Очень режет слух, когда ДГ называют
Дарками. ДГшники, ДаркГлоу, но никак не Дарки. Дарки тут другие.
Может новым людям это ничего не говорит, но у меня, как у "старичка" этого проекта, вызывает раздражение.
ДГ родом с Прайма и сам по себе клан старый, помимо него есть такой же древний клан
DarkClan и путать их как-то неоч.
Ну это так, к слову.
Вообще мне очень интресно узнать, это нормально за сезон - 1,5 мес. не встретится кланом из золота хоть раз? Я не говорю про скачущих из лиги в лигу, а про тех, кто точно не вылетит из золота. ДГ естественно имею в виду. Ни у нас, ни у Контры не было за все время.
Зато некоторых по 2 раза видели. А Гиббонов вообще три. Такое впечатление, что вручую распред делается. Не удивлюсь,если и в пятницу увидим их. Ну типа, чтоб админам мозг не вынес кто-то по случаю, что мол как так, им дали сильного, нам слабого, нам дали мало очей, а они обогнали, да у нас там состав из 3 кланов, а у них из 1,5, не честно и все дела)) А тут сведут, и на те, брыкайтесь))
В целом, конечно, если поподем на них, бой за 2 место будет очень интресным, может быть и интрига будет какая-то.
На битву с ДГ в пятницу не напрашиваюсь, чтоб обогнать Гиббонов, просто можно было дать в среду их хотя б, давно их ждали, а тут даже до распреда на лиги не увидились. Жаль.