Админчики,вы что там в пятницу
переотдыхали, когда ввели новую медальку шиасс.......Вы сами квест делали или дворнику доверили???Как квест на поклонку делать травникам и рыбакам??? (только не пишите мне купить на ауке,я травника профессию не для этого качала,чтоб при первой же поклонке бежать и менять на другую профессию)
- Хразолист — 3000 шт
- Горная чернь — 3000 шт
- Гипнос сердцевинный — 3000 шт
- Ртуть — 15000 шт
то есть оказывается профессия геолог у нас в почете,а травник и рыбак уже не нужная....то есть геологи 2 дня посидели на камнях и ресурсы собрали(2 дня просто пример
)ЦЕБА расскажи что делать травникам и рыбакам ответь мне на этот вопросПочему в других поклонках дракон,аладея мертвых во всех диалогах была альтернатива список подношений на все 3 профессии и на поклонку так же все 3 вида ресурса ......А на ПОклонку Шиасс вы выделили тока геолога..........Что творится с дваром...
p.s.Жду ответа от ЦЕБЫ если он читает форум и иногда отвечает на вопросы,Как сделать поклонку травникам и рыбакам(опять таки только не говорите,что вы введете новую поклонку и там будет для рыбака ресурсы,а травники и геологи будут проходить мимо)Или Вы должны поправить квест по профессиям ,если ты травник то 3000 травы,если рыбак 3000 рыбы,если геолог то 3000 камней или 3 вида ресурса от травника,геолога и рыбака,чтоб игроки могли обмениватся ресурсами.Жду ответа
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))