<strong class=quote>Го Занар писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Sobrrus [9]
XaX [9]
Всех еще раз предупреждаю, полумайте насколько это выгодно, преждем чем договариваться.
Напомню, за подобные бои - Подземные рыцари накладывают штраф 500 золота или 250 000 доблести.</td></tr></table></center>
<strong class=quote>Когтистая писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>"Dura lex, sed lex" - закон суров, но это закон

</td></tr></table></center>
ребята... все конечно "весело"... но в игре отсутствует законодательная база оговаривающая договорные или приравненные к ним бои. наказыватьштрафовать за неимением правил - самоуправство.
если вы представляете тут закон - введите его, в противном случае вы сами провоцируете нас на подобные поступки. и я не считаю договорными боями убийство на арене голых магов (думаю что вы явно не дауны увидев перед собой будучи в зеленка заруненную синьку в шикарном шлеме генерала уармо).
доблесть отдавать несобираюсь, 500з как наберу НО если это законно. а так считаю ваши действия элементарным рэкетом и использованием собственных дыр для заработка.
P.S.: стража в игре призвана работать на благо игроков, а не пытаться быть выше их. при отсутсвии закона следует предупреждать или анулировать полученное с помощью подобных действий.