Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Великое испытание Егеря
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Великое испытание Егеря

Администрация [20] 
5
6 Ноября 2019 15:17:17
Чуткие уши трудолюбивых питомцев уже слышат отголоски долгожданной вести - настало время величайшего испытания для Егерей! Долгий путь прошли те, кто встал на эту стезю, и тем ценнее будет награда. Но испытание сие имеет не так много общего с тем, к чему привыкли опытные воители!
  Не придется Егерю спускать в темные глубины подземелий, не нужно будет ему путешествовать на край света и повергать ужасных чудовищ. Финальное испытание бросает вызов его терпению, мудрости и усидчивости, и помочь ему могут лишь верные питомцы! А в награду он получит таинственные снадобья, подобных которым весь Фэо не видывал!

Задание «Великое свершение для Егерей» доступно воителям от 15 уровня и при наличии 3000 репутациии Егерей.

Медаль Поклонения ждет достойных!
Загрузка...
0
 ZermeXX [20]  6 Ноября 2019 17:04:20 #58
народ Корень Пряного гибискуса только из мешков дают или петы с травой камнями рыбой принесут
0
 ОГОНЕЧИК [13]  6 Ноября 2019 17:05:11 #59
Удалено.

Нумезон.
0
eltrono
6 Ноября 2019 17:06:08 #60
каждий раз как вводят поклонку так сразу вопроси :) где ето все взать и как ето зделать можна :lol: :lol: :lol:
7
 Dr Kosyak [15]  6 Ноября 2019 17:07:51 #61
Поклонка Егеря.Давай досвидания!) :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
2
 gun-fighter [20]  6 Ноября 2019 17:13:19 #62
Iskatel Istini
да уже считали, своими силами 20 дней огневики собирать, 25 дней горики.
петы фиолет с двойной удачей...
но что бы долго не было - вууаляя и думаю уже с пятницы будут расспродажи огневиков и гориков, за голду и брюли на разных ярмарках, редких товарах, дополнительных магазинов, удачных разменов и так далее...

это все понятно что огромное число что бы начали покупать на расспродажах- меня мучает вопрос почему весь этот хлам в этом медале?
Неужели трудно было придумать какие то действия с чешуей, когтями, эфирными сущностями(или как там они называются когда ломаешь талики).
Вот что обидно - что на квесты даже не думают быть внутри идеи медали.
хотя чему удивляться - это уже стало нормой в медалях.
Видимо на медаль Эшу нужно будет ртуть сдавать.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
1
 Карпатский воин [11]  6 Ноября 2019 17:20:29 #63
почему там мало ресов надо на медаль? Шо с линейкой РР будет? :rolleyes:
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
Загрузка...
0
 Великий Персей [18]  6 Ноября 2019 17:21:37 #64
Мдаа ) мне и так хорошопромолчу чтоб форумку опять неплучить) :eek: :biggrin: :lol:
4
 редуктио [16]  6 Ноября 2019 17:27:43 #65
Нумезон
А на какой квекст пойдут когти, зубы, чешуи?
С талисманами то понятно, вы никак не будете использовать те несметные тысячи талисманов, которые притаскивают петы, так как они непередаваемые. Но когти то передаваемы и стоят уже дешевле, чем их сдача старьёвщику.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
Загрузка...
7
 Iskatel Istini [17]  6 Ноября 2019 17:32:33 #66
to
Лёш, ещё раз.

Медаль не для скучающих топов 20-х с 50 красными петами.
Глупо по ним оценивать трудозатраты на получение медали.

Я уже написал выше:
1. Если нужно было удорожание - надо было напихать туда (к адекватному кол-ву горецветов и огневиков) корм питомцев, например.
2. Если нужно было потянуть время - поставить требование отправки питомцев 100500 раз за ресурсами, например.
3. Если нужно было привлечь брюли - те же эссенции карточные туда впихнуть.

Но сделать стоило так, чтобы это было реально выполнить в разумные сроки.

Вот сейчас, например, начиная играть, можно набить руками 3500 скальпов на краску подземки.
Когда вводили - можно было их купить с рук, многие продавали.
Но запасов в 5к горецветов и огневиков нет просто.
И не будет даже для десятка игроков.

Как сейчас нет пула свидетельств на 3 ступень клана, например.
Ни за какие адекватные деньги.

