Чуткие уши трудолюбивых питомцев уже слышат отголоски долгожданной вести - настало время величайшего испытания для Егерей! Долгий путь прошли те, кто встал на эту стезю, и тем ценнее будет награда. Но испытание сие имеет не так много общего с тем, к чему привыкли опытные воители!
Не придется Егерю спускать в темные глубины подземелий, не нужно будет ему путешествовать на край света и повергать ужасных чудовищ. Финальное испытание бросает вызов его терпению, мудрости и усидчивости, и помочь ему могут лишь верные питомцы! А в награду он получит таинственные снадобья, подобных которым весь Фэо не видывал!
Задание «Великое свершение для Егерей» доступно воителям от 15 уровня и при наличии 3000 репутациии Егерей.
Iskatel Istini у меня 42 питомца. 5 красных. 3 фиолетовых. Остальные сине-зелёные. 500 горецвета не спеша нарыл где-то недели за 3-4. Отвлекаясь на другие ресы. Просто нужна такая гора корма, что страшно.
В общем-то, подумав, всё выглядит не так уж плохо, многие краски куда дороже. Другое дело, что в номинации "Самая бесполезная награда за краску" Егерь пока успешно побеждает и Флаундинов, и Наёмников, и Фортуну, и Покровителей Питомцев.
to
Ты сам понял, в какую ловушку себя сейчас загнал своими комментариями?
У тебя есть деньги, ты можешь купить все эти предметы (пускай, тебе и пофигу, что их нет в продаже).
У тебя есть петы, ты можешь добыть все эти предметы за приемлемый срок.
Но теперь тебе не нравится то, какие предметы нужно нести на квест.
А дальше что?
Условным 20-м не будет нравиться, как админы одеваются, как делают "ку" или как красят волосы/бреются/стригутся?
Это твои личные проблемы, что тебе не нравится покупать злые глаза на медаль Егеря.
Я твою точку зрения, в общем, поддерживаю, что стоит в рамках медали крутиться.
Но это, по большому счёту, блажь.
Потому что тогда нужно держать ценник на все эти ресурсы условно постоянным.
А это работа, которая особо никому не нужна.
И впихиваются именно "стандратный" десяток ресурсов, на который поддерживается цена 24/7.
И, как я уже сказал, куда бОльшая проблема в том, что таких, как ты, в этой игре десятка 3.
Ещё сотня может "второй волной" купить всё это барахло.
А остальные "руками" будут добывать его год.
Или два - как повезёт.
И лично я считаю именно это бичем текущего состояния проекта.
Что через условный месяц вы (обобщённо) качнёте "и эту медальку тоже", а остальные будут "догонять вас ещё пару лет".
И за это время ещё 20-30% "сойдёт с дистанции".
А 10-20% - тормознут на уровне со словами "лети оно всё к чертям, доминирование это".
В результате имеем резонный вопрос: нафига козе баян?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
500 горецвета не спеша нарыл где-то недели за 3-4.
А теперь умножаем на 9 - надо ведь 4600 горецвета.
И потом плюсуем ещё 4650 огневика, которые тоже 6-9 месяцев рыть ПОСЛЕ горецвета.
Итого 1,5 года на выходе.
Нормальная медалька, да.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Ну что вы ноете где пыль, талисманы и прочая фигня которая падает с котомок. Ведь русским языком написано, что испытаний будет много. Видимо где-то там после очей и горецветов
Горецветы 33 серебра
Огневики 25 серебра
Эх знал бы прикуп-отправлял бы весь год с момента введения репы петов за горецветами, а то только для торгового за десятком другим...
Принесите Миле 433 Злых очей, 4600 Горецвета и 4650 Огневика.
Отсюда пошла информация о горецветах и огневиках. У персонажа синяя медаль егеря.
Кто-то дошел до этапа квеста, где заданы горецветы?
Может это была "беспощадная" шутка, а все поверили...
хотел банки жирануть апнутся, теперь посижу горик потаскаю с огнями, на 13 жетоны можно потаскать петов покрасить ещё парочку, оки есь, недоброкач есь, ферма руль
куда торопится, нового один фиг уже не будет, отсюда вот такие и цифры вылезают в сдаче на поклон ресов которые вообще, как сказал Ган не имееют отношения к репе (подозреваю это единственный способ поднять цены на те же оки и прочее, что там нужно)
прсто подумайте, если за месяц вы покрасите эти репы оставшиеся, что дальше? будите пещеры будущего ждать или что то подобное ?