Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем нужны кланы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Зачем нужны кланы?

Дамир Хан [4] 
0
3 Февраля 2008 12:43:49
Вот объясните мне, тупому, зачем нужны кланы? На мой взгляд, более детского развода на бабло нет. Ну сами посудите, если оставить в стороне пустопорожнюю болтологию и крикливые лозунги, что останется в итоге? Кучка людей создавших клан обогощается за твой счет и не факт, что ты увидишь от них конкретную помощь... Ведь любой квест, любое мероприятие в игре можно пройти при помощи совершенно посторонних людей, которым ты ничего не болжен и они тебе ничего не должны. А что сказать на предложение некоторых кланов иметь при вступлении от 3 до 5 артовых (зеленых) вещи? Если чел без клана заработал на 5 зеленых вещей, он и на остальное отлично заработает и даже быстрее, без тупых отчислений, я кобы на нужды клана. Есть у нас легендарный клан Орландинос... мне например, хватило один раз прочитать их уложение, чтобы понять - В БАНЮ.... если мне нужно ежемесячно здавать 20 золотых, сколько нужно копать и бить чтобы их заработать... Да, совсем забыл... Вы ни строчки и ни слова не найдете о том, куда же идут эти средства.... да будь у меня 20 золотых, я бы купил себе что-нибудь из зеленого шмота, а так их нужно просто отдать дядям.. И еще одно, очень редко люди, состоящие в кланах входя в чужие бои становятся в блок, давая напавшему получить свои гроши за бой, а ведь, по идее, именно они должны своим примером показывать, как нужно себя вести в подобных ситуациях.... Так что, лично мое мнение - кланы это деньгососалово и тупость....
0
RevengerX [7]  3 Февраля 2008 12:47:18 #1
Не обобщай - кланы бывают разные! У всех своя политика - в некоторых кланах есть налоги - которые кормят главу - который не кидает реал, некоторые кланы держаться на 2-3 людях, а остальное мясо. Есть кланы - в которых нет правил и налогов, к удивлению они самые дружные. Клан это группа людей с общим мировозрением. Клан - не панацея. И вообще человек - это социальное существо)
0
Чмок [5]  3 Февраля 2008 13:01:21 #2
В лес
Берегите лес-источник спичек
Комаров не кормить!
Всем зайцам пройти медосмотр!-санитары леса.Цветы не рвать!Пусть сами вянут!
0
Тушка [7]  3 Февраля 2008 13:03:57 #3
Иногда в клан обьединяются люди, которые дружны в реале. А большие вступления/налоги для того чтобы отсеять ненужных.
0
Sly fox [9]  3 Февраля 2008 13:05:38 #4
:rolleyes: А кто-то заставляет? не вступайте+) никаких преимуществ у кланов нет, даже все передачи идут в общем порядке.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Черное солнце [5]  3 Февраля 2008 13:06:17 #5
Если ты ищешь себе клан по принципу "чтоб мне помогали, чтоб меня одевали и денежку давали", то хороший клан тебе точно не светит)
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день от оргазма. Он утром, а она ближе к вечеру.
0
RevengerX [7]  3 Февраля 2008 13:06:26 #6
Sly fox Зай, клан это хорошо)
0
-Ахиллес- [7]  3 Февраля 2008 13:06:49 #7
RevengerX писал(а):
Не обобщай - кланы бывают разные! У всех своя политика - в некоторых кланах есть налоги - которые кормят главу - который не кидает реал, некоторые кланы держаться на 2-3 людях, а остальное мясо. Есть кланы - в которых нет правил и налогов, к удивлению они самые дружные. Клан это группа людей с общим мировозрением. Клан - не панацея. И вообще человек - это социальное существо)

Согласен на сто процентов!
0
Sly fox [9]  3 Февраля 2008 13:07:40 #8
RevengerX Я спорю? По-моему нет... и я не зай, в крайнем случее лисонька, и то для медведя.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
RevengerX [7]  3 Февраля 2008 13:08:36 #9
Sly foxНу хорошо - для Медведя, так для Медведя) Тока не злись :rolleyes:
0
Тушка [7]  3 Февраля 2008 13:09:18 #10
Sly fox
медведь то тебя не придавливает такую маханькую лисичку?)
0
Sly fox [9]  3 Февраля 2008 13:09:59 #11
Тушка Мы работаем над этим :lol:
0
Merllin [4]  3 Февраля 2008 13:10:16 #12
да будь у меня 20 золотых, я бы купил себе что-нибудь из зеленого шмота,

ммм, посмеялся. 20 золотых - это очень мало денег даже если тупо копать и сбывать барыгам))
0
Darth Snake [4]  3 Февраля 2008 13:11:42 #13
Merllin

Тени ф топку)) Реал реалом, доходы у каждого свои :wink:
0
MAXXX POWER - смена [6]  3 Февраля 2008 13:12:26 #14
Вот тебя лично кто то заставлят в клан вступать ??? Или это еще один способ поныть ??? Топик - 1000
0
Merllin [4]  3 Февраля 2008 13:13:08 #15
Darth Snake
я не про реал, а про местную крафтовую систему))
0
Arilion [6]  3 Февраля 2008 13:14:10 #16
Дамир Хан
Ты говоришь, что всегда можно найти посторонних людей, с которыми можно пройти квесты - чаще всего можно найти халявщиков, стремящихся за твой счет пройти свои квесты - идущих без лечей, травлей, мороков и надеющихся либо на то что после того как они набъют половину урона кто-нибудь придет и спасет их, либо ты своими мороками вытянешь бой.
А кланы нужны в первую очередь для общения - для постоянного общения и постоянной помощи друг-другу.
Деньги, сдаваемые в клане, идут, как правило не на кормежку верхушки, а на налог за клан, денежные премии за уровень, подарки на дни рождения, спонсирование прокачки палача/лекаря/взломщика. Так что не надо судить о том, с чем ты не сталкивался.
0
Darth Snake [4]  3 Февраля 2008 13:16:32 #17
Merllin

Хтота барыга, Хтота - начинающий геолог.... 20з - для кого-то - поход в пещеру. Для кого-то - 3 месяца работы :rolleyes:
0
RevengerX [7]  3 Февраля 2008 13:16:37 #18
Arilion налог за клан 1 золотой в месяц
0
RevengerX [7]  3 Февраля 2008 13:17:28 #19
Darth Snake ну вот вчера я 70 потратил - 20 это 600 рублей всего лишь - это немного
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.