Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Изменения от 8 апреля
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Изменения от 8 апреля

Администрация [20] 
3
7 Апреля 2021 19:00:38
Предыдущие новости:
[19:00, 7 Апреля 2021] Технические работы 8 апреля
Внимание! 8 апреля, ориентировочно с 12:00 до 14:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв. 

Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игры  Вконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!

Приносим извинения за неудобства.

Последняя новость:
[15:00, 8 Апреля 2021] Изменения от 8 апреля
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно. Спешим сообщить об очередных нововведениях!

• Исправлена ошибка, при которой принудительное использование HTML5 при недоступности flash работало некорректно. Если у игрока в браузере не доступен flash, его автоматически переключает в HTML5. Теперь, если у вас в браузере доступен flash, но вы хотите продолжить играть на HTML5 вам нужно в анкете обратно выставить галочки, которые могли сброситься; 
  • Теперь супер-удары Удар «Сокрушающий удар»«Удар Медведя» и «Удар Северного Медведя» отображают корректную информацию в разделе боевых умений, в рюкзаке персонажа;
  • Подарки на день рождения теперь отправляются корректно;
  • Мы знаем об ошибке и некорректном завершении некоторых боёв. Работа над устранением проблемы всё еще ведётся.

Приятной игры и новых побед, воители!

Загрузка...
1
 Samantha [18]  8 Апреля 2021 16:54:55 #58
-Чеширский КотЭ-
потому что большая часть игр делает техработы в рабочий день в рабочее время, а не в 2-4 часа утра, но именно в дваре эти запланированные и объявленные заранее техработы лишают игроков всего недозаработанного... кстати, и в 4 утра игроки были недовольны, потому что "вы вообще не думаете о тех, кто хивет на дальнем востоке" или "я работаю по другому графику, сделайте, чтобы я тоже мог играть удобно!")))

ApplePay
у опг))
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Загрузка...
0
romashkaa
8 Апреля 2021 16:56:20 #59
То есть у кого был ДР уже ничего не будет?)) ни подарка не было ни акции на бр...
0
 Samantha [18]  8 Апреля 2021 17:00:39 #60
1
 Стезя [12]  8 Апреля 2021 17:06:34 #61
скажем спасибо за тяжкий труд
Загрузка...
0
 Кабэл [12]  8 Апреля 2021 17:07:08 #62
Если мне не дарили подарок на день рождения, Акции тоже не было, это не получить сейчас?
1
 Стезя [12]  8 Апреля 2021 17:07:51 #63
romashkaa написал(-а) 2021-04-08 16:56:20
То есть у кого был ДР уже ничего не будет?)) ни подарка не было ни акции на бр...

будет))выставляйся! торт и селедка.
Загрузка...
1
poker6 [14]  8 Апреля 2021 17:12:52 #64
Добрый день, а можно сделать так, чтобы в боях на Зачарованном озере в бою не появлялись эльдивы-воины 12 уровня? Потому что убьешь такого и в конце боя выскакивает надпись "Сумма уменьшена из-за разницы с уровнем монстра". Хотя нападаешь на свой 14 уровень изначально. Пусть вылезают на помощь минимум 13-е. А лучше - только 14-е)))))
Загрузка...
1
 Guerreiro [15]  8 Апреля 2021 17:13:06 #65
Кабэл написал(-а) 2021-04-08 17:07:08
Если мне не дарили подарок на день рождения, Акции тоже не было, это не получить сейчас?

Прочтите топик и отпишитесь в нем.
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
1
 D1mky [16]  8 Апреля 2021 17:13:59 #66
Зря вы эту новость про подарки написали, тут теперь кто-то спать не сможет
Загрузка...
0
 Oriolus Oriolus [8]  8 Апреля 2021 17:16:04 #67
Только у меня др прошел, так сразу и подарки починили. Круто.
1
poker6 [14]  8 Апреля 2021 17:16:40 #68
Еще одно предложение по репутации Егерей. После 1000 питомцы продолжают таскать Когти, которые никому не нужны и годятся только в скупку. Может можно сделать так, чтобы какое-то их количество можно было обменять на клык? К примеру, 10 Когтей =1 Клык, а 10 Клыков=1 Чешуйка? Это как-то оживило бы процесс и убрало раздражение и досаду при очередном появлении бесполезных Когтей))) Спасибо.
Загрузка...
0
poker6 [14]  8 Апреля 2021 17:18:33 #69
В последнее время заметил в квестах какую-то путаницу. В заданиях вместо Леолины пытаются отправить к гному Серафиму. Тоже самое и с колдунами - людским и магмарским. Правда, если догадаешься и придешь к своему, то все норм. Но можно и заплутать)))

если сталкиваетесь с таким - пожалуйста, напишите в ТП или хотя бы в хранителях форума)
название квеста и текущий этап
Саманта
0
Сын Запупындрия
8 Апреля 2021 17:20:44 #70
Samantha написал(-а) 2021-04-08 16:28:50
-Warlaf-
... каждый раз хочется выполнить пробивающий фейспалм от таких комментариев.

