Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем нужны кланы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Зачем нужны кланы?

Дамир Хан [4] 
0
3 Февраля 2008 12:43:49
Вот объясните мне, тупому, зачем нужны кланы? На мой взгляд, более детского развода на бабло нет. Ну сами посудите, если оставить в стороне пустопорожнюю болтологию и крикливые лозунги, что останется в итоге? Кучка людей создавших клан обогощается за твой счет и не факт, что ты увидишь от них конкретную помощь... Ведь любой квест, любое мероприятие в игре можно пройти при помощи совершенно посторонних людей, которым ты ничего не болжен и они тебе ничего не должны. А что сказать на предложение некоторых кланов иметь при вступлении от 3 до 5 артовых (зеленых) вещи? Если чел без клана заработал на 5 зеленых вещей, он и на остальное отлично заработает и даже быстрее, без тупых отчислений, я кобы на нужды клана. Есть у нас легендарный клан Орландинос... мне например, хватило один раз прочитать их уложение, чтобы понять - В БАНЮ.... если мне нужно ежемесячно здавать 20 золотых, сколько нужно копать и бить чтобы их заработать... Да, совсем забыл... Вы ни строчки и ни слова не найдете о том, куда же идут эти средства.... да будь у меня 20 золотых, я бы купил себе что-нибудь из зеленого шмота, а так их нужно просто отдать дядям.. И еще одно, очень редко люди, состоящие в кланах входя в чужие бои становятся в блок, давая напавшему получить свои гроши за бой, а ведь, по идее, именно они должны своим примером показывать, как нужно себя вести в подобных ситуациях.... Так что, лично мое мнение - кланы это деньгососалово и тупость....
0
Darth Snake [4]  3 Февраля 2008 13:18:29 #20
Клан - это бренд. Если с тобой рядом знак Орлов - это одно. Теней - другое. пАдонков - третье и т.д.

По этому значку очень часто тебя узнают, запоминают.
0
Черное солнце [5]  3 Февраля 2008 13:19:41 #21
А если говорить о топ-кланах с высокими налогами и высокими требованиями для вступления, то, кроме перечисленных выше причин вроде взаимопомощи и общения действует простой человеческий инстинкт быть среди лучших, быть одним из "элиты" (я не о званиях :wink: ). Некоторым это делает "хорошо" на душе :)
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день от оргазма. Он утром, а она ближе к вечеру.
0
Неил Прайд [3]  3 Февраля 2008 13:21:58 #22
> Автор

Если вы не представяете из себя что-либо полезное (боевик, крафтер), то и от клана не ждите помощи.
.
0
Darth Snake [4]  3 Февраля 2008 13:22:37 #23
RevengerX

Для школьников или студентов это ппц))) некоторые из прЫнципа не вливают реал вникуда :rolleyes:
0
Arilion [6]  3 Февраля 2008 13:23:32 #24
RevengerX писал(а):
Arilion налог за клан 1 золотой в месяц

Я в курсе :) налоги в клане тоже бывают разные - в некоторых 10-20с в месяц, а если пол клана уже давно не появлялось, то с налогов и 1з бывает трудно набрать (я не про свой клан) :lol:
а некоторые кланы даже расформировывают за это - вон недавно случай был :lol: :lol:
0
lizArd [8]  3 Февраля 2008 13:23:33 #25
Darth Snake
играй больше и поймешь за чем клан. А за 4 месяца 600 боев ...
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
RevengerX [7]  3 Февраля 2008 13:23:39 #26
Darth Snake сам был студентом - не жаловался) А кто не может есть куча прекрасных игр на DVD
0
RevengerX [7]  3 Февраля 2008 13:24:14 #27
Arilion да случай был - забавный :lol:
0
Darth Snake [4]  3 Февраля 2008 13:26:52 #28
lizArd

Это не ко мне :lol:

я уже почти год играю :eek:

пЫсЫ. Твой ответ - автору на замеику
0
Дамир Хан [4]  3 Февраля 2008 13:39:38 #29
Arilion
Так что не надо судить о том, с чем ты не сталкивался.
ну да. это типа первая моя игрушка...
0
Poloumniy_Dron [6]  3 Февраля 2008 13:45:07 #30
автор...клан - это люди в которых ты уверен...
0
Румпель [9]  3 Февраля 2008 13:45:22 #31
1. Долго и нудно читал на клансайте вступление в Орлы. Хотя сам же и пишу эти топики, решил освежить.

2. Цифру 20з налогов не нашел.

3. Вступление у нас гораздо дороже 20з, налоги ежемесячные в Консорциуме и Фэмили составах не практикуются. Откуда автор про них узнал я боюсь себе представить )) В Селесте есть сдача ресурсов - они вроде бы там профы качают ими, я не углубляюсь )))

4. Пеар не оплачен.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Черное солнце [5]  3 Февраля 2008 13:46:13 #32
Пеар не оплачен.

Оплати, будь человеком :)
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день от оргазма. Он утром, а она ближе к вечеру.
0
Arilion [6]  3 Февраля 2008 13:50:51 #33
Дамир Хан я говорю не про другие игрушки - я говорю почему в этой я лично вступил в клан и почему я все еще в клане - потому что мне нравится.
0
Хранитель неба [4]  3 Февраля 2008 13:58:46 #34
4. Пеар не оплачен.

:eek:
а вы еще помните что стало с бк? а вот я почти смог забыть, почти...
0
lizArd [8]  3 Февраля 2008 14:12:59 #35
Darth Snake
ну, ступил :redface:
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
_kazak_ [6]  3 Февраля 2008 14:14:43 #36
Дамир Хан

Не ну почему? Клан собственно нужен при походах за доблесть и в дом - когда нужны проверенные люди.
Для меня и то и то фиолетого - соответственно и клан не нужен :biggrin:
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
0
BLOODLUST [5]  3 Февраля 2008 14:37:33 #37
Как бы избито это не звучало, но клан - виртуальная семья.
Опустим шаблоны про взаимопомощь, походы в инсты, защиту и выполнение квестов, это само собой. Остаётся лишь помнить, что человек - создание общительное и очень приятно быть частью круга людей с схожим мнением, взглядом на жизнь, людей, которых связывают прочные дружеские узы.
Приятно не толко получать помощь, но и её оказывать, слышать спасибо и самому благодарить друга, который был рад тебе помочь только потому, что ты есть ты и никто другой. :wink:
0
Хранитель неба [4]  3 Февраля 2008 14:40:06 #38
Клан собственно нужен при походах за доблесть и в дом - когда нужны проверенные люди.

:arrow:
а вы еще помните что стало с бк? а вот я почти смог забыть, почти...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.