[19:00, 7 Апреля 2021] Технические работы 8 апреля
Внимание!8 апреля, ориентировочно с 12:00 до 14:00по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игрыВконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
Приносим извинения за неудобства.
Последняя новость:
[15:00, 8 Апреля 2021] Изменения от 8 апреля
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно. Спешим сообщить об очередных нововведениях!
Исправлена ошибка, при которой принудительное использование HTML5 при недоступности flash работало некорректно. Если у игрока в браузере не доступен flash, его автоматически переключает в HTML5. Теперь, если у вас в браузере доступен flash, но вы хотите продолжить играть на HTML5 вам нужно в анкете обратно выставить галочки, которые могли сброситься;
-Warlaf-
в конце года будет ярмарка за брюли, там можно будет докупить все что неуспел собрать за год.
За "брюли" , то-есть за реальные деньги ?!
Если я правильно понял , Администрация забирает у меня с события 2 часа времени и потом , в конце года , предлогает мне потратить мои деньги на то , что я не успел взять из-за "технических работ" ?
Оригинально ... А может с меня попросят ещё и эти техработы оплачивать ?
Исправлена ошибка, при которой принудительное использование HTML5 при недоступности flash работало некорректно. Если у игрока в браузере не доступен flash, его автоматически переключает в HTML5.
вы че намудрили теперь с браузера не поиграть Плагин не поддерживается!!Мало того что клиент запороли не переключится с аккаунта на аккаунт теперь еще и в браузерен е поигратЬ!
добрава дня вот интересна вы дарите подарак на день раждение раз в гот но садержимое подарка за лаги на многа круче чем вы дарите на день рождение ета как ? ))
Архиангел
исправили проблему только сегодня. логично, что с завтрашнего дня следует проверять, сработало или нет...
кобрэти
техподдержка выдает все по обращениям, в беседке тема для тех, кто очень сильно хотел подарки и не поленился достучаться.
-Warlaf-
поразительно. вы за два часа техработ лишились всего, что было накоплено непосильным трудом. недополучили 90% жетонов, получение которых было доступно в течение 7 дней. это ужасно!
...а еще ужаснее то, что уже много лет техработы традиционно проводятся в одно и то же время в один и тот же день (четверг, 12:00 - да, с некоторых пор не еженедельно, но раньше каждую неделю в четверг в это время были техработы), потому что так технически удобно делать (причем по опыту других крупных игр я точно знаю, что техработы проводятся днем и даже по четвергам!) не только в дваре, но игроки по-прежнему убеждены, что администрация коварно ворует их игровое время! то есть, то игроки жалуются на баги, но когда их правят - жалуются, что админы посмели сделать это в свой рабочий день в свое рабочее время... каждый раз хочется выполнить пробивающий фейспалм от таких комментариев.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.