|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ВечныйВоитель [6]
|
|
|
4 Февраля 2008 14:50:10
|
|
Зашел в храм чисто по квесту без команды. Против бригада.
Убил 4 -ёх стражей. Время заканчивается. Счет 3-2 в нашу пользу. Вся бригада видимо за темже квестом пошла. Поэтому мои "напарники" смогли здать три сферы.
Делать нефиг давай собирать мож уголек попадет. И надоже попал. Собирал смотрю на 2 сферы есть. Никому не поверю кто сказалбы что не здалбы их. Я закрыл инст в ответ получаю подарок ))
http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=172670300
Называется обидели мышку написали в норку)).
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
Serg Great [6]
|
5 Февраля 2008 13:47:34
|
|
|
Добавлю просто.
Человек просто болезненно отреагировал, но суть-то в следующем.
Не хотите соблюдать дипломатическое правило при выполнении квеста в храме "тебе не мешают делать квест - ты не мешаешь делать сферы", то нафиг тогда всю дипломатию.
Это не игровой способ?
Или это называется "указывать, как вести себя в храме"?
|
|
|
yokohama [6]
|
5 Февраля 2008 13:49:42
|
|
|
это игра и всех непеределаеш и ненаучиш=)) да мешают иногда квесты делать и в пещере , храме, арене=) все по разным причинам( невидел, во врагах, та пофиг) просто реакция на это у всех разная зависящая от характера настроения и тд=))) ..О_о о чём это я=) а да всем удачьной игры=)))
|
|
|
Serg Great [6]
|
5 Февраля 2008 13:51:41
|
|
|
ВечныйВоитель писал(а): Называется обидели мышку написали в норку)).
Здесь нет слова ЧМО, но разве это не оскорбление?
Тогда к чему весь это пафос?
|
|
|
Всезанято [6]
|
6 Февраля 2008 01:26:05
|
|
|
ВечныйВоитель
молодец, все правильно сделал
а то они совсем обнаглели, вместо того чтобы играть по игровым правилам, напридумывали собственных фантазий, "дипломатий", да еще и проецируют их на нормальных игроков
Стражам
Вы можете дать аргументированный ответ, почему CFK до сих пор не сидит за оскорбления?
Доказательство вот оно, далеко ходить не надо http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=172670300
|
|
|
sterv0za [6]
|
6 Февраля 2008 02:02:21
|
|
|
ВечныйВоитель дружиЩЩе.. тебе давали делать квест? Давали! На тебя не кидали ни порчей, ни ядер, ни мороков в бой и т.п. ты сделал своих стражей.. и решил видимо "поднасрать" увы.. нагадил ты в свои собственные тапки... отныне клан альфа фиг сделает собаку и ко на арене или в храме.. просто потому что ты ОДИН подставил всех... по крайней мере при мне точно, на вашу несчастную участь квесты я и муж ходим делать командой...
Всезанято а я вот посмотрю как ты теперь поговоришь когда тебе начнут квесты обламывать... и что ты будешь слать в подарках... Серж уже отписал, беда людей в том, что мы этого долбанного инста ждем по нескольку часов.. не было бы этой проблемы, не было бы и обид.. к слову так, своих стражей я из-за твоего соклана не сделала.. (бой был прерван) и дальше стояла ещё 2 часа в очереди... а дальше в храм пришли другие маги... знаете что с ними было??? Они нифига не смогли.. ни квест сделать ни сферы собрать.... + получили по первое число подаркофф мейд бай "утопленница".. кому нравится такое отношение, пусть дальше гадит.. но думаю, что многим не в кайф получать из-за одного такого умника..
и ваапще... альфу боялись на 3-4 ур.. сейчас ваше время прошло, у нас есть более серьезные и интересные противники.. не мелочные, не склочные...достойные уважения за понимание... к примеру так Тени... они сначала дают сделать квест, а потом уже разбираются на кулаках... поучитесь у них, и только после этого распускайте слюни на форуме...
з.ы. а скок там выход из бана за оскорбление стоит?? долларов 50?
