Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > За договорные бои - позор!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

За договорные бои - позор!

Го Занар [15] 
0
24 Января 2008 10:57:22
Sobrrus [9]
XaX [9]
Всех еще раз предупреждаю, полумайте насколько это выгодно, преждем чем договариваться.
Напомню, за подобные бои - Подземные рыцари накладывают штраф 500 золота или 250 000 доблести.
0
Ska_ [4]  24 Января 2008 18:34:36 #153
а бива драконов что не договорным боем разве считается?! :lol: :wink:
0
УыгралВас [9]  24 Января 2008 18:35:18 #154
Goldie, ну не реальщикам же подлизывать доблы ради..) Поверь, звали в топ-кланы и не раз.
Друже, твоя нелюбовь к Алексу мне не понятна. Но от того что я а Анархии у меня долблести не прибавилось, да и квесты все целы...
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
тихий хирург [4]  24 Января 2008 18:43:00 #155
Го Занар
Дядько... сделай пожалуста так, чтоб карали не только за договорные...
Заходить в храм или в пещеру и просто стоять там - это не есть по рыцарски... А делают это многие...
Таким надо не доблесть давать, а кое куда в другое место))
0
Goldie [10]  24 Января 2008 18:59:13 #156
УыгралВас
а при чем тут реальщики?я свой пазор отсидел...а вот алекс делал из меня дурака мол он не ходил в договорняки....а не любофь он привил к себе когда вые....со стервозом которого вы тоже защищали...
тут же сразу понятно когда человека не видать вообще на арене храме и т.д. а потом хоп и звание
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Каена [9]  24 Января 2008 19:04:45 #157
я чемпиона взяла :redface:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Egudi
24 Января 2008 19:16:52 #158
<strong class=quote>Когтистая писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Нигол, админ всегда прав+)</td></tr></table></center>
фигня)))) админы тоже бываут косяки делаут. :biggrin:
0
УыгралВас [9]  24 Января 2008 19:36:13 #159
Goldie, как говорится, не виновен пока вина его не доказана:))

Зы: респект падонкам, которым приходится не собирать группу противника в инст, а уговаривать остаться в инсте ту что попала вместе с ними :) :wink:
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
Эмир Тамерлан [7]  24 Января 2008 19:48:54 #160
а лучше сделать одиночные квесты на доблесть - для тех кто не может вливать.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
traxx [9]  24 Января 2008 20:07:16 #161
<strong class=quote>Эмир Тамерлан писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а лучше сделать одиночные квесты на доблесть - для тех кто не может вливать.</td></tr></table></center>
руками и ногами за
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Zena [5]  24 Января 2008 20:10:50 #162
<strong class=quote>Когтистая писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>"Dura lex, sed lex" - закон суров, но это закон :biggrin:</td></tr></table></center>
Хорош списывать мой девиз из инфы :twisted:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Morticia [6]  24 Января 2008 21:03:48 #163
<strong class=quote>Эмир Тамерлан писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а лучше сделать одиночные квесты на доблесть - для тех кто не может вливать.</td></tr></table></center>
+++++++
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Нищий мажор [5]  24 Января 2008 21:29:37 #164
Эльф,ты какого стукачишь? Уралмаш позоришь(( :sad:
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  24 Января 2008 21:35:11 #165
Нищий мажор так и запишем - уралмашешвские законтачены.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
XaX [9]  24 Января 2008 21:52:29 #166
Ребята, признаюсь что мне не покарману тягатся с Тенями в храме или на арене и также с ФэйсОфф, я немог прокачатся до элиты никаким образом, поэтому сейчас мне плевать на это дело.

Элитные Кланы вам не стыдно? Ведь специально для вас Админы создали специальный инстанс Ветерана. Конечно вам пофигу какого остальным, но мы не те кто прячутся за спинами Элитных картинок мы те кто хочет быть в этой игре до конца.

Просто если нету возможности то есть последняя надежда на риск, мы рискнули и попали.
Я нехочу быть самым сильным, я просто хочу с "удовольствием" бить моих любимых Гордтов, а если меня позвали в бой то значит биться на ровне с теми, кто успел на договорных прокачаться и спокойно теперь хохочет в сторонке.

Мобов накрутили так, что без поясов делать тебе на них нечего. Их могут лупить только те кто носит шмотки доблестные и одеты в самые высшие на своём уровне доспехи, пускай они будут сильнее, но дайте возможность хотябы на охоте работать в плюс, а не в минус, столько всего хочется, но если даже задумаешься о реальных средствах то сразу думаешь "надо Элей купить", а про другое можно сразу забыть.

Я играю достаточно много и на всё просто не успеваю переводить реальное бабло, для меня стало это невыносимо.

Непадает дроп чтобы можно было-бы что-то преобрести, на мобах заработать нельзя, на рессурсах тоже или можно но так долго что аж иной раз тошно, в долгах как в шелках, всё что смог уже купил и за реал, но теперь остаётся ждать когда проснётся совесть и когда наступит справедливость.

Не судите сами, не судимы будете.

Спасибо огромное Дамлеру и Каене за вчерашнюю поддержку на форуме. Скажу чесно неожидал.

И ещё: про жадность, помоему Администрация чуток перегнула палочку, как бы ей не треснуть))

:cool:
0
GafGaf [9]  24 Января 2008 22:00:40 #167
сколько же в людях зависти, и злорадства в тех кто попался до этого.

но больше всего поражаюсь злорадству тех кто делал так, но не ничего не получил.
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
GafGaf [9]  24 Января 2008 22:01:01 #168
сколько же в людях зависти, и злорадства в тех кто попался до этого.

но больше всего поражаюсь злорадству тех кто делал так, но не ничего не получил.
0
XaX [9]  24 Января 2008 22:05:55 #169
<strong class=quote>GafGaf писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>сколько же в людях зависти, и злорадства в тех кто попался до этого.

но больше всего поражаюсь злорадству тех кто делал так, но не ничего не получил.</td></tr></table></center>

Да что ужь теперь об этом говорить...

Только напиши сюда сколько тебе придётся вернуть если ты покинешь Клан Орландинос на всегда.
А там мы посмотрим кто будет злорадтсвовать.
0
XaX [9]  24 Января 2008 22:06:11 #170
<strong class=quote>GafGaf писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>сколько же в людях зависти, и злорадства в тех кто попался до этого.

но больше всего поражаюсь злорадству тех кто делал так, но не ничего не получил.</td></tr></table></center>

Да что ужь теперь об этом говорить...

Только напиши сюда сколько тебе придётся вернуть если ты покинешь Клан Орландинос на всегда.
А там мы посмотрим кто будет злорадтсвовать.
0
GafGaf [9]  24 Января 2008 22:07:20 #171
XaX
не покину =)

а возвращать ничего не потребуется =)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.