Да делайте как хотите !
Никогда ещё небыло такого , чтобы Администрация поняла , что не правильно урезать ход событий .
За столько лет можно было уже как-то приноровиться к времени ежемесячных событий и проводимых техработ . Вот например на следующей неделе нет событий , но ведь тогда нельзя , надо именно сейчас !
И Ваше ёрничанье по поводу недополученных мною 90% призов .... такое поведение не делает Вам чести .
Хотя о чём это я ? У кого теперь есть понятие чести ... в интернете нахамить (да , такое отношение к моему негодованию я считаю хамством в мою сторону) можно запросто , тем более Стражам .
0
Сын Запупындрия
8 Апреля 2021 17:25:02 #71
poker6 написал(-а) 2021-04-08 17:16:40
Еще одно предложение по репутации Егерей. После 1000 питомцы продолжают таскать Когти, которые никому не нужны и годятся только в скупку. Может можно сделать так, чтобы какое-то их количество можно было обменять на клык? К примеру, 10 Когтей =1 Клык, а 10 Клыков=1 Чешуйка? Это как-то оживило бы процесс и убрало раздражение и досаду при очередном появлении бесполезных Когтей))) Спасибо.

Тоесть Вы предлогаете вычеркнуть из игры оборот этих итемов ? Если каждый начнет сам для себя вести обмен , то что тогда делать тем , кто в силу определенных обстоятельст не имеет возможности нафармить питомцами даже Когти ? Им то что делать ?
Зачем искать удобство для себя и пренебрегать всеми остальными игроками ? Тогда это уже другая игра получится и таких игр полно ...
0
 -- АНТИХРИСТ -- [19]  8 Апреля 2021 17:28:18 #72
-Warlaf- написал(-а) 2021-04-08 15:24:30
Selinory написал(-а) 2021-04-08 15:09:14
-Warlaf-
в конце года будет ярмарка за брюли, там можно будет докупить все что неуспел собрать за год.

За "брюли" , то-есть за реальные деньги ?!
Если я правильно понял , Администрация забирает у меня с события 2 часа времени и потом , в конце года , предлогает мне потратить мои деньги на то , что я не успел взять из-за "технических работ" ?
Оригинально ... А может с меня попросят ещё и эти техработы оплачивать ?

Что с тебя можно попросить, нытик?)) Что ты там собрался оплачивать в конце года? Что у тебя забрали?
1
-Чеширский КотЭ- [14]  8 Апреля 2021 17:29:21 #73
Да и вообще требую компенсацию, завтра Бурю на плато!)
Загрузка...
0
Сын Запупындрия
8 Апреля 2021 17:33:38 #74
-- АНТИХРИСТ -- написал(-а) 2021-04-08 17:28:18
-Warlaf- написал(-а) 2021-04-08 15:24:30
Selinory написал(-а) 2021-04-08 15:09:14
-Warlaf-
в конце года будет ярмарка за брюли, там можно будет докупить все что неуспел собрать за год.

За "брюли" , то-есть за реальные деньги ?!
Если я правильно понял , Администрация забирает у меня с события 2 часа времени и потом , в конце года , предлогает мне потратить мои деньги на то , что я не успел взять из-за "технических работ" ?
Оригинально ... А может с меня попросят ещё и эти техработы оплачивать ?

Что с тебя можно попросить, нытик?)) Что ты там собрался оплачивать в конце года? Что у тебя забрали?

Я бы попросил Вас держать себя в руках и не переходить на оскорбления !
Совсем интернет распоясал я погляжу ...
И к тому же , это не Ваш вопрос и не Вам на него отвечать . Хотя Вы и не отвечать пришли , а пытаетесь унизить .
1
 Samantha [18]  8 Апреля 2021 17:35:38 #75
poker6 написал(-а) 2021-04-08 17:16:40

я вас сильно удивлю, но... уж несколько лет как...

За столько лет можно было уже как-то приноровиться к времени ежемесячных событий и проводимых техработ

совершенно верное замечание. полгода назад техработы проходили еженедельно. но игрокам приятнее ругать админов, а не запомнить, что каждую неделю по четвергам - техработы.

Сын Запупындрия
кста-а-ати... не припомню, чтобы я писала какие-то комментарии в ВАШ адрес.
перечитала топик - мы до сих пор не общались) как же так? мистика? или...?
Загрузка...
1
--АРТ30--
8 Апреля 2021 17:40:41 #76
Samantha
Сын Запупындрия написал(-а)

Я бы попросил Вас держать себя в руках .
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.