Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На обиженных воду возят
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

На обиженных воду возят

ВечныйВоитель [6] 
0
4 Февраля 2008 14:50:10
Зашел в храм чисто по квесту без команды. Против бригада.
Убил 4 -ёх стражей. Время заканчивается. Счет 3-2 в нашу пользу. Вся бригада видимо за темже квестом пошла. Поэтому мои "напарники" смогли здать три сферы.
Делать нефиг давай собирать мож уголек попадет. И надоже попал. Собирал смотрю на 2 сферы есть. Никому не поверю кто сказалбы что не здалбы их. Я закрыл инст в ответ получаю подарок ))

http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=172670300

Называется обидели мышку написали в норку)).
место для ваших умных мыслей...
0
БалдеемБезТебя [10]  4 Февраля 2008 16:46:00 #39
Вот судить кто прав кто не прав в данной ситуации даже не берусь. Но одно ясно точно, Вряд ли альфа сможет выиграть Хоть один бой у Бригады... И любая писанина на форуме не поможет...
0
traxx [9]  4 Февраля 2008 16:51:32 #40
БалдеемБезТебя писал(а):
Вряд ли альфа сможет выиграть Хоть один бой у Бригады...

БалдеемБезТебя - вообшче-то в храме 3 на 3, а не клан на клан...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Эмир Тамерлан [7]  4 Февраля 2008 16:54:09 #41
БалдеемБезТебя сможет - не всегда деньги рулять.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
ЭльдарБек [6]  4 Февраля 2008 16:59:35 #42
ВечныйВоитель
О чем разговор то? ;о)) Просто каждый делает свои выводы. ;о))
Это вы лично решили на суд общественности вывесить. Вам же лично было адресовано послание моим сокланом. ;о)) Любите популизм? ;о))

Фея ночи
Я где то писал, что магмары нубы и т.д.? ;о)) За чарами сидят люди и я всегда придерживаюсь именно этого определения. ;о))
Так же я нигде не писал, что чьито деньги лучше. ;о))
И я тоже придерживаюсь именно желания получать удовольствие от игры. А как именно оно получается зависит от игры и от ситуации. ;о))

Эмир Тамерлан
А причем тут деньги? ;о))) У вас комплекс? ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Эмир Тамерлан [7]  4 Февраля 2008 17:17:23 #43
ЭльдарБек абсолютно никаких.
Просто уважаю скромных и искренных людей.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
НУБИЙКА [8]  4 Февраля 2008 17:41:13 #44
http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=172670300

Вообщето оскобление и бан на весь период существования черепа. Он же висит в инфе. А, админы?
Акция без мата и оскорблений
0
ВечныйВоитель [6]  5 Февраля 2008 09:02:32 #45
ЭльдарБек
Разговор о том что он написал мне в подарке. Если бы мог я поговорил в приват. И с чего он вдруг решил что что если он вдруг не успел зделать квест (замете я ведь им тоже не мешал бить стражу хотя мог один бой растянут на 30 минут), хотя времени было достаточно, то может мне писать плохие слова. Когда меня обламывают я гораздо терпимее веду.
0
Red__Hawk [10]  5 Февраля 2008 09:18:56 #46
Кстати...как бы Бригада ни считала себя правой - права Нубийка... оскорбление на черепе - банан Бригадиру... Почему людская стража медлит? :)
0
Ksenja [6]  5 Февраля 2008 09:25:24 #47
ВечныйВоитель оба на. туплю. а я мужа уверяла, что тока простейших :lol: извиняюсь.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
0
Ksenja [6]  5 Февраля 2008 09:31:49 #48
ЭльдарБек :eek: вам вообще интересно играть?в вашем обвесе.у вас же никакой неожиданности в пещерах нет.вы точно знаете что выиграете. в чём интрига?выиграть за наименьшее время? :confused:
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
0
-Goacasper-
5 Февраля 2008 09:33:53 #49
Кстати, а что этот череп делает то? Чем мешает?
0
ВечныйВоитель [6]  5 Февраля 2008 09:37:53 #50
-Goacasper-
Глаза мозолит. А так ни чем мне пофиг))
0
-Goacasper-
5 Февраля 2008 09:40:30 #51
ВечныйВоитель

вроде какие-то пакости делает :) удачу в бою понижает и вероятность дропа... может, конечно, языком трепет народ...
0
krazymage [6]  5 Февраля 2008 10:39:06 #52
НУБИЙКА, RedHawk +1. неважно какова ситуация и какие эмоции... опускаться до оскорблений не стоит.
0
Ksenja [6]  5 Февраля 2008 12:13:59 #53
-Goacasper-ВечныйВоитель та ничё он не делает. просто болтается. забейте.
0
Люцион [6]  5 Февраля 2008 12:22:00 #54
Дак это череп погибшего воина :eek:
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
0
Serg Great [6]  5 Февраля 2008 12:24:08 #55
ВечныйВоитель

Чем там череп намазан, что ты его выкинуть не можешь?
0
Люцион [6]  5 Февраля 2008 12:26:03 #56
Serg Great он не выкидывается
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
0
ЭльдарБек [6]  5 Февраля 2008 12:39:18 #57
Эмир Тамерлан
Я тоже уважаю таких людей. ;о)) А при чем тут это? ;о)))

ВечныйВоитель
Каждый человек в праве выражать своё негодование по своему. ;о)) Человек выразил его именно так. ;о))
А вам уже захотелось популизма и обсуждение данного вопроса на форуме. ;о))
А поговорить в приват. Узнать аську всегда возможно. Всё таки все мы люди и говорим на одном языке ;о))

RedHawk
Ты енто. Молчи подстрекатель. ;о)))

Ksenja
Кстати я не точно знаю что выйраю. Не раз уже сливал бои. И маги в зелени в стан ловили и выносили. ;о)) Чем мне нравится данная игра, что тут нет на 100% сильнейших. Каждый может проиграть, какой бы не был обвес. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.