|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ВечныйВоитель [6]
|
|
|
4 Февраля 2008 14:50:10
|
|
Зашел в храм чисто по квесту без команды. Против бригада.
Убил 4 -ёх стражей. Время заканчивается. Счет 3-2 в нашу пользу. Вся бригада видимо за темже квестом пошла. Поэтому мои "напарники" смогли здать три сферы.
Делать нефиг давай собирать мож уголек попадет. И надоже попал. Собирал смотрю на 2 сферы есть. Никому не поверю кто сказалбы что не здалбы их. Я закрыл инст в ответ получаю подарок ))
http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=172670300
Называется обидели мышку написали в норку)).
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
Serg Great [6]
|
5 Февраля 2008 12:40:45
|
|
|
ВечныйВоитель
Скажи честно, дело ведь не в двух сферах?
Ты ведь прекрасно понимал, что Бригада дает тебе делать квест на стражах, рассчитывая на твое благоразумие не играть на победу в этой ситуации?
И сдал ты сферы не ради этой победы, не ради того, чтоб доблы хватануть или руны активировать потом, а для того, чтобы обломить противника.
И раз ты добился от человека выплеска эмоций, значит достиг того, чего хотел.
И "подарок" этот для тебя как медаль. Только вот медаль чего?
Ты мог бы выбросить, мог бы в ответ задарить такой же, покуражиться дальше, но нет, ты лезешь на форум и поднимаешь срач.
Я не понимаю магмар, которые поддерживают тебя. Иногда должна быть граница у корпоративной солидарности. Я не думаю, что окажись они в этой ситуации с другой стороны баррикад, то они бы испытывали другое чувство, и поступили бы по другому. Возможно, иначе, но примерно с тем же смыслом.
Я подпишусь под словами CFK. Может, он не дипломат, слова неуклюжие... Я бы получше выразился, да и стражи бы не подкопались. Но смысл тот же.
На войне как на войне.
Но я и не говорю, что речь идет о доверии. Его не должно быть между магмарами и людьми, это верно. Но есть тактический расчет.
Ты приходишь на квест на стражей без команды. Для тебя единственная возможность сделать его - условие, что тебе не будут мешать. И не надо соплей и слюней по этому поводу. Если ходишь без команды - это единственная возможность.
И тем, кто ведет себя адекватно, квест делать не мешают. Не мешают хотя бы потому, что цели в храме другие, и это хорошо, что кто-то делает квест и не мешает выигрывать инстанс.
Но есть и другие цели у межрассовых боев. Например, не давать прокачиваться противнику.
P.S.:
-SLAVYAN-, попадаешь со мной в храм - можешь даже не нападать на стражей... квест делать не дам.
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
5 Февраля 2008 12:43:56
|
|
|
ЭльдарБек
Я не подстрекатель Эльдар :))) Я просто слишком хорошо знаю, что череп этот удалить нельзя...а ходить с оскорблением на ним ... ну как ты думаешь - тебе было бы приятно месяц с биркой "Чмо" ходить ? :)
Поэтому за такую хрень существует наказание... О чем думал твой боец, когда дарил такой череп, зная что удалить его нельзя ? :)
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
5 Февраля 2008 12:47:24
|
|
|
RedHawk
Ну тут я считаю, что не надо себя вести так, чтоб получать клеймо "чмо". ;о))
Хотя согласен, что Федя погорячился. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Serg Great [6]
|
5 Февраля 2008 12:47:42
|
|
|
Я просто слишком хорошо знаю, что череп этот удалить нельзя...
Вот я нуб... а я не знал, что есть такая плюшка!
Теперь всем крыскам буду дарить именной значок
Я не про магмар, кстати... у меня тут под ногами крысок хватает
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
5 Февраля 2008 12:48:12
|
|
|
Serg Great
Бред пишешь ...это у вас у хуманов жизнь пассивная...вы берете только то, что вам кидают как кусок мяса с барского стола...Магмары привыкли играть по другому...биться против стада противника, играть каждый день как последний... Бригада расслабила булки... получила промеж них ... Тратиться не захотели или на халяву рассчитывали - не знаю...но их поимели ... Хуже если они воспарили к небесам и начали распределять - этому дадим, а другому не дадим... :)))
В общем результат то закономерный... идти в храм не на победу -бред ... У вас и так уже толпы раболепствующих недотеп на вашем континенте - не надо магмар в дебилов послушных превращать - хотите побеждать - побеждайте...
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
5 Февраля 2008 12:49:06
|
|
|
ЭльдарБек
Эльдар ... ну согласись что если магмары в такой ситуации выиграли - ваши были не достойны победы... логично? :)
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
5 Февраля 2008 12:49:53
|
|
|
Serg Great
наказание за неблагочестивое использование черепка достойное ... так что сам думай :)))
|
|
|
Serg Great [6]
|
5 Февраля 2008 12:54:00
|
|
|
RedHawk
Сам фигню говоришь... судишь только по Бригаде...
Да магам гораздо проще тимами приходить, это я все время в пещерах за команду играл на 4 левеле...
