Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет.
Обязательно присмотритесь к Ветхим Амулетам ездовых животных, ведь никогда не знаешь, когда потребуется надёжный, хоть и временный, помощник в бою!
ещё и палача по 600 брулей за +3 профы завезли.
занавес?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Уважаемая администрация, добавте пожалуйста скидку на лаки, как была в прошлый раз! Думаю найдется много желающий приобрести со скидкой. В данном случае цена непомерно велика! Пожалуйста прислушайтесь к голосу народа
Когда в последний раз пересматривались цены на ярмарке ?
Фолианты стоят 500бр при переводе на золото (если покупать сертификаты и продавать) = 2000з минимум
Их красная цена уже 300-500з в зависимости от фолианта .
Зачарованная ремесленная сумка мага 250бр = 1000з , ей красная цена уже 200з
Красные орудия 1500бр = 6000з , им красная цена уже давно 2000з
Пески 1200бр = 4800з , им красная цена 2000з
Фиолетовые орудия 200бр = 800з , их умоляют за 150з купить
И много чего ещё , просто расписывать всё не буду . Просто просьба к отделу , который рисует вот эти ярмарки , просьба к администраторам игры , назначайте РЕАЛЬНЫЕ и АКТУАЛЬНЫЕ цены .
mathbonus
всего 200 ярмарок и 120 к брулей-и ты обогнал всех на сервере
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)