Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет.
Обязательно присмотритесь к Ветхим Амулетам ездовых животных, ведь никогда не знаешь, когда потребуется надёжный, хоть и временный, помощник в бою!
Уважаемая администрация, добавте пожалуйста скидку на лаки, как была в прошлый раз! Думаю найдется много желающий приобрести со скидкой. В данном случае цена непомерно велика! Пожалуйста прислушайтесь к голосу народа
ага ты на горнило сходи пару тыщ раз и золота выложи еще и сравни потом с ценой за брюль
parmab
Это ты ходил на горнило под кастом. Я на 20-м недолго, да и на горнило ходил всего 2 раза. Выборка небольшая, но под кастом на этих 2 гарнилах был только я. Так что говорить сейчас о потраченном золоте не имеет смысла.
А так же я знал игрока, который еще год назад, ходил на горнило под одной сытостью и за неделю чуть было 300 очей не заработал. Не заработал просто потому что перестали собираться горнила.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)