Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для рыбаков и колдунов!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Для рыбаков и колдунов!

Fated [5] 
0
4 Февраля 2008 18:07:46
Уважаемые рыбаки-колдуны! Я сейчас обращаюсь к тем, кто привык добывать деньги с помощью своей профессии. Да, у нас не идеальная профессия, но определённый доход приносит. Конечно, денег получать хочется больше. И труд вроде свой ценить надо. Но рынок всё-таки регулирует цены и это регулирование не позволяет нам в полной мере ощутить свою выгоду, выгоду производителя.
Я столько раз слышал, что спрос рождает предложение! Это, по-моему, одна из любимых фраз в этой игре среди торговцев. Покупателю нужно купить дешевле и всем это нравится. А когда продавец поднимает цену, это воспринимается как нечто из ряда вон выходящее. Я посмотрю на того продавца чернил, который скажет, что цена в 60-65 серебра за 10 штук красных чернил его не устраивала. Ну кто не хочет выгодно продать свой товар?! Сейчас опять многие уже вспоминают эту злосчастную фразу… Спрос рождает предложение… И никто не вспоминает, что Кейнс (а ведь он великий экономист) во время Великой депрессии сделал вывод, что предложение определяет спрос! И благодаря многим его идеям американская экономика вышла из кризиса.
Я извиняюсь, что Вам приходится много читать, но хочется высказать, что думаю. Есть собственно предложение. Если каждый продавец, допустим чернил, выставит товар по справедливой цене, то покупателям будет просто некуда деваться. Я предлагаю объединиться для исполнения это задачи. Давайте сейчас решим какую цену ставить и будем по ней продавать. Я знаю, что для многих колдунов основной доход идёт от чернил, в частности в последнее время больше всего ценились красные. На данный момент цены упали, на мой взгляд они несправедливые сейчас. До этого топика было много попыток как-то объединиться. Создать что-то похожее на гильдию… Все эти попытки были неудачные из-за того, что никак не получалось согласовывать действия. Да и не нужно ничего создавать! Я предлагаю выход из этого положения. Нужно просто решить вопрос с ценой. Ниже приведены цены. Чернила покупали, покупают и будут покупать по цене, которую мы поставим! Я знаю, что найдутся энтузиасты, которые поставят цену ниже, но если основная масса объединится, покупателям ничего не останется как купить по этой цене. А товар этих понижателей можно будет купить нам самим, денег уже будет хватать. И пусть они работают против себя! Вот цены, которые я считаю наиболее справедливыми и по которым я собираюсь выставлять товар:
10 красных чернил = 65 серебра;
10 зеленых = 65 серебра;
10 синих = 45 серебра (возможно повысим);
10 черных = 20 серебра;
10 фиолетовых = 14 (я ужаснулся, когда увидел, что 100 штук продают за 25 серебра).
Если кто-то предпочитает продавать рыбу, то цены на рыбу можно легко подсчитать, разделив на 2 цены на чернила.
Строго не судите. Я предлагаю такие цены, но никак не ниже! Не думайте, что я решил за Вас. Если хотите, можно выставлять дороже, но меру надо знать. Возможно нам не удастся долго удержать рынок, но определенный доход мы получим! Кто за это предложение и за эти цены, отпишитесь, выставляйте по этим ценам и распространяйте этот топик среди своих друзей рыбаков-колдунов!
Кто за?
Спасибо за внимание!
0
Miss Amber [5]  4 Февраля 2008 18:09:42 #1
Я не продаю свои чернила и рыбу. Но то, что здесь предлагается - противозаконно.
0
Менолли [5]  4 Февраля 2008 18:10:43 #2
:idea: :arrow:
ХочуЗнатьиЗнаю
0
Superbread [5]  4 Февраля 2008 18:11:35 #3
Согласен! Я против реала, а деньги на чернилах только и делаю! Я ЗА!
Жизнь не значит ничего для меня одного...
0
Ice Baby [8]  4 Февраля 2008 18:12:05 #4
а чо в серебре?? давайте в голдах такие цены! :lol:
Если вам слишком хорошо – значит, вы чего-то не заметили.
Святая инквизиция всех достанет!
Здесь я больше не живу!))
0
Mahony
4 Февраля 2008 18:13:34 #5
все цены в у.е.! :lol:
0
Ice Baby [8]  4 Февраля 2008 18:15:22 #6
ага по стоимости серебряных унций сбербанка
0
тихий хирург [5]  4 Февраля 2008 18:15:24 #7
Цены тут регулирует отнють не столько спрос, и даже не желание игроков...
Цену регулирует администрация...
Ввели новые локи с рыбой, как следсвие рынок переполнен...
Отсюда падение цен на красные чернила на черные, на свитки...
Ведь цена на зеленые чернила постоянна, ну еще бы ведь карася больше не стало...
Цены падают, но и улов немного возрос...
------
Предложение по регулированию цен игроками - утопическая, если спрос мал... А он мал, изза обилия ресурса
0
Antarxis [5]  4 Февраля 2008 18:15:46 #8
Много букаф и бессмысленно.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Black_hanter [4]  4 Февраля 2008 18:16:00 #9
Да нам алхимикам по***... Если и нужны будут, то спрошу у знакомых... А вообще, судя по мизерным зароботкам колдунов, надо бы поднять цены... :rolleyes:
0
Fated [5]  4 Февраля 2008 18:16:52 #10
тихий хирург
Хотя бы ненадолго, в этом идея. Я против реала и зарабатываю именно чернилами. У людских геологов получилось ненадолго. Так что не знаю что получится...
0
Mahony
4 Февраля 2008 18:17:10 #11
даёшь зависимость цены чернил от индекса доу-джонса :exclaim:
0
Ice Baby [8]  4 Февраля 2008 18:17:47 #12
Antarxis кто бы говорил про много букаф и смысл :lol:
0
Fated [5]  4 Февраля 2008 18:17:59 #13
Miss Amber
В чём противозаконность?
0
КАНАДСКИЙ ВОЛК [5]  4 Февраля 2008 18:19:05 #14
:arrow: :arrow: :arrow:
МедвеД нетрож мою инфу О_О
0
Fated [5]  4 Февраля 2008 18:19:41 #15
КАНАДСКИЙ ВОЛК
Хумаонов и в частности ОСФ не спрашивают :arrow:
0
тихий хирург [5]  4 Февраля 2008 18:20:27 #16
Fated
А ненадолго это мало что даст... Чтоб подымать цены, нужно знать для чего они полезны кроме алхимии.( я в этом не силен).. А в алхимии цену уже администрация нам показала на зеленые и красные...
Достаточно посмотреть на расход чернил и стоимость полученных предметов в магазине, куда покупатель собственно и ходит)))
0
Black_hanter [4]  4 Февраля 2008 18:20:45 #17
КАНАДСКИЙ ВОЛК
Меня начинает раздрожать ваш клан!
0
Менолли [5]  4 Февраля 2008 18:21:29 #18
Fated

причем тут раса/клан... главное чтобы рыбаком был :idea:
ХочуЗнатьиЗнаю
0
Fated [5]  4 Февраля 2008 18:21:57 #19
тихий хирург
Всё понимаю)) Но для младших левелов это вообще бессмысленно рыбачить на торговлю. Возможно это "ненадолго" как раз будет полезно для них.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.