|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ментор ФэоЗнайка [10]
|
|
|
|
1 Мая 2018 15:59:29
|
|
Данная тема предназначена для получения ответов от сотрудников Ментор на Ваши вопросы.
Ознакомиться с Правилами Приемной Менторов можно здесь
|
|
|
DarJonkA [9]
|
14 Июля 2026 11:22:58
|
|
|
Крейзи-, потому что в разных концовках разные варианты расходов и наград. Посмотреть можно здесь.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
-_Полуденный_- [19]
|
16 Июля 2026 10:48:31
|
|
|
Квест "Неустойчивый мир".
Текущая цель: Соберите Сбор леферта (1 шт.), Магические чернила латунные (10 шт.) и Пыль ледянника (25 шт.), после чего активируйте Эльбиус. Находясь под эффектом Эльбиуса уничтожайте любых монстров вашего уровня, более высокого или ниже (не больше чем на 1), чтобы получить сферы с живительной энергией (10 шт.).
Прогресс: Сфер с энергией жизни собрано: 0 из 10
Бил неферт [18], бил меймунов и джиннов. Ничего не упало. Неферт бил более получаса (150+ штук под эффектом), ничего не выпало.
Каких мобов надо бить?
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
|
|
|
X D [15]
|
16 Июля 2026 13:33:32
|
|
|
Существуют ли какие-то архивные отчёты по прокачки клан-талантов? А то я не вижу даже сообщений в чат с обратной свяьзью при апе звёзд.
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
DarJonkA [9]
|
16 Июля 2026 15:54:35
|
|
|
|
-_Полуденный_-, должны подходить любые монстры -1, в землях джиннов в том числе. Но этот квест довольно древний и работает криво. Пишите в Техподдержку.
X D, какие отчеты? Кто сколько трактатов сдал или кристаллов истины потратил на клановые таланты? Таких отчетов, насколько знаю, нет.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Deo Volente [8]
|
17 Июля 2026 15:47:25
|
|
|
|
А куда пропало событие Вторжение Хаоса?
|
|
|
DarJonkA [9]
|
17 Июля 2026 16:06:13
|
|
|
|
Deo Volente, всегда отключают на время проведения Фэо во власти тьмы. Вернется скоро.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Dedicated [3]
|
21 Июля 2026 15:47:46
|
|
|
|
Завершите квест «Экзамен на знание законов».
Выполнить его можно у Старца Багурона.
Перед началом выполнения квеста необходимо завершить квест «Возвращение в город», который можно взять у Десятника Мекдена.
Это в путеводителе, нету квеста у Макдена «Возвращение в город» и соответвенно невозможно сделать квест«Экзамен на знание законов», что в свою очередь не дает получить наградные синие доспехи+5 и продолжить линейку с друнгими главами!
|
|
|
Dedicated [3]
|
21 Июля 2026 15:51:23
|
|
|
|
Есть квест путешествие в столицу он давно закрыт
|
|
|
DarJonkA [9]
|
21 Июля 2026 15:56:12
|
|
|
Dedicated, между "Путешествием в столицу" и "Экзаменом" еще 10 квестов. Проверяйте выполненные/ не взятые. Список квестов, с указанием что за чем, есть здесь. А этот чек-лист поможет сориентироваться.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
killer magmarow [10]
|
21 Июля 2026 22:55:55
|
|
|
|
Добрый день, при смене перерабатывающей профессии - в мастерской в поместье старые рецепты работают?
Например я меняю алхимика на колдуна
Я смогу в мастерской делать те сборы, на которые у меня хватало профы и изучены рецепты?
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
DarJonkA [9]
|
21 Июля 2026 23:02:32
|
|
|
|
killer magmarow, нет. В мастерской доступны рецепты только по текущей активной профессии.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Макар_Следопыт [4]
|
24 Июля 2026 19:48:57
|
|
|
|
Почему в кубе нет мобов? Время благ капает за зря.
|
|
|
DarJonkA [9]
|
24 Июля 2026 22:54:08
|
|
|
|
Макар_Следопыт, и Менторы тут при чем? Мы не включаем или выключаем лаги, не включаем или отключаем мобов, не добавляем или удаляем сверхов из инстов. У Вас проблемы с игрой? Пишите в Техподдержку.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Tonni Roy [12]
|
25 Июля 2026 23:25:47
|
|
|
|
Добрый день!
Не могу найти NPС по квесту поклонения
"Великое свершение для Покровителей питомцев
Кто-то похитил все запасы Жизненной субстанции из питомника, поставив под угрозу жизнь его маленьких обитателей. Хозяйке необходима помощь отважного воина, чтобы отыскать грабителя и вернуть похищенное.
Пройдено: Добудьте у демонолога Берруша 5 Черных свечей, Магическую цепь у оккультиста Коэшу и Зелье полусна у колдуна Хорсунгума. Соберите 500 жизненных субстанций, затем вернитесь к Леди Гвиневре.
Текущая цель: Отправляйтесь на Берег сколопендры, и найдите пещеру, в которой затаилась Белинда.
Награда: Медаль «Поклонения» Покровителей питомцев."
Недавно сменил расу и квест уже шел с некорректными данными персонажей, а тут обыскал все туманные острова и только "Возможно местные обитатели прячут там добычу. Не стоит залезать туда."
Хотел написать в тех поддержку, но там просят сначала обратиться к менторам.
Спасибо
|
|
|
DarJonkA [9]
|
26 Июля 2026 16:38:03
|
|
|
Tonni Roy, в локации место слева на экране. Его заслоняет кружок с Рогги. Попробуйте навести на нижний край.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Deo Volente [9]
|
27 Июля 2026 08:37:40
|
|
|
|
А Вторжение хаоса когда включать будут?
|
|
|
DarJonkA [9]
|
27 Июля 2026 09:53:20
|
|
|
|
Deo Volente, когда Администрация решит включит, тогда и включат.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Друэлла [17]
|
27 Июля 2026 17:11:07
|
|
|
|
Доброго дня!
Чем можно извлечь Волшебную руну V ?
Премиальные щипцы для рун "не видят" стиль с руной, находящийся в рюкзаке: у вас нет ни одного предмета, из которого можно извлечь усиление.
|
|
|
DarJonkA [9]
|
27 Июля 2026 17:13:40
|
|
|
Друэлла, для руны стиля нужны специальные щипцы - Щипцы для руны стиля. Они доступны в Премиальном магазине - Эффекты очищения.
Подробнее о руне стиля тут.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|