Пока реки и озёра обоих континентов промерзают всё глубже и глубже, море в эти дни едва не вскипело! В его бушующие волны обильно лились кровь и лава, огненные чары поднимали с поверхности облака пара, а от гневных проклятий, слетающих с губ воителей, даже бесстрастные рыбы лишались чувств и косяками всплывали вверх брюхом.
Нескончаемая битва между людьми и магмарами шла на палубах кораблей, доставляющих праздничные ели в столицы! Однако безжалостному противостоянию пришёл конец, и зелёная красавица уже возвышается на одной из столичных площадей. На этот раз верх удалось взять магмарам!
Радостные победители могут приступать к украшению своего дерева, чтобы с толком использовать несколько дополнительных дней (18 декабря ель появится у людей), вырванных у врага в жарких схватках. Ведь чем краше станет ваша ель к наступлению праздника, тем щедрее она будет на подарки в первые две недели нового года. Сдавая ресурсы на создание украшений для Ели вы будете получать Волшебные снежинки!
Внимание! Щедрость и ценность подарков под елью зависит от вашего личного вклада в ее украшение. Чем больше ресурсов вы сдадите, тем богаче награды будут ждать вас!
RedGreenHooligan
А в чем разница? Допустим, в том же бою с Чернокнижником будут в числи лидеров по урону будут: Невидимка
Невидимка
Петя
Невидимка
Вася
Невидимка
...
Точно так же эти невидимые воители "в пролете", получаются.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Ответ: в подобных событиях неведы награду не получали - так было всегда. Саманта.
В "подобных событиях" я участвовала второй раз за 11 лет игры, поэтому не в курсе, как "было всегда". Каких либо предупреждений, что невед ничего не получает, нигде не нашла
DarJonkA
разница в том, что в боях с ЙЕТИ награды выдаются в ручную и у мобов нет дропа! с чернокнижника же падает дроп в зависимости от набитого урона как в боях на радуге... а в данном случае как могут понять админы что перс был в неведе выдавая благи? то же самое если я сейчас сделаю конкурс балагуров, отправлю анонимно а потом буду требовать с админов награду за правильное решение...
RedGreenHooligan[10]
По твоим суждениям, невидимость - это какая-то панацея, даже от админов.
Вот если я под неведом просто "подарю" другому неведу 4-5к золота, мне уж точно прилетит фин кач.
А как благи выдать, так рук не хватает?
Станиславский сказал бы: не верю!
Самый простой выход из этой ситуации для админов,это выдать всем красные благославления и по 6 знаков...Почти сутки прошли нет не синего не красного блага
тут и без неведа немало игроков в пролете, тут тогда получается какая причина?
Вот даже ради интереса в своем бою посмотрел, три персонажа так и висят без блага... без неведов были, в тч и я
Тем временем:13:00 Яркие мгновения - 2020! Вестники совместно с Администрацией проекта приглашают вас принять участие в самом ярком конкурсе уходящего года! Узнайте подробности в официальной группе игры "ВКонтакте"!
Спасибо, у меня и от предыдущего события душа до сих пор горит, куда еще ярче?)
Тем временем:13:00 Яркие мгновения - 2020! Вестники совместно с Администрацией проекта приглашают вас принять участие в самом ярком конкурсе уходящего года! Узнайте подробности в официальной группе игры "ВКонтакте"!
Спасибо, у меня и от предыдущего события всё-таки душа до сих пор горит, куда еще ярче?)
:lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
Дельнадрис[10]
Внимательно посмотри на бой, это обычный бой в локации, а не бой с участием капитанов.
а меня в него не впустило который был с кэпами. ну тогда ясно=/
это как три победы подряд за хаоты , сделал и получил фигу потому что хаоты оказывается с 4 утра отсчитываются, а не по суткам.
ну спасибо за расзьяснение, а то я думал меня обделили
Луукфи
причем тут финкач и невед? финкач будет видно в любом случае т.к сообщение уйдет под твоим ником и в любом случае оно отобразится... а вот невед... под неведом НЕЛЬЗЯ накинуть благо добра, нельзя сделать некоторые квесты и участвовать в событиях... так почему в этом событии должно быть по другому?