Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Великое испытание Егеря
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Великое испытание Егеря

Администрация [20] 
5
6 Ноября 2019 15:17:17
Чуткие уши трудолюбивых питомцев уже слышат отголоски долгожданной вести - настало время величайшего испытания для Егерей! Долгий путь прошли те, кто встал на эту стезю, и тем ценнее будет награда. Но испытание сие имеет не так много общего с тем, к чему привыкли опытные воители!
  Не придется Егерю спускать в темные глубины подземелий, не нужно будет ему путешествовать на край света и повергать ужасных чудовищ. Финальное испытание бросает вызов его терпению, мудрости и усидчивости, и помочь ему могут лишь верные питомцы! А в награду он получит таинственные снадобья, подобных которым весь Фэо не видывал!

Задание «Великое свершение для Егерей» доступно воителям от 15 уровня и при наличии 3000 репутациии Егерей.

Медаль Поклонения ждет достойных!
Загрузка...
0
 gun-fighter [20]  8 Ноября 2019 14:50:28 #134
Iskatel Istini
можно и два года на одном уровне висеть - дурное дело не хитрое.
но по сути любой ресурс всегда продадут - если его не хватает и нет возможности сбора - то админы довезут. так было всегда.
но с огневиками и гориками никаких проблем нет - материк может их генерировать.

И какой смысл отправлять нубам петов за горецветами и огневиками, если себестоимость этих отправок превышает адекватную стоимость этих ресурсов?
Ты определись кого ты нубами называешь))) 4-5 уровней или 18-19?)
пет 18-19 уровня уже по существующим ценам приносит ресурсы в плюс.
а у хуманов 18-20 уровней 450 персов.

Это я уже молчу, что покупка ресурсов на красную медаль искателей реликтов теперь стала геморройнее на порядок (раз в 10) из-за повышенного спроса на эти ресурсы, которых на медаль реликтов надо тоже не по паре штук.
Цены на огневики и горики еще близко не подошли к ценам до ввода репутации егеря.

PS: ты вообще в игру то играешь или живешь игрой 2014 года? Советую взять калькулятор, если в уме посчитать сложно, и прикинуть сколько стоит посыл пета за ресурсами, сколько он приносит, какой себес и какая прибыль с ходки хороших петов.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
1
 Iskatel Istini [17]  8 Ноября 2019 15:29:25 #135
to
можно и два года на одном уровне висеть - дурное дело не хитрое.

А кто сказал, что это "дурное дело"?
Снова "великий и могучий" 20-й уровень?
Глупости это.

Я вот вижу, что тебе пофигу, что и как происходит в игре.
"У меня всё есть или я всё могу купить" - вот это "стандартная" позиция 20-х уровней.
Какую пользу вы приносите игре - загадка для меня.
Это к разговору о "дурное дело не хитрое".

но по сути любой ресурс всегда продадут - если его не хватает и нет возможности сбора - то админы довезут. так было всегда.

Довезут, но всё равно это будет "когда-то там".
И если не успеть в этот момент купить эти ресурсы, то придётся ждать следующего "когда-то там".
Зачем? Не ясно.

но с огневиками и гориками никаких проблем нет - материк может их генерировать.

Да не генерирует их материк в таком количестве!
Об этом и речь.
Игроки МОГУТ посылать за ним петов.
Но это имеет смысл только при нескольких условиях: уровень, цвет и тип питомца, наличие жетонов и желание игрока.

Ты определись кого ты нубами называешь))) 4-5 уровней или 18-19?)

9-14 уровни, им петы приносят мало горецветов и огневиков.
И у них нет 100500 красных петов на добычу травы, чтобы, помимо прочего, их юзать ещё для этих целей.
15-20 это могут делать, но они будут копить эти ресурсы для себя (медаль-то простая, у большинства заинтересованных уже давным-давно фиолет).
Надеяться на то, что "вот сейчас мы сплавим 20-м ресурсы, а потом они помогут нам качнуть медаль" никто в здравом уме не будет.

пет 18-19 уровня уже по существующим ценам приносит ресурсы в плюс.
а у хуманов 18-20 уровней 450 персов.

Вот у меня нет уверенности, что те 450 игроков, которые ты насчитал у хуманов среди 18-20 уровней, бросятся посылать петов за горецветами и огневиками, чтобы условный смог их потом купить на аукционе и сделать себе медаль.
Они будут посылать их "для себя любимых".
Потихоньку копя на медаль для себя.
Поэтому больше горецветов и огневиков "на материке" не станет.