И не надо раздувать, какие маги прекрасные бойцы... и нубов тех же полно...
Хоть поглядите, кто в храм-то ходит... У них даже выигрывать стыдно.
И отдельные вот такие перцы потом приходят и не способны выиграть обычным путем, крысятничают в прямом смысле этого слова.
Про Славяна вообще речь отдельная... Он себя супер-мега-пупер бойцом считает, почему-то решил, что после того, как он убивает стражей, можно кинуть порчу и выиграть храм. Он глупый или как? его даже мясник при этом в храме не спасает.
хотите побеждать - побеждайте...
Хотим и побеждаем. Я из 40-50 храмов только 2 проиграл на 5-6 левеле.
Что характерно, из-за подобного крысятничества.
|
|
|
Serg Great [6]
|
5 Февраля 2008 12:55:12
|
|
|
RedHawk
Лажа вышла, согласен. Я и говорю - написал бы так, чтобы не подкопались.
А кто-то погорячился. Все рады? Ну флаг вам в руки, такая у вас сущность магмарская, значит...
|
|
|
Ksenja [6]
|
5 Февраля 2008 12:55:43
|
|
|
ЭльдарБек писал(а):
Ksenja
Кстати я не точно знаю что выйраю. Не раз уже сливал бои. И маги в зелени в стан ловили и выносили. ;о)) Чем мне нравится данная игра, что тут нет на 100% сильнейших. Каждый может проиграть, какой бы не был обвес. ;о))
это приглашение в следующий раз принять бой?
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
|
|
|
Bloodgard [5]
|
5 Февраля 2008 12:56:29
|
|
|
Казнить нельзя помиловать. Запятые кому как удобнее расставьте!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
5 Февраля 2008 12:58:38
|
|
|
Serg Great
Просто есть разница между вашим стилем игры и нашим... Магмарские топ-кланы не считают себя богами игры и не указывают кому и как ходить в пещеры-храмы-арены... поэтому такое и происходит ..
|
|
|
Эленика [5]
|
5 Февраля 2008 13:03:57
|
|
|
Лично я хожу в храм и на арену, что бы сделать квест.
Спасибо тем противникам, у которых хватает терпения дождаться, когда я свалю собачку, и только потом добить меня=))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
5 Февраля 2008 13:08:12
|
|
|
RedHawk
Ты просто не играл за людей. ;о)))
Когда стоишь часами в очереди и понимаешь, что вот зашли магмары. И если ты их обидешь, то в след раз и они не пойдут. Поэтому приходится так себя вести. ;о)))
Моя бы воля я бы каждый инст выкладывался по максимуму! ;о))
И Бригада никогда не рассчитывает на халяву, кстати. ;о)))
Частенько после отсчета таймера нас в инст не закидывает. Почему не знаешь? ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
5 Февраля 2008 13:10:11
|
|
|
ЭльдарБек
Знаю... по той же причине что и нас не закидывает :)))
|
|
|
Serg Great [6]
|
5 Февраля 2008 13:16:24
|
|
|
RedHawk
Я уже написал, что никто никому и не указывает...
А подлость - она и есть подлость, неважно кто ее делает, магмар или человек... против магмара или человека.
И что это за стиль, объясни, пожалуйста? А то на демагогию похоже...
И где еще раз та же Бригада заявляла, что они боги игры, и где они устанавливают правила для инстансов?
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
5 Февраля 2008 13:27:22
|
|
|
Serg Great
Серг ...подлость - это выиграть в храме, в котором нужно побеждать? Или подлость то, что магмар, чтобы выиграть должен спросить разрешение у хумана? Есть возможность выиграть - выиграй...
А стиль ... мы играем ...просто играем в игру...а вы паритесь, непонятно о чем правда... Приватизации, лицензии, прокачки, дележки... видно вам так интересней... ну это ваше дело ...но зачем под ваши желания подводить научную базу....
А по поводу богов...это просто по поводу слишком частого повторения "Вам дали, Вам позволили"..
|
|
|
Serg Great [6]
|
5 Февраля 2008 13:40:52
|
|
|
RedHawk
Зачем передергиваешь? Разрешение... Ни при чем тут это...
Просто к тебе по-человечески отнеслись, а ты перед порогом навалил кучу, вот и вся ситуация...
Люди однозначно оценивают это как подлость...
Тут как раз вчера вроде фильм показывали, где негра судили за то, что он убил двоих насильников своей маленькой дочери... Не в этом суть, просто там адвокат рассказывал в деталях все детали насилия и убийства, а под конец добавил... "А теперь представьте, что девочка - белая..."
Так вот представьте, что все наоборот... И ни при чем тут люди и магмары, ни при чем стили игры...
|
|
|
Serg Great [6]
|
5 Февраля 2008 13:43:16
|
|
|
RedHawk
Подлость - это то, как ты повел себя в данной конкретной ситуации... И независимо от роли человек-магмар.
Автор прекрасно знал, что на него не нападают, потому что он делает квест. Он и отрицать этого не собирается. Вот именно от этого все отталкивается.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|