да логично чтобы бой считался договорным должны быть и парочка магмар(как минемум) которые теже 13 боёв провели там вместе с данными двумя персонажами ) по идее расклад должен быть 50/50 по аобеде и поражениям) врятли кто то согласится подрят проиграть 13 заходов в инстант) логи были бы не лишними ,по поводу того что любого при тщательной проверке из тех кто носит сейчас лычки на вшывость можно было бы обвенить в том же самом) думаю что не любого по статистике 80% думаю точно, а остальные либо по глупости либо по принципеальности либо ещё по каким то причинам этим не занемались) В любом случае все эти лычки это всего лиш фарс) как только вы перестанете к ним стремится они уйдут в забытие) Поймите в игре все прокачки проф репы и тд, это как у детей в вера в чудо) пока вы верите это существует в игре и развивается) как только вы это перерастёте то появится новая забава) да и потом идея фикс всех 9 и 10 иметь элиту любыми способами мне не понятна.
Да и по поводу Sobrrus думаю многие знают этого персонажа с положительной стороны, он думаю один из немногих кто помагает всем и во всём) конечно всё по поводу слива было ясно ещё из вчера выложенного лога чата эльфом на форуме) он сам во всём там признался, из чего я лично могу сделать вывод что скорее всего инициатором был не он) тот кто затевает такое не станет сам себя палить)
Просто это конечно хорошо когда кто то подметил и сообщил админестрации о том что кто то сливает бои) но ведь еденицы возьмут и напишут об этом) большинство промолчит) сливы и договорняки происходят каждый день это факт) я могу под этим подписаться и думаю многие) возможно даже пока я пишу этот пост кто то сливает в инстантах) а кто это проверяет? ну не сообщи эльф о том что он подметил и не поймали бы тех кто сливал на этот раз)
Это и есть главная проблема) пока только мизерная часть в ответе за све остальные договоряки это будет продолжаться день отодня) они даже на форуме будут журить тех каво поймали) и бить себя в грудь я бы не за какие кавришки) просто психалогия человека токава, что он сам себя способен обмануть лучше любого лжеца) мы придумываем для себя оправдания и верим в них)
Так что не нада наезжать на
Sobrrus он лучше многих из вас)
А для всех остальных) задумайтесь нужна ли вам элита такими способами и с такой перспективой позора? Админестрация придумала альтернативу пояс воеводы) придумают ещё много всяких плюшек вы поверте) и шмот гладиаторов будет в недалёком времени как сейчас шмот сумрака) его за дарма брать небудут) неужели вы думаете что это предел в данном проекте? будет ещё много всякого разного что успеет вам рано или поздно надоесть) просто пока некто не одел данный фул он будет идеей фикс0 но как только его оденут появится новый) так всегда было и так всегда будет) на то и игра чтоб вводили что то новое день отодня) просто кто то думает что если не вводить каждый день какой то квест или какую то новую шмотку проект начнёт надоедать)
Что то я разфантазировался) пойду в клан чат )флудить