Чуткие уши трудолюбивых питомцев уже слышат отголоски долгожданной вести - настало время величайшего испытания для Егерей! Долгий путь прошли те, кто встал на эту стезю, и тем ценнее будет награда. Но испытание сие имеет не так много общего с тем, к чему привыкли опытные воители!
Не придется Егерю спускать в темные глубины подземелий, не нужно будет ему путешествовать на край света и повергать ужасных чудовищ. Финальное испытание бросает вызов его терпению, мудрости и усидчивости, и помочь ему могут лишь верные питомцы! А в награду он получит таинственные снадобья, подобных которым весь Фэо не видывал!
Задание «Великое свершение для Егерей» доступно воителям от 15 уровня и при наличии 3000 репутациии Егерей.
а цены то повзлетали уже, щас 15+ начнут скупать ресы, а кто не успел качнуть и нужны оки, горики, огневики остались в пролете. копать и выбивать придеться в ручную. опять будут невидимки палачить кто роет, а если судить сколько ок за час падает, то тоже добро качнуть может растянуться на года три, если не покупать контробандные мешки. по моему поклонку писал тот кто в игру даже не заходил, просто отклыл список квестовых ресурсов , тыкнул пальцем, и ввел поклонку
Принесите Миле 433 Злых очей, 4600 Горецвета и 4650 Огневика.
Отсюда пошла информация о горецветах и огневиках. У персонажа синяя медаль егеря.
Кто-то дошел до этапа квеста, где заданы горецветы?
Может это была "беспощадная" шутка, а все поверили...
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
это что,мне реально 100500 рунок опять вскрывать?..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Iskatel Istini И, как я уже сказал, куда бОльшая проблема в том, что таких, как ты, в этой игре десятка 3.
Ещё сотня может "второй волной" купить всё это барахло.
А остальные "руками" будут добывать его год.
Или два - как повезёт.
Сразу пять - что мелочиться.
я очередной раз убеждаюсь что некоторые знают форум, но не знают игру)))
Огневики посыпятся как из рога изобилия очень скоро.
как сыпались массивки в свое время, чешуя и прочие очень редкие в свое время вещи.
ну ты можешь бить набат про пять лет качания одной медали, а может и десять если рыть самому.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Iskatel Istini
Чем плохо-то вообще?
а)создали достаточно долгосрочный спрос на ресурсы,которые девать больше просто некуда в тех количествах, в которых есть
б)cоздали спрос на свои акции
в)поставили галочку напротив "ввести краску егеря"
г)краску получат не сразу все(а с чего вообще сразу все должны её получить?..)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
ребят я не очень люблю админов (да и с чего бы их любить удалено)
но что медалька дорогая это нормально ,это единственная медалька которая работает в +
приносит много вкусного полезного
поэтому норм что требуют от вас тоже немало
на правах рекламы, верните маурин и зарлогов в состояние когда их было легче бить
и тогда вам цены не будет
В плюс у меня за всё время было 3-4 ходки. Обычно вот так, как сейчас:
21:13 Получено: Полное собрание «Редких рецептов» 1 шт.
21:13 Получено: Эликсир каменной кожи 1 шт.
21:13 Получено: Эликсир боевого мастерства 1 шт.
21:13 Получено: Талисман «Закат удачи» 1 шт.
21:13 Получено: Пузырчатый металл 5 шт.
21:13 Получено: Звено цепи Лудьиал 1 шт.
Никто не ждал, что поклонка будет лёгкая, но дело даже не в цене квеста, сама специфика репутации никак не вяжется с тем набором ресурсов, что требуют. Если разобрать подробно, недоброкачественный эфрил для чего? В репутации триад его много просят, потому что там недоброкачественный эфрил необходим для получения блага и для рассеивания эффекта. Логично? Горецветы и огневики требуют искатели реликтов, можно понять, это всё-таки реликты и не самые частые ресурсы в игре (вспомните очереди на них раньше).
А вот эдаль там зачем в таком количестве? Этот предмет падает редко, используется часто для богов (в описании речь о них, про питомцев там ни слова), многие его после прокачки репутаций богов не копят, просто зачем? Непередаваемый ресурс в таком количестве, который достать крайне тяжело.
А жетоны егеря зачем? Если они просто стали доступом к квесту (их хотя бы заранее можно было достать, в отличие от эдаля). Неужели не нашлось интересного применения трофеям, питомцам, пыли и прочего, связанного с репутацией?
Можно было придумать квест, в котором из пыли собирается один артефакт, из трофеев другой, а потом как-то обыграть и сделать интересный бой или продолжительный инстанс, используя питомцев, это же репутация егерей.
А по итогу ничего не связывает квест с питомцами, просто в последний день сроки поджимали и первое что пришло в голову, запихали в квест. Ну вообщем-то квестовика вам нормального в штат нужно, видно, что сейчас этим занимается менеджер.
Хотя может и понятно, старших подольше в игре задержать, могли и 1000 эдалей попросить. Игроки бы подольше в проекте остались. Теперь страшно за репутацию Мистика, с таким-то подходом.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?