Цены на огневики и горики еще близко не подошли к ценам до ввода репутации егеря.

Ты лучше меня знаешь, что такое "дефицит".
Тут же вопрос не в цене совсем, даже 7к голды за эту краску "по старым ценам" (с 15-го уровня!) дешевле, чем условный фиолет сводов (с 16-го уровня!).
Медаль могла бы стоить ДОРОЖЕ в голде, но иметь более адекватные временные рамки.
А то всё это смахивает на "я не хочу, чтобы ты подмёл плац; я хочу, чтобы ты заколебался".

Зачем это - мне не ясно.
Ровно об этом я и пишу в этом топике.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
2
 Skilao [16]  9 Ноября 2019 01:12:21 #136
Iskatel Istini, у нас уже горецвет обратно к 20с начал опускаться. В данный момент 30с. Проблема не в нём, а в эдалях, например. У 20-х эдалей задним местом жуй. А есть куча наивных, которые на них репы качали или ещё что-нибудь.

А сейчас подвезут редкие товары, где, видимо, ценник будет задран. И купить можно 2 штучки. Вот где веселуха. Ладно бы ещё эдали из мешков петов падали.

Ну и странно пытаться поддерживать цены на старые ресурсы подобным образом. Краткий всплеск на одних и задняя боль на других, где мелкие ещё не взяли медали. Зачем это? Наоборот, лучше бы сделали эдали, боевые свидетельства и чешую расхитителей с ямы и мешков петов, а на краску Егеря что-то типа корней Пьяного кактуса или что-то там падает с разных мешков сделали. Хоть минимальный интерес, а не тупое скупилово.

Но что толку писать простыни? Медаль ввели, её взяли уже многие, если что менять, поднимется крик. Я б на их месте в случае фикса в меньшую сторону, немного бы возмутилась, да :cool:

Но вот ввести альтернативу эдалям вполне можно. Только не уголь с кожей рагтихрона и не повей-трава :lol:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
2
 gun-fighter [20]  9 Ноября 2019 10:51:55 #137
Вот у меня нет уверенности, что те 450 игроков, которые ты насчитал у хуманов среди 18-20 уровней, бросятся посылать петов за горецветами и огневиками, чтобы условный gun-fighter [20] смог их потом купить на аукционе и сделать себе медаль.
Они будут посылать их "для себя любимых".
Потихоньку копя на медаль для себя.

Ну не все же играют однобоко... некоторые считают себес посыла петов - цену ресурсов и продают за 3-4 цены чем оставляя у себя не имея условных эдалей...
все как и должно быть -
*** Вам продали Огневик, 233 шт. на бирже. ***
и так далее выставлять - цены поднялись всего процентов на 30-40 - если бы кто то хотел как илюша качнуть быстро и сразу - поднял бы на 100 процентов и за день продали.

все играют для себя любимых, просто многие считают выгоду для себя любимых, зачем копить сейчас по 30-40 штук, если можно сейчас продать по 26с, а через 3 недели купить по 20 - разницу себе...
сечешь фишку?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
1
 ZermeXX [20]  9 Ноября 2019 12:39:37 #138
4600 Горецвета и 4650 Огневика это конечно перебор.. Откуда такая цифра? По каким параметрам егерю нужны именно эти цифры? Почему не по 9000шт? А куда применять Эфирная пыль в сотнитысяч количествах? В прошлом году обещали расширить применение и пыли и когтей от репы егеря, в частности покупку корма петам.
Загрузка...
0
 мужичокс [19]  9 Ноября 2019 20:41:29 #139
Все остатки что были на руках огневиков/гориков скупили, аук пустой, а желающих полно.
Альтернатива за искры появится?
Или как все в этой игре ждем привоз за брюли?
1
 Iskatel Istini [17]  10 Ноября 2019 19:58:48 #140
Огневики уже 35 серы биржей.
А горецветы - по 45 серы.

Но продолжит, разумеется, рассказывать сказки, что "потом будет дешевле".

Будет, конечно.
Лет через 5, может.

