Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разумное ограничение волшебства персонажей
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Разумное ограничение волшебства персонажей

Дух_Мести [15] 
52
28 Августа 2018 18:14:14
«Легенда: Наследие Драконов». Любой желающий может войти в игру и погрузиться в неистовую битву (с) Описание игры https://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=338
Я желаю входить в игру и погружаться в неистовую битву.

Когда уважаемая администрация обратит внимание на первопричину отсутствия всякого регулярного и равного ПвП в нашем любимом проекте?

На протяжении 12 лет игра набивалась все новыми и новыми благами, бафами и усилениями, что в итоге привело к невозможности получения удовольствия от ПвП без каста в десятки строк, ибо некастованный персонаж погибает от кастованного за 1-2 удара с учетом лукового запрета на отхил, сюрикенов, силы гнева и проч., проч., проч. Тысячи их.

Становится обыденностью ситуация, когда из-за дикого уменьшения входящего урона (оправы + стойкость + таланты + талисман могущества) персонаж на вампиризме отхиливает больше хп, чем ему наносят десятки игроков напротив, а ПвП превратилось в "сожрать побольше всего".

Как итог - мёртвые Поля битв, эти интересные стратегические инстансы, когда-то сделавшие "Легенду" легендой, за которую мы голосовали на премиях Рунета. Отсутствие новых игроков, т.к. из-за непомерного разрыва в силе персонажей нормальный человек не будет тратить годы, чтобы нафармить тот же дар дракона.

Я уверен, что тысяча живых играющих людей для проекта лучше, чем пара десятков "активных игроков" и что количество благ и бафов на каждом игроке должна быть ограничена.
Загрузка...
4
 Sinead [12]  28 Августа 2018 22:35:33 #20
А вообще, надо нафик выводить львиную долю конкретно пвпшного обкаста типо могучек и элей мастерства.

Но, если я не ошибаюсь, со времени создания того топа-голосования, каст у нас только прибавляется.
Агонь чо.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
-1
 Undressed [13]  28 Августа 2018 22:37:57 #21
Sinead
:exclaim::redface::exclaim: нинада выводить могучки и мастерство. йа их на радугу йем.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
0
 Sinead [12]  28 Августа 2018 22:39:16 #22
Undressed
Ты извращенка. Ешь на радугу чо подешевле.

Пельмени там, вареники.
1
 KohINoor [14]  28 Августа 2018 22:48:55 #23
Чаще всего жрем кактус)
Загрузка...
0
 Sinead [12]  28 Августа 2018 22:49:42 #24
KohINoor
Очень мощный обкаст. Настолько мощный, что парализует сознание самого "кастанувшегося".
1
 Капитан Холод [10]  28 Августа 2018 23:38:08 #25
KohINoor написал(-а) 2018-08-28 22:48:55
Чаще всего жрем кактус)

Сидя на нём.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
0
 KohINoor [14]  28 Августа 2018 23:53:52 #26
Капитан Холод
Тут уже по предпочтениям)
1
CONANofCimmeria [12]  29 Августа 2018 00:26:17 #27
Сидя на нём.

...хмммм *задумчиво приглаживая бороду левой рукой, коварно прищурившись в потолки*
.... кажется, мы нащупываем. !
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
0
 Чешир84 [10]  29 Августа 2018 01:36:14 #28
Дух_Мести
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582316 бро, прости :sad: люди протеф. Видимо, комфортнее играть против десятка ников, которых знаешь поимённо))
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
2
Глумак
29 Августа 2018 08:31:53 #29
вы где то видели рекламу двара?

какой приток если народ не знает об этой версии?

есть копий двара которые в поиске уже на первом месте :eek:
Загрузка...
2
 Skilao [16]  29 Августа 2018 10:15:28 #30
Ограничение уже ничего не даст. Обкаст скапливается из-за редкости, собственно, пвп-событий, где он нужен. Если бы игроки каждый день хотя бы по 3-4 раза ходили в храм, обкаст бы тратился и стало бы расточительно ужираться по самые помидорки каждый инст. Массовость и разнообразие противников нужно. А вводят расписания и наказания.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Ижица [15]  29 Августа 2018 11:25:32 #31
Skilao, кстати, очень печалит, что высший дивизион КВ теперь только раз в год. Сертификаты на клей получить ещё сложнее кланам из бронзовой лиги.
0
 Stein [19]  29 Августа 2018 12:56:47 #32
Ижица
А зачем клей кланам из бронзовой лиги?
Все со мной ясно ...
Загрузка...
0
 Undressed [13]  29 Августа 2018 13:25:49 #33
Stein
Ижица
:) мне давайте, кому не надо. мне всё надо! йа хамяГ :)
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
3
CONANofCimmeria [12]  31 Августа 2018 00:24:28 #34
вводят
О_О!
расписания и наказания.
^_^!!

ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
+----------(???)---------+
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
0
dIIb [3]  31 Августа 2018 08:50:49 #35
Было уже голосование за ограничение обкаста, большинство игроков проголосовало против.

Всё праильно ... У танков относительно уворотов и критов очень низкие базовые статы (и в бонусе комплекта их тоже обделили), и единственный способ разогнать дамаг по оппонентам - обкастоваться всем чем только можно. Ограничение обкаста одномоментно отправит этот комплект на помойку, в анналы истории. Именно по этой причине и низя ставить лимит на обкаст :cool:

Я уверен, что тысяча живых играющих людей для проекта лучше, чем пара десятков "активных игроков" и что количество благ и бафов на каждом игроке должна быть ограничена.

Дух_Мести
Вам же бледнолицым дали руль на длани (особые свитки травли) - Вам мало что-ле ? Приходите толпой без обкаста , травите и выигрываете с минимальными издержками. А на другие ПБ (за исключением хаотов) толком никто и не ходит - ибо в лом искать напарников и стоять ждать хрен знает сколько времени в очередях. К тому же у многих персонажей от боблестности уже хари трескаются , боблесть стоит немалых денег и к несчастью её ни во что полезное низя конвертировать . Короче причина немассовости ПБ не только в обкасте :cool:
0
 Пёстрая лента_ [20]  31 Августа 2018 08:53:18 #36
Дух_Мести
знаешь Зачем вводили все эти усилки,символы,бафы? Чтобы ТРАТИЛИСЬ деньги и игровые и реальные и чем интереснее артефакт,усилок тем больше за него заплатят и в брюлях тоже. А ты хочешь чтобы всё на ахимсе сидели? Желаешь ограничений- становись Только на поля равных) а лучше апайся)) в сводах нет каста все равны. а рандом есть рандом
0
 Ижица [15]  31 Августа 2018 09:10:49 #37
Stein, ну как бы 3 ступень клана делаем, собираемся 6 уровень цитадели строить, петов иномирных красить. Мы тоже люди и ничто человеческое нам не чуждо) Так что не надо так сильно свысока смотреть на кланы из бронзовой лиги.
0
 Дух_Мести [15]  31 Августа 2018 11:14:32 #38
dIIb написал(-а) 2018-08-31 08:50:49
единственный способ разогнать дамаг по оппонентам -
переодеться в крита
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.