Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Битва за ель завершилась!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Битва за ель завершилась!

Администрация [20] 
11
14 Декабря 2020 16:30:40
Пока реки и озёра обоих континентов промерзают всё глубже и глубже, море в эти дни едва не вскипело! В его бушующие волны обильно лились кровь и лава, огненные чары поднимали с поверхности облака пара, а от гневных проклятий, слетающих с губ воителей, даже бесстрастные рыбы лишались чувств и косяками всплывали вверх брюхом.

Нескончаемая битва между людьми и магмарами шла на палубах кораблей, доставляющих праздничные ели в столицы! Однако безжалостному противостоянию пришёл конец, и зелёная красавица уже возвышается на одной из столичных площадей. На этот раз верх удалось взять магмарам!

Радостные победители могут приступать к украшению своего дерева, чтобы с толком использовать несколько дополнительных дней (18 декабря ель появится у  людей), вырванных у врага в жарких схватках. Ведь чем краше станет ваша ель к наступлению праздника, тем щедрее она будет на подарки в первые две недели нового года. Сдавая ресурсы на создание украшений для Ели вы будете получать Волшебные снежинки!

ВниманиеЩедрость и ценность подарков под елью зависит от вашего личного вклада в ее украшение. Чем больше ресурсов вы сдадите, тем богаче награды будут ждать вас!

Сделайте столичную ель зримым символом силы и величия вашего народа! Украшайте дерево на зависть недругам и себе на радость!
Загрузка...
2
 Тигриция [10]  15 Декабря 2020 10:49:31 #96
Неведы повылезали.
Зима.
Одиноко стоит ель на магмарской площади, все на форуме. :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
2
 DarJonkA [9]  15 Декабря 2020 10:58:52 #97
RedGreenHooligan
А в чем разница? Допустим, в том же бою с Чернокнижником будут в числи лидеров по урону будут:
Невидимка
Невидимка
Петя
Невидимка
Вася
Невидимка

...
Точно так же эти невидимые воители "в пролете", получаются.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Загрузка...
3
 Моя Звезда [10]  15 Декабря 2020 11:07:40 #98
Samantha

Моя Звезда написал(-а) 2020-12-14 20:28:48
В бою была в неведе, благо и знаки не дали...

Ответ: в подобных событиях неведы награду не получали - так было всегда. Саманта.

В "подобных событиях" я участвовала второй раз за 11 лет игры, поэтому не в курсе, как "было всегда". Каких либо предупреждений, что невед ничего не получает, нигде не нашла
Загрузка...
1
Сережа_молодец
15 Декабря 2020 11:14:57 #99
все неведы, пишите цебе ( или кто там из админов этим занимается) на почту, пусть вручную выдают)) :twisted:
Загрузка...
1
 RedGreenHooligan [10]  15 Декабря 2020 12:11:17 #100
DarJonkA
разница в том, что в боях с ЙЕТИ награды выдаются в ручную и у мобов нет дропа! с чернокнижника же падает дроп в зависимости от набитого урона как в боях на радуге... а в данном случае как могут понять админы что перс был в неведе выдавая благи? то же самое если я сейчас сделаю конкурс балагуров, отправлю анонимно а потом буду требовать с админов награду за правильное решение...
Загрузка...
7
 Луукфи [8]  15 Декабря 2020 12:19:17 #101
  RedGreenHooligan [10]
По твоим суждениям, невидимость - это какая-то панацея, даже от админов.
Вот если я под неведом просто "подарю" другому неведу 4-5к золота, мне уж точно прилетит фин кач.
А как благи выдать, так рук не хватает?
Станиславский сказал бы: не верю!
Загрузка...
4
 Dead Hand [15]  15 Декабря 2020 12:41:47 #102
Самый простой выход из этой ситуации для админов,это выдать всем красные благославления и по 6 знаков...Почти сутки прошли нет не синего не красного блага
Загрузка...
0
Дельнадрис
15 Декабря 2020 12:54:50 #103
тут и без неведа немало игроков в пролете, тут тогда получается какая причина?
Вот даже ради интереса в своем бою посмотрел, три персонажа так и висят без блага... без неведов были, в тч и я :confused:
4
 Guerreiro [15]  15 Декабря 2020 13:02:38 #104
Тем временем:13:00 Яркие мгновения - 2020! Вестники совместно с Администрацией проекта приглашают вас принять участие в самом ярком конкурсе уходящего года! Узнайте подробности в официальной группе игры "ВКонтакте"!
Спасибо, у меня и от предыдущего события душа до сих пор горит, куда еще ярче?) :lol:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
1
swan99
15 Декабря 2020 13:04:22 #105
Guerreiro написал(-а) 2020-12-15 13:02:38
Тем временем:13:00 Яркие мгновения - 2020! Вестники совместно с Администрацией проекта приглашают вас принять участие в самом ярком конкурсе уходящего года! Узнайте подробности в официальной группе игры "ВКонтакте"!
Спасибо, у меня и от предыдущего события всё-таки душа до сих пор горит, куда еще ярче?) :lol:

:lol: :lol: :lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
Загрузка...
0
 Луукфи [8]  15 Декабря 2020 13:06:00 #106
  Дельнадрис [10]
Внимательно посмотри на бой, это обычный бой в локации, а не бой с участием капитанов.
0
Дельнадрис
15 Декабря 2020 13:32:40 #107
Луукфи написал(-а) 2020-12-15 13:06:00
  Дельнадрис [10]
Внимательно посмотри на бой, это обычный бой в локации, а не бой с участием капитанов.

а меня в него не впустило который был с кэпами. ну тогда ясно=/
это как три победы подряд за хаоты , сделал и получил фигу потому что хаоты оказывается с 4 утра отсчитываются, а не по суткам.
ну спасибо за расзьяснение, а то я думал меня обделили :rolleyes:
1
 _Black Flame_ [14]  15 Декабря 2020 15:15:43 #108
что ж так все через ВПН то а?
:cry:
Загрузка...
0
 easyman [9]  15 Декабря 2020 17:50:37 #109
А благо-то будет? :eek:
1
Да Ты УзБаГОйСЯ_
15 Декабря 2020 17:58:07 #110
страдайте :twisted:
Загрузка...
0
 RedGreenHooligan [10]  15 Декабря 2020 18:00:33 #111
Луукфи
причем тут финкач и невед? финкач будет видно в любом случае т.к сообщение уйдет под твоим ником и в любом случае оно отобразится... а вот невед... под неведом НЕЛЬЗЯ накинуть благо добра, нельзя сделать некоторые квесты и участвовать в событиях... так почему в этом событии должно быть по другому?
5
 Луукфи [8]  15 Декабря 2020 18:07:45 #112
  RedGreenHooligan [10]
так почему в этом событии должно быть по другому?

Отвечу цитатой из событийного анонса.
Каждый участник Новогодних баталий получит жетоны Знак Бесстрашного воителя, а также почетный знак, символизирующий его вклад в победу своей расы

Не "Каждый видимый участник", не "Каждый участник, не находящийся по действием невидимости", а дословно - "Каждый".

А про финкач, зачем сообщением, торг подойди кинь, и все.
Загрузка...
2
 Вандалка [19]  15 Декабря 2020 18:43:37 #113
Недовольна вашими событиями... :evil:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Загрузка...
3
 Aureum [15]  15 Декабря 2020 18:47:57 #114
Бедные игроки( Снова злые одмены заставляют под дулом пистолета играть в бандита, кидать в яму, покупать эти сундуки вот и так далее. Царство насилия :confused:
Не повезло.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.