельст не имеет возможности нафармить питомцами даже Когти ? Им то что делать ?
Зачем искать удобство для себя и пренебрегать всеми остальными игроками ? Тогда это уже другая игра получится и таких игр полно ...
Я несколько месяцев заходил на биржу, чтобы сбыть Когти, но спроса на них так ни разу и не обнаружил))) Впрочем, мой вопрос не актуален, как оказалось, поэтому я его снимаю. Мне подсказали путь обмена. Спасибо, Samantha.
Еще одно предложение по репутации Егерей. После 1000 питомцы продолжают таскать Когти, которые никому не нужны и годятся только в скупку. Может можно сделать так, чтобы какое-то их количество можно было обменять на клык? К примеру, 10 Когтей =1 Клык, а 10 Клыков=1 Чешуйка? Это как-то оживило бы процесс и убрало раздражение и досаду при очередном появлении бесполезных Когтей))) Спасибо.
[QUOTE=-Warlaf- написал(-а) 2021-04-08 15:24:30]
Что с тебя можно попросить, нытик?)) Что ты там собрался оплачивать в конце года? Что у тебя забрали?
Я бы попросил Вас держать себя в руках и не переходить на оскорбления !
Совсем интернет распоясал я погляжу ...
И к тому же , это не Ваш вопрос и не Вам на него отвечать . Хотя Вы и не отвечать пришли , а пытаетесь унизить .
Это форум, или закрытая ветка для приватного общения? значит отвечаю кому хочу. Не надо выставлять себя этаким эталоном приличия и хороших манер. Никого я не оскорблял. И не надо мне выкать, этикет интернет общения допускает обращение от второго лица, не будь снобом.
Я несколько месяцев заходил на биржу, чтобы сбыть Когти, но спроса на них так ни разу и не обнаружил))) Впрочем, мой вопрос не актуален, как оказалось, поэтому я его снимаю. Мне подсказали путь обмена. Спасибо, Samantha.
Да ладно , меня просто "бомбануло" ... ну на руках осталось 22 "кота" а надо 33 , купить мешок за 15 золота не вариант , там 75шт , а надо всего 11 . Еду на оставшиеся тоже покупать за такие деньги я не могу себе позволить . Вот и выходит что эти 2 часа для меня были бы спасением ... ну да что теперь об этом . Тем более сама Саманта говорит что по четвергам "рыбный день" у технарей и это не обсуждаемо
сделайте что то с ПБ, почему постоянно закидывает на минор сервер, даже если все участники с прайма?!
Невозможно выполнить клановые активности, и частенько перс подвисает из-за переноса на другой сервер, смысл в тех работах был... и еще некоторые не цензурные слова перестали замазывать...
Что с тебя можно попросить, нытик?)) Что ты там собрался оплачивать в конце года? Что у тебя забрали?
Я бы попросил Вас держать себя в руках и не переходить на оскорбления !
Совсем интернет распоясал я погляжу ...
И к тому же , это не Ваш вопрос и не Вам на него отвечать . Хотя Вы и не отвечать пришли , а пытаетесь унизить .
Это форум, или закрытая ветка для приватного общения? значит отвечаю кому хочу. Не надо выставлять себя этаким эталоном приличия и хороших манер. Никого я не оскорблял. И не надо мне выкать, этикет интернет общения допускает обращение от второго лица, не будь снобом.
Всё уже ... пора остыть ! Но и прозвище "нытик" не надо тыкать в любом направлении . И вообще , что это за мода , как только есть другое мнение , отличимое от собственного - сразу навешивается ярлык "НЫТИК" !
Не хватает слов для общения или неумение ?
Сын Запупындрия
11 жетонов можно купить в магазине балагуров за 3 зеленых монеты.
Да не "балагур" я , какой с меня затейник ? )) откуда мне взять эти 3 монетки )) я в тот магазин и не заглядываю ...
Один раз заглянул , помечтал , да и вышел
Еще одно предложение по репутации Егерей. После 1000 питомцы продолжают таскать Когти, которые никому не нужны и годятся только в скупку. Может можно сделать так, чтобы какое-то их количество можно было обменять на клык? К примеру, 10 Когтей =1 Клык, а 10 Клыков=1 Чешуйка? Это как-то оживило бы процесс и убрало раздражение и досаду при очередном появлении бесполезных Когтей))) Спасибо.
Это уже давно можно сделать в Эльтском кубе))
А рецепты для куба только в гномьих шкатулках или еще где есть?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251