Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем нужны кланы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Зачем нужны кланы?

Дамир Хан [4] 
0
3 Февраля 2008 12:43:49
Вот объясните мне, тупому, зачем нужны кланы? На мой взгляд, более детского развода на бабло нет. Ну сами посудите, если оставить в стороне пустопорожнюю болтологию и крикливые лозунги, что останется в итоге? Кучка людей создавших клан обогощается за твой счет и не факт, что ты увидишь от них конкретную помощь... Ведь любой квест, любое мероприятие в игре можно пройти при помощи совершенно посторонних людей, которым ты ничего не болжен и они тебе ничего не должны. А что сказать на предложение некоторых кланов иметь при вступлении от 3 до 5 артовых (зеленых) вещи? Если чел без клана заработал на 5 зеленых вещей, он и на остальное отлично заработает и даже быстрее, без тупых отчислений, я кобы на нужды клана. Есть у нас легендарный клан Орландинос... мне например, хватило один раз прочитать их уложение, чтобы понять - В БАНЮ.... если мне нужно ежемесячно здавать 20 золотых, сколько нужно копать и бить чтобы их заработать... Да, совсем забыл... Вы ни строчки и ни слова не найдете о том, куда же идут эти средства.... да будь у меня 20 золотых, я бы купил себе что-нибудь из зеленого шмота, а так их нужно просто отдать дядям.. И еще одно, очень редко люди, состоящие в кланах входя в чужие бои становятся в блок, давая напавшему получить свои гроши за бой, а ведь, по идее, именно они должны своим примером показывать, как нужно себя вести в подобных ситуациях.... Так что, лично мое мнение - кланы это деньгососалово и тупость....
0
_kazak_ [6]  3 Февраля 2008 15:02:18 #39
BLOODLUST

:eek: Для всего этого клан не нужен АБСОЛЮТНО :biggrin:
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
0
Плюхинсон [5]  3 Февраля 2008 15:19:38 #40
клан енто место где всегда есть люди которые хотят с тобой общатся,некогда не кинут(в норм. кланах по крайней мере),и вообще когда людей обьединяет чтото они обычно собираются в клан. А для тех кто хочет выгоду от клана получать лес там :arrow: :arrow: :arrow:
Люблю критовать, нелюблю критующих....
_____________________________________________________________________________________________________
Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда Вам идти
0
мумийтроль [5]  3 Февраля 2008 15:22:42 #41
:arrow:
0
Furia [6]  3 Февраля 2008 15:39:12 #42
налоги в клане не должны быть...я против налогов в клане
0
Тень Вампира [6]  3 Февраля 2008 15:47:09 #43
Клан нужен чтобы что-нибудь приватизировать :lol:
:подозр:
0
ZelenyzmY2 [6]  3 Февраля 2008 16:02:14 #44
Не забывай, что будучи члпеном клана Орландинос, ты сможешь совершенно бесплатно посещать приватизированные локи и замки. По-моему, это стоит двадцати золотых в месяц :wink:
0
t12 [4]  3 Февраля 2008 16:05:24 #45
:rolleyes: если подумать 79% кланов и правда не нужны,
0
Merllin [4]  3 Февраля 2008 16:08:32 #46
t12
я бы не сказал. Надо уметь организаторские способности тогда клан - это очень выгодно;)
0
Erikucis [8]  3 Февраля 2008 16:16:20 #47
По сути, в данной игре клан - это сборище людей по интересам. А вообще доля правды есть: в игре клан не несет никакой доп. нагрузки. Общей казны нет, общих вещей нет, и вобоще из общего только взгляд, значок и клан-чат. Но адмн. эта проблема, по-моему, волнует меньше всего.
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
AvatARR_Q [4]  3 Февраля 2008 16:17:51 #48
Ну не во всех кланах налоги...или во всех? :eek:
Вот у меня с пацанами клан замучен без налогов...клан еще не созданн ,а запланированн!

Ведь ни мы одни такие я думаю на 320 кланов хотябы 1 есть приличный(без налогов)!

:lol: :surprised: :biggrin:
Теперь этот топ САМАудалиЦЦо!!!
0
AvatARR_Q [4]  3 Февраля 2008 16:19:45 #49
упс...описка!Не на 320 ,а на 20 кланов 1 нормальный!

:smile:
0
Мессир [9]  3 Февраля 2008 16:20:21 #50
не ищите кланы, ищите друзей))).
Честь имею,
Мессир
0
AvatARR_Q [4]  3 Февраля 2008 16:20:23 #51
упс...описка!Не на 320 ,а на 20 кланов 1 нормальный!

:smile:
0
Giorg XXI [9]  3 Февраля 2008 16:20:42 #52
В орлах есть налог?O_o...или автор перепил?
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Andy Lancaster [5]  3 Февраля 2008 17:26:49 #53
Румпель писал(а):
1. Долго и нудно читал на клансайте вступление в Орлы ...

Смеялся
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Awaken [4]  3 Февраля 2008 17:28:11 #54
Erikucis писал(а):
По сути, в данной игре клан - это сборище людей по интересам. А вообще доля правды есть: в игре клан не несет никакой доп. нагрузки. Общей казны нет, общих вещей нет, и вобоще из общего только взгляд, значок и клан-чат. Но адмн. эта проблема, по-моему, волнует меньше всего.

к сожалению это правда... да и недавный топик про расформирование клана Бригада Ураган за неуплату взноса в 1з из-за технической недоработки заключающейся в невозможности заплатить налог за клан на год вперед или передать эту функцию другому члену клана (на время отсутстви главы в игре) - очень показательный.
0
Bloodgard [5]  3 Февраля 2008 17:33:50 #55
Тень Вампира
Не приватизировать, а лицензировать!
Мне в клане легче чем было вне клана... хоть помощь какая-то есть + 3-4 магмара, с которыми можно пойти в дом или квесты делать )
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Erikucis [8]  3 Февраля 2008 17:35:42 #56
Awaken
Надо менять систему в корне ее существования... Но этим никто не будет заниматься... А просто ужесточение правил ни к чему не приведут.
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
_kazak_ [6]  3 Февраля 2008 17:37:28 #57
Я вот удивляюсь, почему Цветные Птицы не додумались создать клан Orlandinos Slave.

За отказ от вступления - фиолетовые травмы на месяц.
Устав:
1. Налог 5 золота в неделю.
2. 80% добытых ресурсов - клану Orlandinos
3. Весь выбитый шмот - клану Orlandinos
4. По первому приказу бежать с ресками и воскрешалками поднимать членов Orlandinos

Невыполнение Устава - недельный кач зла и палача на провинившемся.

За идею прошу кинуть мне 10 брюлов.
:twisted:
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.