Sobrrus [9]
XaX [9]
Всех еще раз предупреждаю, полумайте насколько это выгодно, преждем чем договариваться.
Напомню, за подобные бои - Подземные рыцари накладывают штраф 500 золота или 250 000 доблести.
Существующие правила боев на полях доблести правоцируют игроков на их нарушение - это непреложный факт, болле того, они делают участие в них довольно бессмысленным, в следствии этого требуется их модернизация и это стало насущной необходимостью.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
<strong class=quote>Го Занар писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Sobrrus [9]
XaX [9]
Всех еще раз предупреждаю, полумайте насколько это выгодно, преждем чем договариваться.
Напомню, за подобные бои - Подземные рыцари накладывают штраф 500 золота или 250 000 доблести.</td></tr></table></center>
Кстати Го теперь можно в договорных отрабатывать?)))
<strong class=quote>XaX писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Согласен заплатить 500з но только мне сразу элиту пожалуйста</td></tr></table></center>
убейсо нуп
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
- глупые
- те у кого много денег и они запросто могут одолеть почти любую тиму, нужна масса на фоне которой они будут доминировать и самореализовываться.
- неудачнеки которых просто не зовут в договорняки, чтобы войти в состав договорняков нда заслужить некую репутацию что6ы те6е могли доверять.
- те кто любит поныть и они специально оставят се6е звание рекрута или 6ойца что6ы потом в очередной раз вылезти на форум и сказать - ВОот Вот видите как с нами не качающими доблесть обошлись!?! А говорили паралельные пути развития....
Про честь достоинство моральные устои и прочее касаемо виртуального перса не надо мне расказывать.