А пока народ подкопит эдали - и буде только больше желающих обзавестись медалькой красной.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Skilao [16]  10 Ноября 2019 21:47:19 #141
Iskatel Istini, ну ты уж совсем игроков за баранов держишь. Мне кажется, люди в состоянии открыть аук, посмотреть цены и отправить петов за огневиками/горецветами, благо там профу перекачивать не надо. Мне ещё до ввода Егеря говорили, что по соотношению затрат к выхлопу они самые вкусные в лагере.

Вот если бы их надо было руками рвать в локах, тогда была бы катастрофа полная, а так спрос рождает предложение, довольно быстро всё спустится, когда все самые богатые качнут.

Но всё это не отменяет бредовость ситуации в целом, угу.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 -XPOHOC- [15]  10 Ноября 2019 23:00:35 #142
Эфрила неподемноё количество а так все норм , стою пред выбором или триады или егерь , триады перевешивают
0
-Napoleon-
10 Ноября 2019 23:13:39 #143
-XPOHOC-
с ямы отлично подает
1
 Гонец [18]  11 Ноября 2019 00:17:46 #144
Skilao
у меня вот только один пет травник прокаченный.
В день он таскает 25 горецвета.
Более 120 дней только на горецвет без учета травм.
Заводить других петов и их красить-смысла мало. За цену их апа и прокачки я куплю ресурсы так...
Вопрос звучит так: а ради чего егеря вообще красить?
Награда ни о чем. Цена заоблочная. Реп рейтинг проще и дешевле другими медалями прокачать-еще и польза ощутимее будет.
Загрузка...
1
 Skilao [16]  11 Ноября 2019 11:11:31 #145
Гонец, вы вроде у Балагуров участвуете в конкурсах? Там за один логический 50 монет дают - это свиток зеленых тренировок. Зеленый пет прекрасно траву носит, а если ещё и подкова выпадет - то и удвоение возможно. И кроме вас горецветы ещё полсервера сейчас зарядит, а потом вам с удовольствием продаст.

А петов красить есть смысл. Бодрый красный пет - это крутое благо.

Если сделать 1000 чешуи, как Ганфайтер выше предлагал, то тут уже все взвоют) Т.к. добычу чешуи регулировать невозможно, а стоит она не в пример дороже и без требования на краску.
‡)

Загрузка...
0
simp
11 Ноября 2019 14:02:13 #146
Говори кратко, проси мало, уходи борзо. ©ПЁТР I
0
 Гонец [18]  11 Ноября 2019 16:58:41 #147
Skilao
Куда их включать то красных? :)
Благи кастуют хорошие-только вот юзать их нигде от слово совсем. Только на КВ-раз в пол года, 2 пета в неделю...
1
tyr198 [18]  11 Ноября 2019 21:18:13 #148
Запишука текущие цены - 433 очей, 140 Эдаля и 2760 недобракача , 4600 Горецвета и 4650 Огневика

433х1.2 + 140х1.5 + 2760х0.3 + 4600х0.45 + 4650х0.35 = 519.6 + 210 + 828 + 2070 + 1627.5 = 5255.1

Не плохо так.
Загрузка...
0
 Tier-r-r [16]  11 Ноября 2019 21:49:27 #149
Skilao
А откуда, простите, столько жетонов травника брать, не подскажите? Руками рыть траву, в надежде на дроп, или есть альтернатива? Может быть я чего-то не знаю в игре? Ну с торгового 120 штук возьму - на 12 раз. Вот и стоят мои петы "травяные" без дела.
0
 Aureum [15]  11 Ноября 2019 22:05:50 #150
Tier-r-r покупаешь серт на 100 брюлей. На 100 брюлей можно купить 3300 жетонов каждого вида.
Не повезло.
1
eltrono
12 Ноября 2019 12:07:23 #151
Tier-r-r написал(-а) 2019-11-11 21:49:27
Skilao
А откуда, простите, столько жетонов травника брать, не подскажите? Руками рыть траву, в надежде на дроп, или есть альтернатива? Может быть я чего-то не знаю в игре? Ну с торгового 120 штук возьму - на 12 раз. Вот и стоят мои петы "травяные" без дела.

травник спрашивает от куда брать жетони травника :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Skilao [16]  12 Ноября 2019 15:19:25 #152
Tier-r-r написал(-а) 2019-11-11 21:49:27
Skilao

Я Балагурские беру, 300 в неделю там можно покупать на выбор.
‡)

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.