Добрый день,
на сайте менторов написано, что репутацию Вершителей судеб нашивками можно качать до 3000.
Данное правило осталось или его тоже пересмотрели?
Заранее спасибо)
Здравствуйте. В рюкзаке быть несколько десятков синих теней, вроде особо не тратил их. Сейчас попробовал проверить свой набор эффектов, в котором есть фиолетовый серентиль, и оказалось, что синих теней у меня в рюкзаке уже нет. Как понять, куда они подевались? На днях были. Не припомню чтоб я их продавал или куда-то сдавал...
Окатава
Когда сумка находится в рюкзаке у Остапа появляется диалог "разобрать охотничий Ягдташ". Если пишет что нужно распаковать, снимите у себя одну сумку, нажмитена ягдташе "использовать", он распакуется. Дальше 100 ртути и ягдташ разбираете.
Золтан Пивай
На что Вы хотите его разобрать? Какой кастет?
KoHH
Прообуйте обратиться на форум к стражам.
А меня на руках носить не нужно, мне и на шее удобно.
1. Эффекты для рун уровня прокачки +3, типа "В конце каждого хода вы можете наложить на противника эффект «Погасшее пламя», который нанесёт противнику дополнительный урон при каждом его успешном критическом ударе." относятся только к физической стойке? Против магии не работает?
2. Если несколько рун уровня +3, то шанс наложения эффекта суммируется?
3. Для максимально прокачанных рун (уровень прокачки +6) эффект " В конце каждого хода есть вероятности нанести противнику «Магический ожог», который нанесёт урон равный 3% максимального запаса здоровья цели" ослабляется стойкостью и талантами? На выходе фактически будет меньше 3 процентов?