И да, на очередную краску в очередной раз нужно будет сдавать злые глаза.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 -Инсайдер [20]  6 Ноября 2019 17:36:23 #67
gun-fighter неа по 2 набора шашек с дерева придумает квестовик затейник на эшу увидиш Ртуть ето банально юыло даже от него
:lol:
0
 ЗЛОЙ КУЗЕН [17]  6 Ноября 2019 17:37:00 #68
И это награда?
1 ТОП1 [20] 9150 - рр
8800 для браслета, последняя награда в линейке
:confused: :confused:
Не апайтесь, глупцы
4
Рэн [18]  6 Ноября 2019 17:40:13 #69
Мда...
Аппетит зверский...
Даж не знаю, спрашивать или нет... то ли у админов, то ли у квестовиков, что делать с миллионами эфирной пыли? (за трофеи как-то неудобно уже и вспоминать)
Почему не нашлось применение? Получившие 100 жетонов имеют на руках по сути невостребованный ресурс.
Талисманов питомцев хватает даже и без пыли, я уверен практически у всех игроков, собравших 100 ж.

Квест на поклонкау явно писали в торопях и на коленках. Печально.
Загрузка...
1
 gun-fighter [20]  6 Ноября 2019 17:43:00 #70
-Инсайдер
шашки уже были, нужно что то другое, может 1000 красной чешуи петов сдать на защитников материка.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
1
 Iskatel Istini [17]  6 Ноября 2019 17:43:10 #71
to  Рэн [19]
Квест на поклонкау явно писали в торопях и на коленках. Печально.

Конечно же, нет.

Я уверен, что писал его вовремя.
И вполне адекватные люди.

Только запустить его нужно было сразу.
Тогда не пропали бы впустую 100500 добытых "на достяги" горецветов и огневиков.

И остальные игроки уже "накопили бы" те самые 4600 горецветов и огневиков.
Как и 140 эдаля/3000 недоброкача, в принципе.

Но сделали опять, как сделали.
И теперь имеем то, что имеем.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
3
 Гонец [18]  6 Ноября 2019 17:46:05 #72
Iskatel Istini, gun-fighter
Медалька от 15 уровня... Там петы по столько не натаскают.
И красить 20 петов-это еще 6 000 золота...
Цена стремится в космос..
А главное ради чего. Реп рейтинг берется дешевле другими медалями. Награда за саму медаль ни о чем...
Загрузка...
7
 gun-fighter [20]  6 Ноября 2019 17:51:25 #73
Iskatel Istini
Еще раз, что бы ты понял)
Мне пофиг сколько в медали всего сдать - у меня это или есть или наберется за достаточно короткий срок так как есть золото это купить. это не проблема.

Проблему я вижу в том, что квестовик не может действовать в рамках медали и квестовых ресурсов которые обслуживают эту медаль.
Не хватать все подряд и впихивать - а именно внутри.

Если бы было в квесте притащить 1000 красной чешуи, 1500 фиолетовых клыков и 2000 синих когтей то вопросов бы не возникло.
Если бы попросили припереть к примеру 100(200, 300) эсенций мудрости леса - то тоже было бы понятно. Если бы попросили(а вдруг) сдать пару красных петов насовсем(как с квестом на ступень клановую колоды изымали) - то тоже вопросов не возникло бы.

А мне не нравится конкретно огневики и горецветы и злые оки, не их число, это дело копеечное по времени набрать, а именно конкретно сами огневики, горецветы и злые оки.
А не нравятся мне они тем - что я вижу что квестовики в игру возможно даже не играют и не знают ЧТО в ней есть и главное где это, если пихают такое в красную медаль.
И это печалит - что с каждой такой медалью шансы на перезагрузку игры стремятся к нулю, потому что некому перегружать то - перезагрузка это вон физовые инсты для 20х уровней...
нормчо...

Загрузка...
3
 _КСЮшка [18]  6 Ноября 2019 17:51:47 #74
Я наверно что то не понимаю, но при чем ресурсы которые вообще не имеют ни какого отношения к петомцам, они даже их никогда не приносили, за исключением злых ок и жетонов егеря.
Я понимаю кубы, кожа, металл, элики там какие то, но огневики и горецветы, да еще в таком количестве

Придумайте тогда пожалуйста, что делать с трофеями , а то лежат, и выкинуть жалко, или может огневики можно заменить на них?
Загрузка...
3
 Undressed [13]  6 Ноября 2019 17:57:30 #75
ну, кому копеечное, кому очень даже не копеечное.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
3
 Хозяин Зорба [9]  6 Ноября 2019 18:00:36 #76
ржу с игроков для которых 3к это деньги
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.