Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для рыбаков и колдунов!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Для рыбаков и колдунов!

Fated [5] 
0
4 Февраля 2008 18:07:46
Уважаемые рыбаки-колдуны! Я сейчас обращаюсь к тем, кто привык добывать деньги с помощью своей профессии. Да, у нас не идеальная профессия, но определённый доход приносит. Конечно, денег получать хочется больше. И труд вроде свой ценить надо. Но рынок всё-таки регулирует цены и это регулирование не позволяет нам в полной мере ощутить свою выгоду, выгоду производителя.
Я столько раз слышал, что спрос рождает предложение! Это, по-моему, одна из любимых фраз в этой игре среди торговцев. Покупателю нужно купить дешевле и всем это нравится. А когда продавец поднимает цену, это воспринимается как нечто из ряда вон выходящее. Я посмотрю на того продавца чернил, который скажет, что цена в 60-65 серебра за 10 штук красных чернил его не устраивала. Ну кто не хочет выгодно продать свой товар?! Сейчас опять многие уже вспоминают эту злосчастную фразу… Спрос рождает предложение… И никто не вспоминает, что Кейнс (а ведь он великий экономист) во время Великой депрессии сделал вывод, что предложение определяет спрос! И благодаря многим его идеям американская экономика вышла из кризиса.
Я извиняюсь, что Вам приходится много читать, но хочется высказать, что думаю. Есть собственно предложение. Если каждый продавец, допустим чернил, выставит товар по справедливой цене, то покупателям будет просто некуда деваться. Я предлагаю объединиться для исполнения это задачи. Давайте сейчас решим какую цену ставить и будем по ней продавать. Я знаю, что для многих колдунов основной доход идёт от чернил, в частности в последнее время больше всего ценились красные. На данный момент цены упали, на мой взгляд они несправедливые сейчас. До этого топика было много попыток как-то объединиться. Создать что-то похожее на гильдию… Все эти попытки были неудачные из-за того, что никак не получалось согласовывать действия. Да и не нужно ничего создавать! Я предлагаю выход из этого положения. Нужно просто решить вопрос с ценой. Ниже приведены цены. Чернила покупали, покупают и будут покупать по цене, которую мы поставим! Я знаю, что найдутся энтузиасты, которые поставят цену ниже, но если основная масса объединится, покупателям ничего не останется как купить по этой цене. А товар этих понижателей можно будет купить нам самим, денег уже будет хватать. И пусть они работают против себя! Вот цены, которые я считаю наиболее справедливыми и по которым я собираюсь выставлять товар:
10 красных чернил = 65 серебра;
10 зеленых = 65 серебра;
10 синих = 45 серебра (возможно повысим);
10 черных = 20 серебра;
10 фиолетовых = 14 (я ужаснулся, когда увидел, что 100 штук продают за 25 серебра).
Если кто-то предпочитает продавать рыбу, то цены на рыбу можно легко подсчитать, разделив на 2 цены на чернила.
Строго не судите. Я предлагаю такие цены, но никак не ниже! Не думайте, что я решил за Вас. Если хотите, можно выставлять дороже, но меру надо знать. Возможно нам не удастся долго удержать рынок, но определенный доход мы получим! Кто за это предложение и за эти цены, отпишитесь, выставляйте по этим ценам и распространяйте этот топик среди своих друзей рыбаков-колдунов!
Кто за?
Спасибо за внимание!
0
Менолли [5]  4 Февраля 2008 18:22:04 #20
Black_hanter

какая жалость. а мы так хотели всем нравится :cry:
ХочуЗнатьиЗнаю
0
Fated [5]  4 Февраля 2008 18:22:55 #21
Менолли
Ваш человечий рынок нам неинтересен. Хотя можешь приходить к нам торговать))
0
Antarxis [5]  4 Февраля 2008 18:23:34 #22
Ice Baby писал(а):
Antarxis кто бы говорил про много букаф и смысл :lol:

