Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На обиженных воду возят
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

На обиженных воду возят

ВечныйВоитель [6] 
0
4 Февраля 2008 14:50:10
Зашел в храм чисто по квесту без команды. Против бригада.
Убил 4 -ёх стражей. Время заканчивается. Счет 3-2 в нашу пользу. Вся бригада видимо за темже квестом пошла. Поэтому мои "напарники" смогли здать три сферы.
Делать нефиг давай собирать мож уголек попадет. И надоже попал. Собирал смотрю на 2 сферы есть. Никому не поверю кто сказалбы что не здалбы их. Я закрыл инст в ответ получаю подарок ))

http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=172670300

Называется обидели мышку написали в норку)).
место для ваших умных мыслей...
0
Фея ночи [6]  4 Февраля 2008 15:20:34 #20
Vantala Уважения заслуживает не срок обитания в мире, а достижения в игре. Поэтому не надо про CFK обидно писать. Он таких как ты троих купит и продаст. А ситуация она к сожалению типична для инстансов. Хоть он и противник но достойный. Но увы грозит от имени клана, а за весь клан не отвечает. Частенько бригадиры срывают квесты. И сегодняшний случай больше похож на поиск оправдания своего поведения.
0
Гио [6]  4 Февраля 2008 15:21:29 #21
вечныйвоитель

дело в том что магмаров очень мало и после стояния в очериди ( 2 часа) получить такую подлянку, очень не приятно, а ведь могло случиться так , что ты не пошел бы после храма на арену , а метался в поисках того кто снял бы тебе пару ядер и болтный порчельник....... а поражение или победа в храме - не та причина из-за которой расстраиваться стоит

удачи всем
0
KarlosAl [8]  4 Февраля 2008 15:23:13 #22
Фея ночи

Уважения заслуживает не срок обитания в мире, а достижения в игре.

посмотрел бы я на тебя, если б ты начала играть скажем не 6 месяцев назад а 8, как например я )))

и на достижения твои я б тоже посмотрел )))
0
ВечныйВоитель [6]  4 Февраля 2008 15:24:15 #23
CFK
Любой порчельник снялбы сам за 50с. Посмотри на медальки. Ну а ядро на арене не помешалобы. А снять сокланыбы помогли
0
Призрак Вантала
4 Февраля 2008 15:30:56 #24
KarlosAlФея ночи очень приятно, что эту фразу сказал именно человек!чтобы небыло рассовой дискриминации!
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
JackPot [4]  4 Февраля 2008 15:35:54 #25
Непонимаю - кто вам сказал - что если вы не мешаете в квестах - вам должны отдавать победу???
Вещи имхо абсолютно никакого отношения друг к другу не имеющие.
0
Призрак Вантала
4 Февраля 2008 15:37:27 #26
JackPot в точку! :wink:

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
ЭльдарБек [6]  4 Февраля 2008 15:43:00 #27
Вполне понятная реакция. ;о)) После таких поступков не думаю, что многие наши ребята дадут квесты делать. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
PrinceOfUkraine [3]  4 Февраля 2008 15:47:32 #28
Сделали с мухи слона:eek:
0
Призрак Вантала
4 Февраля 2008 15:50:04 #29
ЭльдарБек угу. так будет честнее.

0
Фея ночи [6]  4 Февраля 2008 15:52:42 #30
ЭльдарБек Как будто вы раньше всегда давали ;-)
0
ЭльдарБек [6]  4 Февраля 2008 15:53:47 #31
Фея ночи
Не всегда. ;о)) Но если вы спокойно убиваете охрану, значит вам просто дают это делать. ;о))
По крайней мере с Бригадой. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
ВечныйВоитель [6]  4 Февраля 2008 16:00:04 #32
ЭльдарБек
У меня подозрение что мне дали зделать исключительно потому что сами делали и было не до меня.
Когда вы идете в храм на войну, за победой. ТО квест не дадите никому. А тут надоже вас вдруг обламали. Вот почувствуйте.
А теперь придумали повод в оправдание своему поведению
0
Фея ночи [6]  4 Февраля 2008 16:01:50 #33
ЭльдарБек Не смотря на то что у меня претензии в основном именно к Бригаде, мне не сложно и потерпеть когда со мной в один инстанс попадут вменяемые бригадиры. Таких большинство. А то что вы грознее всех и всех укатаете, просто от доброты нам даете квесты поделать - кажимость. Не все магмары нубы или разновидность мобов для прокачки доблы ))))
Давайте взаимно уважать желания друг друга. Наши яндекс-деньги от ваших ничем не отличаются и высыпать мышей на пять золота ради принципа нам тоже не сложно ))) Главное удовольствие от игры, хотя для кого то удовольствие именно поднасрать другому. Что вызывает сожаление. Слава отморозка кому то льстит а кому то не нужна.
0
ВечныйВоитель [6]  4 Февраля 2008 16:04:38 #34
Фея ночи
:exclaim:
0
Призрак Вантала
4 Февраля 2008 16:19:19 #35
ВечныйВоитель не любой. свиток экзорцизма против простейших проклятий. то есть ты тока простой можешь снять, если я не ошибаюсь. или ты пробовал: и болотный тоже снимается?

0
Эмир Тамерлан [7]  4 Февраля 2008 16:21:54 #36
без игровых голдовых возможностей многие из них просели бы. Лучше бы скинулись на новый квест на доблесть бригадиры.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Призрак Вантала
4 Февраля 2008 16:24:31 #37
Эмир Тамерлан :exclaim: :razz:

0
ВечныйВоитель [6]  4 Февраля 2008 16:39:54 #38
Vantala
Магия этого свитка способна рассеять магию проклятий простого, болотного и геенного порчельников.
http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=168904590
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.