Вот объясните мне, тупому, зачем нужны кланы? На мой взгляд, более детского развода на бабло нет. Ну сами посудите, если оставить в стороне пустопорожнюю болтологию и крикливые лозунги, что останется в итоге? Кучка людей создавших клан обогощается за твой счет и не факт, что ты увидишь от них конкретную помощь... Ведь любой квест, любое мероприятие в игре можно пройти при помощи совершенно посторонних людей, которым ты ничего не болжен и они тебе ничего не должны. А что сказать на предложение некоторых кланов иметь при вступлении от 3 до 5 артовых (зеленых) вещи? Если чел без клана заработал на 5 зеленых вещей, он и на остальное отлично заработает и даже быстрее, без тупых отчислений, я кобы на нужды клана. Есть у нас легендарный клан Орландинос... мне например, хватило один раз прочитать их уложение, чтобы понять - В БАНЮ.... если мне нужно ежемесячно здавать 20 золотых, сколько нужно копать и бить чтобы их заработать... Да, совсем забыл... Вы ни строчки и ни слова не найдете о том, куда же идут эти средства.... да будь у меня 20 золотых, я бы купил себе что-нибудь из зеленого шмота, а так их нужно просто отдать дядям.. И еще одно, очень редко люди, состоящие в кланах входя в чужие бои становятся в блок, давая напавшему получить свои гроши за бой, а ведь, по идее, именно они должны своим примером показывать, как нужно себя вести в подобных ситуациях.... Так что, лично мое мнение - кланы это деньгососалово и тупость....
|