Ребята, признаюсь что мне не покарману тягатся с Тенями в храме или на арене и также с ФэйсОфф, я немог прокачатся до элиты никаким образом, поэтому сейчас мне плевать на это дело.
Элитные Кланы вам не стыдно? Ведь специально для вас Админы создали специальный инстанс Ветерана. Конечно вам пофигу какого остальным, но мы не те кто прячутся за спинами Элитных картинок мы те кто хочет быть в этой игре до конца.
Просто если нету возможности то есть последняя надежда на риск, мы рискнули и попали.
Я нехочу быть самым сильным, я просто хочу с "удовольствием" бить моих любимых Гордтов, а если меня позвали в бой то значит биться на ровне с теми, кто успел на договорных прокачаться и спокойно теперь хохочет в сторонке.
Мобов накрутили так, что без поясов делать тебе на них нечего. Их могут лупить только те кто носит шмотки доблестные и одеты в самые высшие на своём уровне доспехи, пускай они будут сильнее, но дайте возможность хотябы на охоте работать в плюс, а не в минус, столько всего хочется, но если даже задумаешься о реальных средствах то сразу думаешь "надо Элей купить", а про другое можно сразу забыть.
Я играю достаточно много и на всё просто не успеваю переводить реальное бабло, для меня стало это невыносимо.
Непадает дроп чтобы можно было-бы что-то преобрести, на мобах заработать нельзя, на рессурсах тоже или можно но так долго что аж иной раз тошно, в долгах как в шелках, всё что смог уже купил и за реал, но теперь остаётся ждать когда проснётся совесть и когда наступит справедливость.
Не судите сами, не судимы будете.
Спасибо огромное Дамлеру и Каене за вчерашнюю поддержку на форуме. Скажу чесно неожидал.
И ещё: про жадность, помоему Администрация чуток перегнула палочку, как бы ей не треснуть))