Доблестные воины и прекрасные воительницы! У вас появился уникальный шанс рассказать миру Фэо о самых интересных событиях вашей жизни! Смените гнев на милость, а оружие — на замечательные фотоснимки, покоряющие сердца вихрем эмоций и яркостью момента! Балагуры совместно с Администрацией игры «Легенда: Наследие Драконов» торжественно объявляют о старте Легендарного фотоконкурса «Яркие мгновения»!
Мы ждем ваше лучшее фото — самое яркое, самое впечатляющее, излучающее счастье, радость, гордость, восхищение и другие грани позитива!
Условия участия:
1. В конкурсе могут принять участие все желающие, не младше 4-го уровня, существующие в игре не менее 3-х месяцев.
2. На фотографии должен быть только один человек - участник.
3. Фотографии должны быть актуальными, сделанными не раннее начала текущего года. В иных случаях внешность участника не должна существенно отличаться от присланного проверочного фото.
4. Разрешается ретушь фотографий.
5. Максимальный вес фотографии - 10 Мб.
6. Допустимый формат: .jpg или .png.
7. Фотографии не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ.
8. Возраст участника 18+.
Конкурсные фотографии необходимо отправлять
на почту balagury@bk.ruдо 23:59 13 декабря.
В теме письма укажите: «Яркие мгновения», свой ник и сервер. Строго соблюдайте тему, ваше письмо будет отфильтровано в скрытую папку, где его увидят только организаторы. Прикрепите свои фотографии:
1) Конкурсную фотографию, на которой хорошо различимо ваше лицо. Фотография должна быть хорошего качества. Именно эта фотография будет размещена в конкурсной теме.
2) Проверочная фотография, где вы играете в «Легенду: Наследие Драконов». Отчетливо должен быть виден экран, где открыто окно игры, а также четко видно ваше лицо на фоне монитора. Это фото увидят только организаторы конкурса.
Конкурсные фотографии будут выкладываться в текущей теме. В голосование выйдут десять участников, независимо от пола, расы и сервера, получившие наибольшее количество зимних трофеев*, соответствующих полу участника. Судьбу победителей определит голосование, которое пройдет с 22 по 24 декабря.
* - мужчины - валенки, девушки - рукавички. Напоминаем о существовании рецептов для куба Валенок (50 шт.) и Рукавичка (50 шт.). При вручении такого предмета игроку начисляется сразу 50 голосов. Процесс вручения трофеев стал анонимным.
1. Запрещено предлагать ценности за голоса и оплачивать их.
2. Запрещена агитация за себя или другого человека с просьбами подарить валенки или рукавички, поддержать в конкурсе, утеплить ручки или ножки, и другие подобные завуалированные сообщения - в общем, торговом, групповом, рейдовом, боевом чатах и в привате. Не запрещено агитировать - в чате альянса и клановом чате. В информации персонажа можно писать о своем желании победить, но кидать ссылку на информацию в чат с текстом "всем читать" и т.п. - запрещено.
За попрошайничество без агитации по правилам чата выдается кляп 15 минут (30-60 рецидив). За агитацию в приват игрок получает кляп на 3 часа, во все прочие чаты кроме кланового и чата альянса - 1 час. При обнаружении данных нарушений, помимо проклятия молчания, кандидаты получают устное предупреждение. В случае рецидива игрок теряет 30% трофеев при подсчете голосов. Третье нарушение повлечет за собой полную дисквалификацию. Пожалуйста, не делайте свой праздник грустным из-за собственной неосторожности!
Уточнить интересующие вас нюансы по проклятиям молчания за агитацию и попрошайничество можно у стражей отдела ОМЧ либо в ветке стражей на форуме. Балагуры призывают вас соблюдать правила чата.
вообщем скиинул фотку сокланам которого на конкурс хотел отправить. и меня всячески уговаривали не делать этого. ибо сказали что админы забанят. сказали что ты взорвешь Mail этим) чу мне делать? кому показать можно ли такую фотку выставить или нет?
Если Вы там в зелёном купальнике, то нельзя!
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
А можно ли попросить тех людей которые будут выставлять фотографии ну не знаю например лицо замазать если ты боишся-стесняешся выкладывать фото на все обшее обозрение?
В этом случае просто не нужно участвовать в конкурсе. Это как на конкурс красоты с мешком на голове прийти.
Детство написал(-а) 2019-12-06 00:50:02
А фото на фоне ковра будут?
Пока что место вакантно.
LordG написал(-а) 2019-12-06 13:10:48
Что-то я подозреваю, под кого конкурс заточен. Срочно, за неделю сделать фото "о самых интересных событиях вашей жизни!", довести его до ума и заработать кучу всего разного. При этом не надо напрягаться, придумывать конкурсы, стоять на ЦП, раскидывая благи.
Не зря эту парочку даже вк совсем недавно раскручивали.
Нет, они отказываются мне платить!
Mage Life написал(-а) 2019-12-06 15:26:47
Тема какая и что заключается можете обьяснить нормально чтоб мы могли понять суть о том что от нас требуеться :)
Пришлите свое лучшее фото в самой лучшей рубашке и, желательно, широко улыбайтесь
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Кандидатам запрещено прямое или косвенное попрошайничество голосов в игре и за ее пределами. Также запрещено предлагать ценности за голоса и оплачивать их. При обнаружении данных нарушений, помимо проклятия молчания, кандидаты получают устное предупреждение. В случае рецидива игрок теряет 30% трофеев при подсчете голосов. Третье нарушение повлечет за собой полную дисквалификацию.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
В иных случаях внешность участника не должна существенно отличаться от присланного проверочного фото.
То есть в принципе и фото двухлетней давности можно брать?
В иных случаях внешность участника не должна существенно отличаться от присланного проверочного фото.
Фотографии должны быть актуальными, сделанными не раннее начала текущего года
Фотографии должны быть актуальными, сделанными не раннее начала текущего года
Хорошо, а что тогда подразумевается под иными случаями?
В принципе, да. Но, если на фото двухлетней давности Вы будете неузнаваемы и абсолютно непохожи на себя на проверочном фото, мы попросим Вас прислать другое фото.
В принципе, да. Но, если на фото двухлетней давности Вы будете неузнаваемы и абсолютно непохожи на себя на проверочном фото, мы попросим Вас прислать другое фото.
Три слова "фото" в одном предложении, вот кто точно бездарность...