Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разумное ограничение волшебства персонажей
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Разумное ограничение волшебства персонажей

Дух_Мести [15] 
52
28 Августа 2018 18:14:14
«Легенда: Наследие Драконов». Любой желающий может войти в игру и погрузиться в неистовую битву (с) Описание игры https://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=338
Я желаю входить в игру и погружаться в неистовую битву.

Когда уважаемая администрация обратит внимание на первопричину отсутствия всякого регулярного и равного ПвП в нашем любимом проекте?

На протяжении 12 лет игра набивалась все новыми и новыми благами, бафами и усилениями, что в итоге привело к невозможности получения удовольствия от ПвП без каста в десятки строк, ибо некастованный персонаж погибает от кастованного за 1-2 удара с учетом лукового запрета на отхил, сюрикенов, силы гнева и проч., проч., проч. Тысячи их.

Становится обыденностью ситуация, когда из-за дикого уменьшения входящего урона (оправы + стойкость + таланты + талисман могущества) персонаж на вампиризме отхиливает больше хп, чем ему наносят десятки игроков напротив, а ПвП превратилось в "сожрать побольше всего".

Как итог - мёртвые Поля битв, эти интересные стратегические инстансы, когда-то сделавшие "Легенду" легендой, за которую мы голосовали на премиях Рунета. Отсутствие новых игроков, т.к. из-за непомерного разрыва в силе персонажей нормальный человек не будет тратить годы, чтобы нафармить тот же дар дракона.

Я уверен, что тысяча живых играющих людей для проекта лучше, чем пара десятков "активных игроков" и что количество благ и бафов на каждом игроке должна быть ограничена.
Загрузка...
0
 ЗАЙЯ [13]  28 Августа 2018 18:15:50 #1
согласна всех реальщиков на отдельный сервер :lol:
Загрузка...
0
 Капитан Холод [10]  28 Августа 2018 18:20:21 #2
ЗАЙЯ написал(-а) 2018-08-28 18:15:50
согласна всех реальщиков на отдельный сервер :lol:

А всех нереальщиков выпилить на отдельный сервер, который будет крутиться на бесплатном впс :lol:
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
2
 ЗАЙЯ [13]  28 Августа 2018 18:26:01 #3
Капитан Холод [10] ну ты и злой . реальщики должны быть позитивные. мы ж вам играть помогаем. :eek: :cool:
Загрузка...
0
 Капитан Холод [10]  28 Августа 2018 18:27:27 #4
ЗАЙЯ
Так я же позитивно предлагаю. У вас там будет столько позитивных эмоций, сами же спасибо скажете :lol:
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
4
 igor_zho [16]  28 Августа 2018 18:30:26 #5
«Легенда: Наследие Драконов». Любой желающий может войти в игру и погрузиться в неистовые лаги (с)

:cool:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
Загрузка...
3
 Sinead [12]  28 Августа 2018 18:39:11 #6
Не введут. Ибо тогда "активные игроки" перестанут сливать тонны бабла на эту заветную плюс одну строчечку.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
5
 BMTH [10]  28 Августа 2018 18:45:05 #7
Ставлю плюс. Чем больше разброс между "слабыми" и "сильными" - тем быстрее падёт Империя.
Love And War
Загрузка...
0
 Cura te ipsum [20]  28 Августа 2018 19:15:02 #8
Дух_Мести
+1лв и своды. в чем проблема
1
 KohINoor [14]  28 Августа 2018 19:30:11 #9
Cura te ipsum написал(-а) 2018-08-28 19:15:02
Дух_Мести
+1лв и своды. в чем проблема

Проблема в том, что для этого надо делать что-то, сложнее разглагольствования на форуме)
Загрузка...
0
 Г У Д В И Н [13]  28 Августа 2018 19:37:46 #10
Игру давно убили. Теперь тупо крафт и фарм.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
 Ижица [15]  28 Августа 2018 19:40:04 #11
Было уже голосование за ограничение обкаста, большинство игроков проголосовало против. Так что к чему это сотрясание воздуха? Выпустить пар? Выпускай. Но ничего не изменится.
-1
 Дух_Мести [15]  28 Августа 2018 19:41:37 #12
Ижица
Если не ошибаюсь, то голосование касалось ограничения только дара дракона по уровням
Загрузка...
0
 Ижица [15]  28 Августа 2018 19:48:05 #13
Дух_Мести, нет, это более позднее голосование, я имею в виду голосование за ограничение строк обкаста. Админы сказали, что если ограничивать, то во всей игре (видимо технически невозможно поставить ограничение только на ПБ). А во всей игре - как же 16+ будут без многострочного обкаста мобов бить? Ну и против проголосовали.
2
 pofigu [10]  28 Августа 2018 20:51:08 #14
до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! :mad:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
0
ЧикипокихайгидЭ [11]  28 Августа 2018 21:14:57 #15
"ограничение волшебства" :lol:
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
4
 Undressed [13]  28 Августа 2018 21:29:42 #16
*вы не имеете права применять волшебство вне стен Хогвардса* (с)
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
0
 pofigu [10]  28 Августа 2018 21:46:51 #17
Undressed

непассивные игроки имеют скилл "могу калдовать в реальном мире" дэмэнтор назывется )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 Undressed [13]  28 Августа 2018 22:19:12 #18
pofigu
:exclaim::eek::exclaim:
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
4
 Sinead [12]  28 Августа 2018 22:31:01 #19
Ижица
Потому что глупо ограничивать каст на мобах, когда админы говорят, что мобов надо убивать под ним.

Надо просто ввести кристаллы, по типу храмовых на моров. И выдывать определённое кол-во в зависимости от уровня, так как при переходе с того же 10-го добавляется ещё некоторая нефиговая кучка обкаста. И вперед. Выбирай сам, что кастануть.

Хоть подобие тактики появится, а не тупое меряние "строчками". :eek:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.