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*
|
|
|
Гио [6]
|
6 Февраля 2008 02:04:17
|
|
|
Всезанято"не могу выиграть по честному, выиграю как нибудь"
"после меня хоть потоп" , настаивай на том чтобы меня посадили, но мое мнение, о такого типа людях не изменишь, а раз ты поддерживаешь его - то значит относишся к той же категории, буду знать на будующее, чем "славицца" клан альфа.... хотя думаю у вас есть нормальные... но ... не все
автору этого топика: насрав нам ты подставил других твоих соплеменников.... радуйся мелкий пакостник, и пусть тебе скажут спасибо те - кому намеренно помешали делать и собаку, и сердца, и отказали в пещере хоть, что то сделать в проигранной битве... радуйся и продолжай в том же духе
|
|
|
Vinchencio [5]
|
6 Февраля 2008 02:09:16
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): RedHawk
Ты просто не играл за людей. ;о)))
Когда стоишь часами в очереди и понимаешь, что вот зашли магмары. И если ты их обидешь, то в след раз и они не пойдут. Поэтому приходится так себя вести. ;о)))
в этом месте я прослезился...пусть и не пристало войну, но, проняло, душевно так написал.  осОбливо на счет обидишь. Уже нарисовал в голове, такую картинку - Бригада в храме стоит не дышит и трепетно подглядывает за магами: как там они с собачкой - Справились? Стоят волнуются, переживают - может помочь им? А, то, не завалят - обидется, не придут, а виноваты мы будем. Потому, что, Бригада.
Моя бы воля я бы каждый инст выкладывался по максимуму! ;о))
И Бригада никогда не рассчитывает на халяву, кстати. ;о)))
Что правда,то правда...
Частенько после отсчета таймера нас в инст не закидывает. Почему не знаешь? ;о)))
У вас на материке, всё делается по лецензии, думаю стоит обновить...
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
-Дикий Глазко- [5]
|
6 Февраля 2008 02:16:25
|
|
|
А вот все понимаю, но если в пещере бы чел попросил нас "сделать руки" и его бы не трогали, а потом вдруг застукали на "копании"... Люлей бы огреб оччень быстро. Потом бы может и разобрались, как надеюсь, вы сделаете, ибо налицо недопонимание.
|
|
|
PARA-DOX [10]
|
6 Февраля 2008 02:28:30
|
|
|
Дали сделать квест...молодцы...после квеста он сделал победу...темболее молодец:)
|
|
|
Siili [7]
|
6 Февраля 2008 02:45:19
|
|
|
Называется обидели мышку написали в норку)).
А так как мышке писать не хотелось она пошла на форум....
|
|
|
eyes [4]
|
6 Февраля 2008 03:06:32
|
|
|
Магмар не хотел получить квест за договорняк  ,
Мармаренси
Вот чего вы его с копания 6-ти (!) кристаллов не сняли?
|
|
|
dancho [5]
|
6 Февраля 2008 03:42:23
|
|
|
отсюда мораль: не расслабляйся, а то выи...грают!
Приятель Ходжи Насреддина как-то раз пришел к нему посоветоваться о деле. Изложив ему все, приятель в конце спросил: “Ну как? Разве я не прав?”
Ходжа заметил: “Ты прав, братец, ты прав…” На следующий день ничего не знавший об этом противник также пришел к Ходже. И он также рассказал ему дело, разумеется, в выгодном для себя свете.
“Ну, Ходжа, что ты скажешь? Разве я не прав?” – воскликнул он. И ему Ходжа ответил: “Конечно, ты прав…”
Случайно жена Насреддина слышала оба эти разговора и, вознамерившись пристыдить мужа, воскликнула:
“Эфенди, разве могут быть правы одновременно и истец и ответчик?”
Ходжа спокойно посмотрел на нее и сказал: “Да, жена, и ты тоже права…”
|
|
|
Биг Босс [8]
|
6 Февраля 2008 07:16:44
|
|
|
Имхо, слишком много слов...
Каждый пусть делает, что должно и будет всем счастье. А время покажет, кто был более прав.
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
6 Февраля 2008 10:19:28
|
|
|
Serg Great не нада песни петь -)
CFKМармаренси ребята вы чтото потеряли от этого проигрыша ?-) 10000 доблести, 500 брюлов, получили травмы или потеряли "лицо"? Не пойму вашу позицию, а ля "комплекс Бригады". ВВ был один из клана, делал квест на стражей, следовательно он не мог сдать сферы. Обвинения беспочвенны, не смогли виыграть, так зачем подарки дарить изза особой "вежливости"? и кстати причем тут Альфа?-).
Пысы. Наши ребята не сделают квест при вас, так сделают при других. Вас итак много.
Могу пошутить на эту тему "Зажрались" -).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Гио [6]
|
6 Февраля 2008 14:47:34
|
|
|
Эмир Тамерлан" следовательно он не мог сдать сферы."улыбнул)))) а читать начало топика видимо лень)) молодец)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|