Итак, что мы имеем.
1. Глубо плевать всем, что в игре фиолет шиасс есть даже у ленивых 14-15 уровней. Крась - только с 20-го. Других уровней в игре же нет. Логично.
2. На крась нужны тонны ресурсов, не имеющих НИКАКОГО отношения к репутации шиасс (пузметалл, ртуть, кожа рагти, ИСКРЫ стошни на них Стриагорн). На кой пёс людям тонны
вот этого прекрасного квестового ресурса - загадка. Крась репутации Егерей передаёт привет из области нелогичности.
Соответственно, колода Эшу, которая сейчас и так ниже плинтуса, зарылась куда-то на дно Марианской впадины.
3. Как обычно - запуск сырой. Ну, тут какбэ всё нормально, я бы выпал в осадок, если было бы иначе.
4. Награды. Тут у меня только отборный мат. Зачем решать проблемы с ОЧЕРЕДЯМИ НА МОБОВ? (я пишу эту дикую дичь и сам от неё в ауте. В игре. Очередь. На высших уровнях. Чтобы. ПОБИТЬ СТРИАГОРНОВУ ИХ МАТЬ МОБОВ!!!!!111 Это даже не нонсенс).
И награда - допуск в инст с мобами. За 50 сердец колосса. То бишь заплати деньги за прокачку репы, заплати деньги за её покраску, заплати деньги за ВХОД В ИНСТАНС! И заплати всё это за возможность ПОБИТЬ МОБОВ!!111111
*горит*
Доступ-то в инстанс хоть раз в день? Мобы-то порезаны там по аналогии с Эхом Радхарии? Или как? Снова кот в мешке?
*горит ещё сильнее*
Не повезло.