Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет.
Обязательно присмотритесь к Ветхим Амулетам ездовых животных, ведь никогда не знаешь, когда потребуется надёжный, хоть и временный, помощник в бою!
Обьясните раку, можно типо пить 2-3 отвара одновременно?)
можно. но суммарно параметр токсичности не может быт более 100
у каждого отвара своя токсичность и она складывается с другими
p.s. текущий уровень токсичности смотри в новой вкладке "Отвары" в рюкзаке
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
за 50з можно потерять 3% инты и получить 50 ини для уворотов вроде норм. За 125з можно получить 50 ини и потерять 3% живучести. Еще есть за 50з махнуть инту на ловку 3%. Сомнительно как то всё если не уворот
Вот отвары снимают 3% живучести, давая 3% силы/мудрости.
Живучести у меня сейчас (на 17-м уровне), что голым, что одетым - поровну, 65 единиц.
По сообщениям "с мест" отвар снимает 250 хп примерно (на 20-м уровне).
Внимание, вопрос: что там за "догадайся сам" с описанием?..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
to --Oracle--[17]
Да, точно.
В древние знания глянул случайно..(
В любом случае вопрос открытый, ибо минус 250 хп у 20-ки с 2 отварами = больше 4к живучести в базе.
А там даже живучести столько нет, не говоря уже о том, что часть хп вообще "уровнем жизни" определяется (другая характеристика на шмоте).
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
вырезано ваши отвары взял на крит ,криты пропали совсем, промахов стало в 10 раз больше 150зю в топку .Низкий поклон вам до пояса((((((((((((((((отвар ворона тож не впечалил приварок к криту 6-15 хп вы смеетесь??
Уверен никакого гайда про отвары не существует? Хотелось бы ошибаться)
Огласите весь список пожалуйста!) про покупку на ярме понял ещё где есть? телеры, купеческие знаки?))