кроме топа про буль-буль-буль везде есть смысл в моих топах. И даже в топе про буль-буль-буль есть свой тайный смысл.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
SINET [5]  4 Февраля 2008 18:26:18 #23
1.Запарился читать
2.Я за
Не презирай слабого детеныша - он может оказаться сыном тигра
0
тихий хирург [5]  4 Февраля 2008 18:27:08 #24
Fated
Ну возмем такой расклад...
- Красные чернила допустим применяются для активации рун. Игрок покупая чернила допустим по 60с - имеет среднюю прибыль с находки клада в 40с... Подняв цены на чернила - тем самым выведем из списка очередного покупателя...
В итоге как бы не оказалось, море чернил и рыбы и никому не выгодно их покупать)))
Вот чтоб даже предлогать подобное, нужно быть знатоком в аспектах применения всей рыбной продукции... Я таким знатоком не являюсь, а Вы?))
0
Dzirt Do Urden [5]  4 Февраля 2008 18:27:20 #25
затея хорошая но врядтли пройдёт(
0
Alately [4]  4 Февраля 2008 18:28:02 #26
:surprised:
даёшь такие цены на Оргий!!! :redface:
а то колдунов совсем разорят скоро :sad:
скучаю по магии...
0
kostet88 [7]  4 Февраля 2008 18:30:18 #27
Я за!!! :cool:
0
AnToNiO666 [5]  4 Февраля 2008 18:30:38 #28
Полностью согласен с предложением о повышении цен!!!! Доходы Рыбака по сравненюю с другими одни из самых низких а трудица чтоб добыть рыбу надо очень много!!! Ко всему выше прочитанному могу высказать дополнение "Поднятие цен необходимо провести в определенный день, а не кто как захочит. Необходимо выбрать дату и повысить!!!" :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
PrinceOfUkraine [3]  4 Февраля 2008 18:30:54 #29
Alately Оргий? ОРГИЙ?!! :eek: :eek: :eek:
0
Мемнох [5]  4 Февраля 2008 18:31:00 #30
тихий хирург

это в каком месте имееться доход с найденного клада??

а затея это вообще не выполнима хотя бы потому что вегда найдёться кучка людей желающих продат подешевле но быстро.......

хотя я бы ради эксперимента предложил бы вообще ничего не продавать недельку...... и посмотреть что с ценами станет так сказать во время дефицита
0
Fated [5]  4 Февраля 2008 18:32:24 #31
тихий хирург
Согласитесь, всегла приятно получить вместо одной суммы сумму большую? А ведь получим, если будем ценить свой труд. Мне кажется трудно ловить сейчас рыбу. Например, тяжело наловить зеленую, а выставляешь её по цене смехотворной. А ведь ещё и поиграть немного хочется...
0
Озабоченный [4]  4 Февраля 2008 18:33:26 #32
согласен.
Никому не поставить гордое племя флудеров на колени!
Мы лежали, лежим, и будем лежать!!
Готовый шаблон для ответа: Аффтар нуп и опозорилсо, топ ф топку! :arrow: :lol: :lol:
0
тихий хирург [5]  4 Февраля 2008 18:34:57 #33
Fated
В противовес... Согласитель - всегда неприятно получать обратно товар, за которую уплачен налог на продажу))) А получать его будут очень часто...
Мемнох
Я имел ввиду активацию рун не с старых или древних костей)
0
exclusive [4]  4 Февраля 2008 18:35:20 #34
:wink:
Флуд в робочем топе
0
Fated [5]  4 Февраля 2008 18:37:11 #35
тихий хирург
Неприятно получить обратно, если выставить зеленую или синию вещь)) Это даже больно)) Недавно совсем цены были за красные 70 серебра за 10. Я радовался, когда получал нормальный доход, но сейчас, честно скажу, я не так переживаю из-за этого несчастного налога.
0
Mahony
4 Февраля 2008 18:39:05 #36
да господи, не нравится профа - берите другую, зачем ныть на форуме то?!
0
Fated [5]  4 Февраля 2008 18:39:58 #37
Mahony
Здесь нытья нет)) Здесь предложение
0
Злой Чел [4]  4 Февраля 2008 18:40:53 #38
Надо сделать так только всем вместе и не сразу а потихоньку повышать, и чернила красные немного повысить а то чо щас 10банок 33с что не очень выгодно по времени.
О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.