Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > За договорные бои - позор!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

За договорные бои - позор!

Го Занар [15] 
0
24 Января 2008 10:57:22
Sobrrus [9]
XaX [9]
Всех еще раз предупреждаю, полумайте насколько это выгодно, преждем чем договариваться.
Напомню, за подобные бои - Подземные рыцари накладывают штраф 500 золота или 250 000 доблести.
0
Sobrrus [9]  24 Января 2008 16:23:20 #115
Uma Thurman Я понимаю кто ы что говорил,но точно не ты!Сама всё прекарсно знаешь,почему,что и как!Мы тут все одной ниточкой повязаны!
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  24 Января 2008 16:28:37 #116
Merllin Сразу видно что ты не знаешь что происходит с людской стороны. Легко рассуждать когда маги заходят двумя командами а полкоманды людей спрашивает ой а я где? а что тут делать?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Nigol [8]  24 Января 2008 16:30:15 #117
НЕПОРОЧНАЯ
ни капли не колыхает... в пати никто ходить не мешает
Да гадил я на все эти штучки... (с)
0
Egudi
24 Января 2008 16:30:43 #118
позор ето то, когда человек-1, встречается с человеком-2, и берет у него денги, потом говорит человеку-3, кин что то там, и при етом человек-3, не платит налог на прибыл в размере 13% в казну Российской Федерации, а потом пенсионеры получаут маленкие пенсии, врачи и учителя маленкие зарплаты, а деткам в школе не xватает учебников, вот ето позор :cool: :biggrin:
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  24 Января 2008 16:30:53 #119
И это еще в том идеальном случае если они додумываются как спросить!
0
Uma Thurman [10]  24 Января 2008 16:32:13 #120
Sobrrus с тобой я к счастью ничем не повязана :lol:
Стала злой...
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  24 Января 2008 16:33:06 #121
Nigol открою тайну пати не существует в пещеры. Набрать единую команду в пещеру невозможно. Только группу. А остальные такие корки могут отмочить, что блин лучше бы просто на базе стояли.
0
Когтистая [5]  24 Января 2008 16:35:13 #122
БАЙМЕР, если инф-ия не дошла, почта тут не виновата :)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
traxx [9]  24 Января 2008 16:41:09 #123
<strong class=quote>ринго70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>вообще собрус прав был бы вариант получить еще пояс договорняков было бы на порядок меньше...ибо даже две дополнительные шмотки чемпиона не дают такого преимущества как еще 1 доп слот</td></tr></table></center>
хттп://дwар.ру/инфо/форум/топиц.пхп?т=65556&амп;ф=7&амп;п=1#750861
тема умерла в зародыше :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Nigol [8]  24 Января 2008 16:41:15 #124
НЕПОРОЧНАЯ
кто ищет - тот найдёт :wink:
Да гадил я на все эти штучки... (с)
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  24 Января 2008 16:48:33 #125
Nigol сказки.
0
Sobrrus [9]  24 Января 2008 16:48:58 #126
Uma ThurmanТут я пожалуй промолчу :biggrin:
0
Когтистая [5]  24 Января 2008 16:49:38 #127
Nigol, админ всегда прав+)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Goldie [10]  24 Января 2008 16:52:33 #128
Каена
на кол :redface:
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Каена [9]  24 Января 2008 16:55:41 #129
<strong class=quote>Goldie писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Каена
на кол :redface:</td></tr></table></center>
:eek: за что?)))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Goldie [10]  24 Января 2008 17:02:50 #130
Каена
за то что красивая такая :eek:
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  24 Января 2008 17:04:21 #131
Goldie ну вот... все как всегда закончилось разговорами о сексе.
0
БАЙМЕР [7]  24 Января 2008 17:05:08 #132
Когтистая, вот и я о том же. :lol: Если чуть-ли не все хаи в договорняки ходили, да ещё и из вашего ордена учавствовали, администрация просто глаза закрывала. Да и щас ходят, а сажают тока явное палево, то ваш пост был вообще не в тему. Даже в этом топе всё довольно прозрачно. О чём я вам и сообщил.
Ветер, кровь и серебро...
0
РАГИ [7]  24 Января 2008 17:05:13 #133
да логично чтобы бой считался договорным должны быть и парочка магмар(как минемум) которые теже 13 боёв провели там вместе с данными двумя персонажами ) по идее расклад должен быть 50/50 по аобеде и поражениям) врятли кто то согласится подрят проиграть 13 заходов в инстант) логи были бы не лишними ,по поводу того что любого при тщательной проверке из тех кто носит сейчас лычки на вшывость можно было бы обвенить в том же самом) думаю что не любого по статистике 80% думаю точно, а остальные либо по глупости либо по принципеальности либо ещё по каким то причинам этим не занемались) В любом случае все эти лычки это всего лиш фарс) как только вы перестанете к ним стремится они уйдут в забытие) Поймите в игре все прокачки проф репы и тд, это как у детей в вера в чудо) пока вы верите это существует в игре и развивается) как только вы это перерастёте то появится новая забава) да и потом идея фикс всех 9 и 10 иметь элиту любыми способами мне не понятна.
Да и по поводу Sobrrus думаю многие знают этого персонажа с положительной стороны, он думаю один из немногих кто помагает всем и во всём) конечно всё по поводу слива было ясно ещё из вчера выложенного лога чата эльфом на форуме) он сам во всём там признался, из чего я лично могу сделать вывод что скорее всего инициатором был не он) тот кто затевает такое не станет сам себя палить)
Просто это конечно хорошо когда кто то подметил и сообщил админестрации о том что кто то сливает бои) но ведь еденицы возьмут и напишут об этом) большинство промолчит) сливы и договорняки происходят каждый день это факт) я могу под этим подписаться и думаю многие) возможно даже пока я пишу этот пост кто то сливает в инстантах) а кто это проверяет? ну не сообщи эльф о том что он подметил и не поймали бы тех кто сливал на этот раз)
Это и есть главная проблема) пока только мизерная часть в ответе за све остальные договоряки это будет продолжаться день отодня) они даже на форуме будут журить тех каво поймали) и бить себя в грудь я бы не за какие кавришки) просто психалогия человека токава, что он сам себя способен обмануть лучше любого лжеца) мы придумываем для себя оправдания и верим в них)
Так что не нада наезжать на Sobrrus он лучше многих из вас) :biggrin:
А для всех остальных) задумайтесь нужна ли вам элита такими способами и с такой перспективой позора? Админестрация придумала альтернативу пояс воеводы) придумают ещё много всяких плюшек вы поверте) и шмот гладиаторов будет в недалёком времени как сейчас шмот сумрака) его за дарма брать небудут) неужели вы думаете что это предел в данном проекте? будет ещё много всякого разного что успеет вам рано или поздно надоесть) просто пока некто не одел данный фул он будет идеей фикс0 но как только его оденут появится новый) так всегда было и так всегда будет) на то и игра чтоб вводили что то новое день отодня) просто кто то думает что если не вводить каждый день какой то квест или какую то новую шмотку проект начнёт надоедать)
Что то я разфантазировался) пойду в клан чат )флудить
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.